странно, как только начинаю говорить о Крови Агнца почти все избегают дальше говорить
Свернуть
X
-
Источник жизни для себя человек может найти лишь тогда и там, когда и где владеет истинным знанием. Только если происходящее с вами и вокруг вас (а это - весь мир) вы понимаете в истине - только тогда вы и насыщаетесь жизнью. А это может быть и в российской тюрьме и на пляжах Калифорнии. Это уже внешнее, несущественные детали.
бремя Мое легко
В (Деян. 15:28-29) разъясняются слова о том, какое именно бремя Бог считает легким:
Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы.
иго Мое благо
Потому что иго Его - к нашему спасению!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата из Библии:13
Если кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между вами, на ловле поймает зверя или птицу, которую можно есть, то он должен дать вытечь крови ее и покрыть ее землею,
14
ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
Левит 17.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Про удавленину сам бы хотел узнать, а про идоложертвенное могу рассказать. Чтобы жертвовать идолу не обязательно молиться на него. Его достаточно почитать, почитать в своем сердце и приносить жертвы на алтарь этому идолу.
Есть, например, такой идол как "карьера" - ему многие и многое жертвуют. И идол этот весьма опасен. Тем, кто отказывается его почитать, он запросто может поломать всю жизнь.
Есть идол под именем "общественные интересы", есть идол под именем "Mercedes Benz". Уже много веков назад Иисус Христос стал для многих идолом. И еще раньше для многих идолом стал Бог.
В чем привлекательность идолопочитания? В том, что это коллективное дело. "Вместе - всегда веселее, даже если это дорога проклятьем заклейменных" - так гласит завет голодранцев.
Иго Бога - это то, что накладывает на человека Бог помимо человеческой воли. Иго - это насилие над человеком (преступление через его волю).
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю (Отк. 3:19)И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Правильно,а во Христе Иисусе вернулись...
Так что ты будешь отвечать какой вкус у вкушаемой тобой крови,а то получается по теме:
Как только я начинаю тебя спрашивать о вкусе Крови Агнца ты отвечать избегаешь и дальше не говоришь...
Вао,зачем тогда открывал тему???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Про удавлену смотрите выше...
Чтобы жертвовать идолу не обязательно молиться на него. Его достаточно почитать, почитать в своем сердце и приносить жертвы на алтарь этому идолу.
Есть, например, такой идол как "карьера" - ему многие и многое жертвуют. И идол этот весьма опасен. Тем, кто отказывается его почитать, он запросто может поломать всю жизнь.
Есть идол под именем "общественные интересы", есть идол под именем "Mercedes Benz". Уже много веков назад Иисус Христос стал для многих идолом. И еще раньше для многих идолом стал Бог.
В чем привлекательность идолопочитания? В том, что это коллективное дело. "Вместе - всегда веселее, даже если это дорога проклятьем заклейменных" - так гласит завет голодранцев.
Иго Бога - это то, что накладывает на человека Бог помимо человеческой воли. Иго - это насилие над человеком (преступление через его волю).
Спасибо,надоумили...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Правильно,а во Христе Иисусе вернулисьхитрый какой, ничто нечистое не войдет Домой, грязь, грех мешает, а грех уничтожить можно только жертвой Агнца, но ведь ты сегодня опять словом согрешил против воли Бога, что будеш делать ?
Комментарий
-
Так что ты будешь отвечать какой вкус у вкушаемой тобой крови,а то получается по теме:
Как только я начинаю тебя спрашивать о вкусе Крови Агнца ты отвечать избегаешь и дальше не говоришь...
Вао,зачем тогда открывал тему???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Это как понимать??? Обьясните...
)))))))
Кстати я так и не понял,что есть ваша брешь в истине???
Сообщение № 56Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
У каждого человека есть какие-то свои представления о Боге. Кто-то, например, полагает что Бог - это старичок с бородкой, сидящий на облачках. Кто-то представляет Бога не столь просто, а как-то иначе. Если эти представления не соответствуют истине, а человек что-то жертвует (например свое время) этому "Богу", то очевидно, что он жертвует не Богу, а слепленному самим собой идолу.
Истина нерушима. Никто не способен сделать в ней брешь. Истина подобна информации в том, что когда ее кто-то получает, то от дающего ничего не убывает.
Истина - это все обо всем, но только в истине. Истина - это город (от русского слова - нагородить). И вот некто получает из этого города несколько атомов и так становится частью этого города. Это и есть та самая "брешь" (в кавычках).И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
Комментарий