молитвы от бесплодия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elenacatania
    православная

• 24 October 2007
    • 839

молитвы от бесплодия

Дорогие братья и сестры, прежде всего сестры!
    На святой горе Афон находится сербский монастыра хиляндар, где растет лоса св. Симеона.
    С лозой плюс пост и молитва, беременеют женщины которые по зконам медицины беременеть не могут!!!!!
    А знаете ли о каких нибудь других способах заберементь?
    Я слышала, что можно молится пр. анне и Иоакиму, так же Чудотворной иконе Феодоровской Богоматери, а так же помагает св. Симеон Верхотурский.
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от elenacatania
    Дорогие братья и сестры, прежде всего сестры!
    На святой горе Афон находится сербский монастыра хиляндар, где растет лоса св. Симеона.
    С лозой плюс пост и молитва, беременеют женщины которые по зконам медицины беременеть не могут!!!!!
    А знаете ли о каких нибудь других способах заберементь?
    Я слышала, что можно молится пр. анне и Иоакиму, так же Чудотворной иконе Феодоровской Богоматери, а так же помагает св. Симеон Верхотурский.
    Молитесь Елена Господу!!! Только Он есть истинный врачеватель, Который может Вас исцелить. Все остальное от лукавого..., по язычеству и по не знанию...
    Как сказал мне один брат - сященник православный "Бабушки - главный враг православия". Именно от них и идут всякие слухи, ереси..., которые потом обычный люд принимает за правду от православия.
    Молитесь Господу, поститесь и кайтесь... Думаю последнее для Вас очень важно... Как и для всех...
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Лолитта
      Участник

• 29 October 2007
      • 74

Да действительно молиться нужно только Богу, и не переживайте так, на все Его воля. У меня тоже пока нет детей, но я верю что все в Его руках, и только Он знает намерения на нашу жизнь, и если деток пока нет, значит они пока могут помешать для исполнения Божьего плана на вашу жизнь. Положитесь на Него, Он знает в какое время вам послать малыша.

Комментарий

• elenacatania
        православная

• 24 October 2007
        • 839

Я знакома с матушками из новотихвинского монастыря. (симеон верхотурский). Спасибо им за их молитвы и помоги им Господь. Они прислали мне посылочку с елеем, водой и маленькой иконой, освещенной на мощах.
        Ответ из Хиляндаря должен вот вот прийти, буду соблюдать два молитвенных правила вместе.
        А еще отвечающий за организационную деятельност ПЦ в Италии у мощей Николая чудотворца даст мне миро.
        Моя же духовная мать привезла мне из Кипра елей, освещенный одним из последних старцев, спаси ее Господь.
        После рождества, по благословлению владыки Инокентия, корсунская епархия, вместе с мужем начнем молится.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от elenacatania
          .... вместе с мужем начнем молится.
          Ни смотря не на что - я искренне желаю Вам, чтобы явилась слава Божья от силы в силу и по Его благодати Вам был дарован здоровый плод Вашей с мужем любви и Вашего желания в продолжении рода!!!
          Верите Вы или не верите - с молитвой о Вас!
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• terran-sk
            Участник

• 14 December 2007
            • 2

Если Вы исповедуете Иисуса Господом и веруете, что Бог воскресил Его из мертвых, то имеете полное право на великие и драгоценные обетования Слова Божия в Нем. Попросите Бога, на основании Его Слова (например, Евангелие от Иоанна, 14-16 главы) и верой и терпением у Вас это будет, без всякого сомнения (Евреям, 6 глава). И я тоже сейчас помолился (с Вами) за то, что у Вас родятся дети, и они будут угодны Богу и в радость и Ему и вам. "...много может усиленная молитва верующего..." (Иакова 5:16) После молитвы это уже свершившийся факт на небе, а мы верой и долготерпением принимаем это. Но вы можете уже благодарить Бога, за отвеченные молитвы, и ободряю Вас искать Царствия Божьего и правды Его, а остальное приложится Вам (Матфея 6:33) Мы не знаем о временах и сроках, но Бог не оставляет нас. Помните, как у Иисуса спросили, почему человек парализован, Он ответил - Чтобы явилась Слава Божья! И человек получил самое желаемое в жизни, а Богу и только Ему досталась вся Слава! В Слове Божьем есть все ответы, на все вопросы, найдите ответ и Вы, а Дух Святой послан наставлять нас на всякую Истину, просите Его дать Вам мудрости к познанию Его! Нет сомнению, ПРОСИТЕ - И ПОЛУЧИТЕ, ВЕРОЙ и ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ, и не давайте дьяволу заставить Вас усомниться в вашей вере и в Слове Божьем! Главное, чтобы Вы приходили к Отцу через Иисуса Христа и исповедовали свою веру, а не сомнения и неверие! Примите Христа как своего Господа и Спасителя в свое сердце если Вы еще не сделали этого, и все у вас будет хорошо, ведь Иисус за нас пролил свою Драгоценную Кровь Нового Завета не зря, Бог станет вам Отцем, Иисус Господом вашей жизни, Дух Святой Ходатаем и Утешителем, а все наследие во Христе - будет Вашим (Римлянам 10:9)! Трудностей в этой жизни не станет меньше, а возможно их будет и больше, но если Бог за нас, кто против нас? Бог все устроит, по вере нашей, а в будущем дарует и жизнь вечную! Если вы хотите детей, то сколько больше Бог хочет этого (1Тимофею 2:4), так что будьте уверены в ответе на свою молитву, и ходите и принимайте верою, а не видением (2Коринфянам 5:7). С Вами в молитве и в вере, что у Вас после Вашей просьбы и молитвы Богу родятся дети, во Имя Иисуса!

Комментарий

• Росинка
              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
              • 608

Главное не только выпросить у Господа малыша, а молится и о его сердечке, чтобы он полюбил Бога.
              Слышала такую историю, как Господь услышав подобные молитвы исцелил от бесплодия.Женщина рождала каждый год и не могла сказать - хватит.А дети все выросли непослушными - много настрадалась она от них.
              Осознание должно прийти, что это не забава и не игрушка, а душа, за которую вы ответственны пред Богом.Это всё очень серьезно.
              Переживательно и в то же самое время - славно ! Много радости и умиления пусть он вам доставит, ваш будущий малыш.Он у вас будет ,обязательно!

Комментарий

Обработка...