Преодоление трудностей(ВИЧ/СПИД) моя история

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • oleg_rw
    Участник

• 24 June 2007
    • 6

Преодоление трудностей(ВИЧ/СПИД) моя история

Привет всем! Я очень рад, что откликаются на тему о ВИЧ/СПИДе. Мне 32 года. До 24 лет, я можна сказать прожил все времья даром. Любил тусовки, веселые компании, водку, травку.....И вот с чего все началось. Когда я был по "кайфом" от травки и в примеси с водкой, то соблазнился на так званое лучшее удовольствие. И попробовал "ширку", это наркотик с опиумной серии. Тогда я думал что владею собо, но как говорят "сначала ты владеешь наркотиком а потом от владеет тобой". И так моя жизнь покатилась вниз, я в это времья как раз встречался с девушкой и мы должны были поженится (потом поженились). Я не понимал что просто опускаюсь по жизни. Сначала все было клас, кайф, веселое времья. Но потом переросло в зависимость и я начал замечать что не могу жить без наркотика. Наркотик заставил меня обманывать, пришлость уже воровать у близких и знакомых. Когда мы поженились с девушкой все было класс, но потом она заметила, что я начал менятся в худшую сторону. Я долгое времья скрывал, но не долго. Когда жена узнала что я употребляю, то они с мамой решили, что такой муж не годен к жизни (и они были правы). Меня бросила жена с годишной дочькой. С этого момента я начал еще хуже опускатся. Жизнь стала просто серой и безсмысленной. Я прятался постоянно от друзей, и близких, потому-что всем был должен. Город обходил сороной и всюду мне казалось, что кто-то меня сейчас поймает и просто снесет голову.
    За это времья за мной бегали сектанты (я тогда так называл верующих людей) и постоянно толковали, что за меня умер Иисус и что Он может дать мне новую жизнь. Я как бы их слушал а сам только искал возможности как их обворовать. Что и сделал пару раз.
    Так дошло до того, что милиция обратила на меня внимание( на то времья я был уже судим за кражу квартиры). И в один деь, когда я прятался на даче у закомого (дачу я как раз обчистил и прилег, как говорят на дорожку, приняв дозу). И в тот же вечер меня взяла милиция и закрыла в камеру предварительного заключения. Открылось много моих грабежей и меня закрыли на зону усиленного режима , на 3,5 года. Времья было тяжелое. Я осознавал, что никому не нужен, кроме родителей а особенно папы, который в меня до конца верил и на этой почве переживаний сильно заболел на Паркинсона.
    ВИЧ/СПИД помог мне найти, принять и праздновать мое собственное особенное пламя.Я могу любым способом использовать мое пламя, чтобы быть полезным, дать немного от моего огня, чтобы осветить вашу темноту, я исполню предназначенную мне функцию.
  • oleg_rw
    Участник

• 24 June 2007
    • 6

Продолжение

Сидя в зоне на начале срока, я не хотел продолжать жить дальше и намеревался с жизнью покончить. И в один вечер мне было очень сильно плохо на душе. Лежа на кровати я раздумывал о бессмысленности своей жизни. От душевной боли я не находил себе места, и начал вспоминать о том, как мне рассказывали об Иисусе. Я лег спать и начал плакать под одеялом, вдруг я как бы уснул, и передо мной начала прокручиватся вся моя жизнь, как кино лента. Потом я увидел небо и на небе яркая дверь не до описуемости. Когда я глянул на эту дверь то услышал голос говорящий " если не покаешся не войдешь туда". Я не понял сказанного. Но потом с правой стороны вышел как бы человек. Вдруг появился киоск и Он пошел туда. Берет от туда билет и подходит ко мне, и говорит нежным голосом "возьми этот билет, Я уплатил за тебя цену и живи новой жизнью". Когда я взял этот билет, моя внутренность как бы перевернулась, словно песочные часы, и я понял, что что-то со мной произошло. С утра я летал на крыльях и всем рассказывал, что я встретился с Иисусом. Все говорили, что обкурился травки и говорили, что завтра меня попустит. Но так не случилось . Я начал читать Библию, которую мне передали верующие через маму. Я сначала ничего не понимал, но чувствовал что это надо делать. Тут и открылась мне Библия. Я с каждым днем все больше и больше понимал ее. Начал посещать собрания. Потом в зоне принял крещение и там служил. Мне многие не верили, и говорили, что я освобожусь и начну колотся. Я очень сильно молился к Господу, чтобы Он сделал меня свободным от всего негативного.
    Освободившись я пошел в Церковь. Жил тихой и свободной жизнью, наслаждаясь всем хорошим.
    Через пол года ко мне позвонил один брат, тоже бывший наркозависимый и сказал, что он на базе, я сначала не понял но потом он мне сказал, что проверился на СПИД и у него обнаружили. Посоветовав мне тоже сдать тест на ВИЧ. Я послушался его и сдал. Через две недели мне позвонила его мама и сказала, что у меня тоже обнаружили ВИЧ.
    Я упал в депресию, так как не знал что делать. Для меня то времья, было временем испытаний. Через некоторое времья умер отец от болезни и мне еще добавилось унынья. Мама тоже не знала как со мной жить. В доме появились отдельные кружки, тарелки, родной брат запретил спать моему племяннику со мной. Ох и тяжелое было времья.
    Но потом я решил не сдаватся, и эту уверенность мне дал Господь через одну сестру, которая мне сказала, что верующему все содействует ко благу. Я очень сильно понял эту фразу и начал принимать шаги. Обращался ко врачам, но они сами не владели качественной информацией, поднял на уши все инфекционные отделения. Но врачи меня отфутболивали друг ко другу. Потом я решил собрать чемодан и поехал в Киев. Там я получил много нужной мне на то времья информации. Приехал домой и тут передо мной стал вопрос женитьбы, так я был уже разведен на то времья и жена не желала со мной жить.
    ВИЧ/СПИД помог мне найти, принять и праздновать мое собственное особенное пламя.Я могу любым способом использовать мое пламя, чтобы быть полезным, дать немного от моего огня, чтобы осветить вашу темноту, я исполню предназначенную мне функцию.

Комментарий

• oleg_rw
      Участник

• 24 June 2007
      • 6

Продолжение 2

Вопрос поднял в Церкви, но они не до конца меня поняли. Я с начала осуждал служителей, за не понимание и за отверженность. Но Господь все времья меня поддерживал на плаву, если не ставало веры то плыл на надежде, что когда-то все закончится. Конечно я не говорю, что сегодня все так гладко, но больше уверенности и сил боротся.
      Я уже был решил в одно времья, что женюсь на любой девушке с такой же проблемой как у меня. Написал обьявления на разных сайтах, посвященных проблеме ВИЧ/СПИДа. Начал знакомится. Встречался с некоторыми, но все оно было както не так. Я постоянно чувствовал дискомфорт и внутреннюю пустоту общаясь с этими девушками.
      Потом остановился и начал понимать, что нужно искать ту которую я просил у Господа, еще в зоне.
      В это времья я нашел перспективную работу и по работе я познакомился с одной сестрой. Очень мудрой и ..........как раз такой которую я хотел встретить. Мы понравились друг другу и начали общатся. Наше общение перепосло в что-то большее. Я глубоко понимал, что это та которую я искал. В Церкви заметили, что наши отношения завязываются и переросли в что-то большее.
      Нам назначили встречу с служителями наших Церквей. Провели долгий разговор, но потом когда я вышел то понял что ничего не поменялось а наоборот ухудшилось. Ведь у меня ВИЧ а она здоровая. Служителя долго искали выход с этой ситуации. Было времья что даже запретили встречатся и общатся. Мы тоже мало помалу охладели, тоисть не мы а я. В одно времь я уже решил, что уйду из Церкви, потому что меня не понимают как человека.
      За все это времья я познакомился со многими людьми, с такой же проблемой как у меня. Посещал много конференций и семинаров (светских) так как тогда еще мало в Церкви поднимался такой вопрос. Потом уже и многие служителя начали проводить семинары. Но до конца не понимали как решить дискордантные браки (тоисть он ВИЧ а она нет, и наоборот).
      У меня появилось желание открыть общественную организацию, и через пол года у меня были документы на Благотворительный фонд "Линия жизни". Я очень сильно схватился за все это и начал действовать. Хоть один в поле тоже сеятель, но на сегодня не хватает людей видения (не знаю как у кого, я отвечаю за себя). Встретился с многими проблемами но Господь дает силу и учит как жить со статусом "ВИЧ".
      На сегодня я посещаю колонию как социальный работник, ту в которой я сидел, , вот уже два года. Работаю по мере времени и сил в сиротском доме. Малу помалу помагаю людям с такими же проблемами как у меня.
      С девушкой мы уже два года встречаемся, не смотря ни на что, любим друг друга и ждем ответа от Господа.
      Вот и вкратце о себе.
      Прошу молится о служителях, тех которых не обходит проблема ВИЧ/СПИДа. Чтобы Господь давал им мудрость принимать правильные решения. И чтобы я уже смог смело приводить ВИЧ-позитивных людей в Церковь, и смог сказать, что у них есть будущее от Господа, во благо. Пишите о Ваших нуждах, возможно уже существующей практике работы с ВИЧ-позитивными людьми на христианских принцыпах.
      Божьего проведения на Вашу жизнь, и понимания своего предназначения. Благослови Вас Господь!

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Божьих благословений, мудрости и сил...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Diuimovocka
          Счастливая

• 16 November 2005
          • 703

Слава Господу, что Он поддерживал и вёл вас всё это время! Я верю, Бог с вами и у вас всё получиться по вере вашей! Пусть Бог благословит вас и ваше служение!
          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Бог Вам в помощь, Олег. Не отчаивайтесь. Всё не напрасно.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

И вы что, э-мюэ, всерьёз это воспринимаете? Писано пастором какой-то секты. Даже не переводчиком. А пастором, на ломаном русском.

Смотрите, какие допущены ошибки как грамматические, так и смысловые -
              мы должны были поженится - правильно поженитЬся.
              пришлость уже воровать у близких - пришлОсь.
              Я долгое времья скрывал - вреМЯ
              с годишной дочькой. - годовалой дочкой
              еще хуже опускатся - ещё ниже (быстрее) опускаться
              безсмысленной - бессмысленной
              За это времья за мной бегали сектанты (я тогда так называл верующих людей) - опять слово "времья" и легкий намёк, что те, кто проповедует на улицах - верующие люди.
              Так дошло до того, что милиция обратила на меня внимание( на то времья я был уже судим за кражу квартиры) - опять времья? Как мне кажется, судимый за кражу квартиры (непонятно, э-мюэ, как квартиру можно украсть? Выпилить из дома и увезти на КАМАЗЕ?) должен сидеть в тюрьме. Но герой не сидит, он -
              И в один деь, когда я прятался на даче у закомого (дачу я как раз обчистил и прилег, как говорят на дорожку, приняв дозу) - прячется на даче у знакомого. Вот тут импортный сочинитель ошибся. На посошок в России пьют водку, а наркоманы нюхают дорожки. Присаживаются "на дорожку". Может кто-то знает тех, кто готов "прилечь на дорожку."?
              Меня закрыли на зону усиленного режима , на 3,5 года. Времья было тяжелое. - Ну естественно полное незнание пенетенциарной системы России. Времья.
              сильно заболел на Паркинсона - поможете откамментить?

Дальше буду только перлы выкладывать -

Лежа на кровати - на зоне нары или шконка.
              Все говорили, что обкурился травки и говорили, что завтра меня попустит - хорошо живут на зоне. Травокуры напились так, что с холодильника упал телевизор и разбил телефон. Да? А словом "попустит" автор однозначно указал на свою принадлежность к сектантам.
              1. Трава - отпускает.
              2. Попускает - слово, которое часто применяют сектанты. Обычно в сочетании "Бог попустил"

Я упал в депресию - ВПал в депрессию
              Для меня то времья - врЕМя.
              родной брат запретил спать моему племяннику со мной. Ох и тяжелое было времья.
              - содомист неграмотный.
              Я очень сильно понял эту фразу и начал принимать шаги. - А по сколько шагов в день принимал герой? До обеда или после? Я сильно не понял.
              Приехал домой и тут передо мной стал вопрос женитьбы - мне кажется, что встал не вопрос женитьбы.
              запретили встречатся и общатся - и учитса грамоте.

К чему, э-мюэ, я так понадёргал фраз? Для того, чтобы показать какими лживыми и несуразными бывают "свидетельства".

А Вы, верующие, уже успели и благословить, и помолиться. Кого? Сатану, который пишет такое?
              Не верю, что верующие - глупые существа. Просто помимо знакомых слов вам нужно ещё и вникать в суть написанного.
              И тогда Вы согласитесь с моим выводом, что большинство свидетельств, э-мюэ, - сказки для замутнённого мозга построенного по одной схеме. Вот она (а- вариант для богатых)

1. Родился в семье алкоголиков (наркоманов)
              1а. Родился в приличной (богатой) семье

2. От безнадёги начал пить, курить, воровать
              2а От пресыщенности жизнью решил попробовать новенького - наркотики, девочек

3-3а. Всё плохо - тюрьма, болезнь, разорение, смерть или неизлечимая болезнь ближнего.

4.-4а. Чудное явление Бога.

5-5а. Приход в церковь, исцеление и счастливая жизнь, обретение семьи.

Разве, э-мюэ, не так?
              Последний раз редактировалось Махес; 16 November 2007, 07:46 AM.

Комментарий

• Hiehachi
                Участник

• 13 November 2007
                • 31

Олег не отчаивайтесь. Здоровое нормальное питание без химии, половое воздержание - сделают свое доброе дело. Через пол года онных издержек будете здоровым человеком, без всяких там положительных вичей. Практически полная перестройка организма произойдет, года за два, такая вот инерция. И дети у вас будут здоровые тоже. И больше пожалуйста не надо слушаться врачей, они не смотрят на ваши анализы... они смотрят на истории судимостей и приводов в милицию, если по своему делают вывод - что денег у вас нет.
                И если существует текущее положение вещей, таких как миф о Виче, вы хоть будьте бдительны, не впутывайте в свою жизненную историю такую ветхую вещь как СПИД. Потому, что это драма - только для обманутых.
                Есть, конечно в нашей жизни страности, но не надо создавать еще больше таких илюзий основаных на ошибках, в даном случае врачей, рано или позно все раскроется и будет не только стыдно, а страшно, что другие не безразличные, но нуждающиеся люди усомнились в вашем расказе. Ведь шок перед "фактом" , такой "страшной болезни", должен бы вынудить вас пойти на поиски информации, вы ведь с 24 лет вполне самостоятельный человек, сказали:>>У меня появилось желание открыть общественную организацию, и через пол года у меня были документы на Благотворительный фонд "Линия жизни". Я очень сильно схватился за все это и начал действовать <<. И что за это время вы других сведений о этой проблеме не слышали, - не поверю !

Больше всего это похоже - на рассказ американского сатаниста, преследующего цель сделать ветхим устройство Христианской Церкви!

Я конечно могу ошибаться и заранее прошу прощенья, если что не так.

Комментарий

• alisa1
                  Участник

• 28 October 2007
                  • 52

что вы имеете в виду?что вич сейчас нечто не опасное?

Комментарий

• Hiehachi
                    Участник

• 13 November 2007
                    • 31

Сообщение от alisa1
                    что вы имеете в виду?что вич сейчас нечто не опасное?
                    Смотрите одну из немногих статей, раскрывающих во всех своих прелестях суть проблемы: СПИД ВИЧ | признаки спида | признаки вич | симптомы спида | симптомы вич | вич чат | чат для вич | чат для вич инфицированных | чат вич спид | чат на тему вич | вич форум | форум спид | форум больных спидом | форум о вич | форум о спиде | реферат спи
                    ,а есть более подробные статьи и с громкими фамилиями авторов.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Конкретное предложение!

Олег, у меня есть знакомый в Иркутске, кто верит, что исцеление от СПИДа возможно духовным путем. Он ищет добровольца для этого. Но, есть одно неудобство- придется вам соглашаться на его некоторые обличения и возможно условия, но это вы сами обговорите после... По тому, как я его знаю, человек производит неплохое впячатление... Мы общались через ICQ, но уже давно не вижу его в он-лайн. На всякий случай посылаю его номер вам, через личное сообщение...
                      Мира вам!

Комментарий

Обработка...