Давайте и дастся вам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Давайте и дастся вам.

"Давайте и дастся вам."

Видел на улице какой-то индусский культ, который раздавал пищу бездомным. Бог показал мне, что делают они это с умыслом, зная что получат от Бога воздаяние согласно Закона: "Давайте и дастся вам."

Да, они не познали Истины, но тем не менее Закон: "Давайте и дастся вам" сработает в их жизни, как и всякий иной духовный Закон, который эффективно работает будучи подкрепленным реальной духовной силой.

"Давайте и дастся вам" - это духовный Закон, который работает с такой же неизбежностью как золотой кирпич, падающий с балкона 9-го этажа разбивает голову без исцеления, насмерть.

"Давайте и дастся вам."
    --- слова Иисуса Христа.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Бог показал мне, что делают они это с умыслом, зная что получат от Бога воздаяние согласно Закона: "Давайте и дастся вам."
    -т.е. не признав Иисуса Христа Господом они за такие дела всё-таки придут к Отцу?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
      -т.е. не признав Иисуса Христа Господом они за такие дела всё-таки придут к Отцу?
      О том, что придут к Отцу я не знаю и не сказал.

__________________________________________________ ____________
      Речь здесь о духовных законах.

Золотой кирпич падая на голову с крыши - голову разобьет. Также и дастся тому, кто дает.

"Благотворительная душа будет насыщена.
      Тот, кто напояет других и сам будет напоен."
      (Притчи Соломона)

Речь о том, что духовный Закон - это воистину Закон. Сработает всегда как яблоко Ньютона.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
        О спасении не знаю, но благословение по закону "давайте и дастся" вам сработает.

Сатана извратил все, но нет в нем силы воистину творящей.
        Законы продолжают работать.
        Да, Да все и вся извращено.
        Но все же суть все та же Божья, потому что Бога по сути не проклясть.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-вот что я вижу, Андрей. Тебе надо заняться дисциплнированием твоего мышления. - Почти везде, как и здесь, ты спешишь выпаливать на форум, в т.ч. отвечая на мой вопрос здесь, всё, что придёт тебе в голову. Через минуту пришла ещё мысль, и ты опять суёшь её в форум, черз 20 сек блеснуло в голове ещё что-то - форум, получай откровения пророка.

Прежде чем что-то публиковать на форуме, в т.ч. прежде чем давать ответы на вопросы,- поразмышляй, повзвешивай, порассуждай пред Господа над ответом,- а ты здесь нам форуме предъявил, грубо говоря, такой понос твоих мыслей, что обесценил и те крупицы Истины, котторые тебе Господь даёт, закопав их в этом поносе. - И ты что? полагаешь, что такое поведение угодно Господу?
          Делюсь опытом. Если мне приходит вопрос, требующий тщательного ответа, то я не спешу ответить прямо сегодня, лучше в любом случае ответ отложить назавара ("утра вечера мудренее"), и делать ответ в одном посте полноценным, а не нащипывать ответы по всплеску мыслей твоих...
          Тебе, АНдрей, надо озаботиться дисциплнированием себя. Нельзя идти на поводу спонтанных мыслей и неудержимого желания отвтетить "как надо этому-то и тому" прямо сейчас,- нельзя идти за этим зудом "чего-нибудь постоянно говорить в инете".

-да говорит к тебе Господь вживую внятным для тебя образом
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

"Здесь речь просто о глобальности духовных законов."

К примеру - убийца. Куда бы он не бегал, под какую бы религию или философию не сунулся, но будет бегать пока не соприкоснется с прощением своего греха во Христе. ЭТО ЗАКОН.

Также и человек, который щедр и легко расстается с деньгами он будет деньгами благословен вне зависимости даже от того каково его сердце по сути. ЭТО ЗАКОН.

Как яблоко пало на голову Ньютона; как Архимед вылетел из ванны с криком: "Эврика", также и дастся и дастся щедро тому, кто дает. ЭТО ЗАКОН.

"Здесь речь просто о глобальности духовных законов."

Кoгда я разделил этот пример со своим первым пастором, он даже не слушая: "Да ничего не дастся этим индусам!" Заметьте-заметьте именно не слушая сказал он мне это (в неком превозношении) "Да ничего не дастся этим индусам!"

ВАВИЛОНСКИЙ КИРПИЧ - это тоже духовный Закон.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
              ВАВИЛОНСКИЙ КИРПИЧ - это тоже духовный Закон.
              А чудеса Света Истинного они обычно "на пороге" церкви совершаются.

Комментарий

Обработка...