Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
странно, как только начинаю говорить о Крови Агнца почти все избегают дальше говорить
я понимаю так как понимает это Церковь Христова, как реальную кровь Агнца, почему ? потому что Иисус пролил таки реальную кровь свою во спасение наше, а не просто например оставил учение, как многие не правильно понимают суть крови Агнца
я понимаю так как понимает это Церковь Христова, как реальную кровь Агнца, почему ? потому что Иисус пролил таки реальную кровь свою во спасение наше, а не просто например оставил учение, как многие не правильно понимают суть крови Агнца
Вы не поверите, вао, но я тоже понимаю кровь Агнца как реальную кровь Агнца
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!
потому что Иисус пролил таки реальную кровь свою во спасение наше, а не просто например оставил учение, как многие не правильно понимают суть крови Агнца
Неужели среди нас есть еретики, думающие так?
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!
охотно и с радостью верю и надеюсь на твою помощьв том чтоб это было понятно и другим боящимся ВКУШАТЬ РЕАЛЬНУЮ КРОВЬ АГНЦА, ибо то есть признак беса, ибо бесы тоже верят, но боятся
И совершенно очевидно, что для того чтобы добраться до реальной крови Агнца, нужно сначала каким-то образом "рассечь", "пронзить" или "прокусить" реальную плоть Агнца. Хотя, может быть, вы знаете какой-то другой способ?
Комментарий