Привет всем! Я очень рад, что откликаются на тему о ВИЧ/СПИДе. Мне 32 года. До 24 лет, я можна сказать прожил все времья даром. Любил тусовки, веселые компании, водку, травку.....И вот с чего все началось. Когда я был по "кайфом" от травки и в примеси с водкой, то соблазнился на так званое лучшее удовольствие. И попробовал "ширку", это наркотик с опиумной серии. Тогда я думал что владею собо, но как говорят "сначала ты владеешь наркотиком а потом от владеет тобой". И так моя жизнь покатилась вниз, я в это времья как раз встречался с девушкой и мы должны были поженится (потом поженились). Я не понимал что просто опускаюсь по жизни. Сначала все было клас, кайф, веселое времья. Но потом переросло в зависимость и я начал замечать что не могу жить без наркотика. Наркотик заставил меня обманывать, пришлость уже воровать у близких и знакомых. Когда мы поженились с девушкой все было класс, но потом она заметила, что я начал менятся в худшую сторону. Я долгое времья скрывал, но не долго. Когда жена узнала что я употребляю, то они с мамой решили, что такой муж не годен к жизни (и они были правы). Меня бросила жена с годишной дочькой. С этого момента я начал еще хуже опускатся. Жизнь стала просто серой и безсмысленной. Я прятался постоянно от друзей, и близких, потому-что всем был должен. Город обходил сороной и всюду мне казалось, что кто-то меня сейчас поймает и просто снесет голову.
За это времья за мной бегали сектанты (я тогда так называл верующих людей) и постоянно толковали, что за меня умер Иисус и что Он может дать мне новую жизнь. Я как бы их слушал а сам только искал возможности как их обворовать. Что и сделал пару раз.
Так дошло до того, что милиция обратила на меня внимание( на то времья я был уже судим за кражу квартиры). И в один деь, когда я прятался на даче у закомого (дачу я как раз обчистил и прилег, как говорят на дорожку, приняв дозу). И в тот же вечер меня взяла милиция и закрыла в камеру предварительного заключения. Открылось много моих грабежей и меня закрыли на зону усиленного режима , на 3,5 года. Времья было тяжелое. Я осознавал, что никому не нужен, кроме родителей а особенно папы, который в меня до конца верил и на этой почве переживаний сильно заболел на Паркинсона.
За это времья за мной бегали сектанты (я тогда так называл верующих людей) и постоянно толковали, что за меня умер Иисус и что Он может дать мне новую жизнь. Я как бы их слушал а сам только искал возможности как их обворовать. Что и сделал пару раз.
Так дошло до того, что милиция обратила на меня внимание( на то времья я был уже судим за кражу квартиры). И в один деь, когда я прятался на даче у закомого (дачу я как раз обчистил и прилег, как говорят на дорожку, приняв дозу). И в тот же вечер меня взяла милиция и закрыла в камеру предварительного заключения. Открылось много моих грабежей и меня закрыли на зону усиленного режима , на 3,5 года. Времья было тяжелое. Я осознавал, что никому не нужен, кроме родителей а особенно папы, который в меня до конца верил и на этой почве переживаний сильно заболел на Паркинсона.
Комментарий