ЖЕРТВЫ: Ключи и отмычки к небу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

1-я Царств, глава 7:9-11
    9 И взял Самуил одного ягненка от сосцов, и принес его во всесожжение Господу, и воззвал Самуил к Господу о Израиле, и услышал его Господь.
    10 И когда Самуил возносил всесожжение, Филистимляне пришли воевать с Израилем. Но Господь возгремел в тот день сильным громом над Филистимлянами и навел на них ужас, и они были поражены пред Израилем.
    11 И выступили Израильтяне из Массифы, и преследовали Филистимлян, и поражали их до места под Вефхором.

4-я Царств, глава 3:26-27
    26 И увидел царь Моавитский, что битва одолевает его, и взял с собою семьсот человек, владеющих мечом, чтобы пробиться к царю Едомскому; но не могли.
    27 И взял он сына своего первенца, которому следовало царствовать вместо него, и вознес его во всесожжение на стене. Это произвело большое негодование в Израильтянах, и они отступили от него и возвратились в свою землю.

Похоже люди прошлого, как Божьи люди, так и язычники отлично знали о том, что жертва - это суть бомба, разрывающаяся на небе, открывающая дверь на земле. Нам, святым этого времени тоже надо знать об этом. Прежде всего конечно жертва, предложенная Самим Богом - Христос Распятый, после этого и наши жертвы и всесожжение твое будет тучным и духом своим ты ясно услышишь: "СВЕРШИЛОСЬ! Есть на небо дверь!" А на третий день после угодного Богу или совершенного жертвоприношения проявит Себя и Слава Отца.

Смирение и послушание Богу и Слову Его - лучшая жертва.
  • Толковник
    Ученик

• 05 October 2007
    • 1509

Сообщение от AndreiBogdanov

1-я Царств, глава 7:9-11
    9 И взял Самуил одного ягненка от сосцов, и принес его во всесожжение Господу, и воззвал Самуил к Господу о Израиле, и услышал его Господь.
    10 И когда Самуил возносил всесожжение, Филистимляне пришли воевать с Израилем. Но Господь возгремел в тот день сильным громом над Филистимлянами и навел на них ужас, и они были поражены пред Израилем.
    11 И выступили Израильтяне из Массифы, и преследовали Филистимлян, и поражали их до места под Вефхором.

4-я Царств, глава 3:26-27
    26 И увидел царь Моавитский, что битва одолевает его, и взял с собою семьсот человек, владеющих мечом, чтобы пробиться к царю Едомскому; но не могли.
    27 И взял он сына своего первенца, которому следовало царствовать вместо него, и вознес его во всесожжение на стене. Это произвело большое негодование в Израильтянах, и они отступили от него и возвратились в свою землю.

Похоже люди прошлого, как Божьи люди, так и язычники отлично знали о том, что жертва - это суть бомба, разрывающаяся на небе, открывающая дверь на земле. Нам, святым этого времени тоже надо знать об этом. Прежде всего конечно жертва, предложенная Самим Богом - Христос Распятый, после этого и наши жертвы и всесожжение твое будет тучным и духом своим ты ясно услышишь: "СВЕРШИЛОСЬ! Есть на небо дверь!" А на третий день после угодного Богу или совершенного жертвоприношения проявит Себя и Слава Отца.

Смирение и послушание Богу и Слову Его - лучшая жертва.
    Меня тоже интересует сейчас эта тема, а в каком ключе вы предлагаете вести об-/ рассуждение?
    "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Леди Грёза
      Завсегдатай

• 25 December 2003
      • 804

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
      39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

(Матф.10:38-39)
      Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Рыжов Александр
        Меня тоже интересует сейчас эта тема, а в каком ключе вы предлагаете вести об-/ рассуждение?
        В ключе Жизни Духа Святого.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

вот не договорили тему о ключах - а ведь кто-то без неё так и не может стать Христа ежеденвным послушником,- нет ключа - и вот нет христианина ... да вот ...
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
            вот не договорили тему о ключах - а ведь кто-то без неё так и не может стать Христа ежеденвным послушником,- нет ключа - и вот нет христианина ... да вот ...
            Я честно говоря не знаю почему на мои темы так мало ответов. Да и вообще на христианском форуме святых кот наплакал - это великое безобразие.

Мы сами святые и есть эти жертвы - живые камни - духовная сила друг для друга - ключи к небу в помощь друг другу.

Комментарий

Обработка...