Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
странно, как только начинаю говорить о Крови Агнца почти все избегают дальше говорить
нет, но Церковное братсво не чурается других людей, потому и вкушает Кровь и Плоть Агнца а то что ты вкушеш - не Кровь и Плоть Агнца, коль ты чураешся других людей
нет вкушения Крови и Плоти Агнца без несения бремени другого, ибо в том закон Христов, не возможно выполнить закон Христов думая что вкушаеш Кровь и Плоть Агнца не неся бремени другого
нет вкушения Крови и Плоти Агнца без несения бремени другого, ибо в том закон Христов, не возможно выполнить закон Христов думая что вкушаеш Кровь и Плоть Агнца не неся бремени другого
Да, кто же спорит? Осталось лишь понять что такое чужое бремя. Мнения? Или спросишь моего?
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!
Да, кто же спорит? Осталось лишь понять что такое чужое бремя. Мнения? Или спросишь моего?
Ну например сучувствие,сотрадание и утешение в горе...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
что вкушать вино или Кровь Агнца, хлеб или Плоть Агнца, чего ради ты дал вино и хлеб ?
Вао,а кровь которую ты вкушаешь,она какая густая,тёплая и солёная или жидкая,холодная и солёная???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий