Вера одобряемая Богом<->Любовь к Жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Вера одобряемая Богом<->Любовь к Жизни.

Вера, одобряемая Богом, неразрывно связана с очень сильной Любовью к Жизни.

"Они искали лучшего-небесного, потому и Сам Бог не стыдится их." Да, они понимали, что жизнь на земле - суть пустыня и суетное странствование и искали Жизни обетованной земли.

Как они любили жизнь! Вспомните Авраама и Иова, доживших до 170 и 140 лет. Вспомните слова престарелого Халева к Богу: "Дай мне эту гору обетованной земли и я завоюю ее." Вспомните слова слепого на оба глаза Самсона к Богу: "Дай мне еще только раз отомстить врагам моим!"

Вера, одобряемая Богом, неразрывно связана с очень сильной Любовью к Жизни.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Вера, одобряемая Богом, неразрывно связана с ежедевной отвественностью и отчётностью перед Ним
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
      Вера, одобряемая Богом, неразрывно связана с ежедевной отвественностью и отчётностью перед Ним
      В Духе Жизни.

"СИ" - они тоже подоотчетны, но Жизни с большой буквы нет. ЛЮДИ-КИРПИЧИ и даже хуже. КИРПИЧИ - это дух Вавилона, а СИ - это секта, чистый ад.
      __________________________________________________ _________
      Жизни вам всем!
      А мне пожелайте Аппетит к Жизни.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
        Вспомните слова престарелого Халева к Богу: "Дай мне эту гору обетованной земли и я завоюю ее."
        Просто вспомнилось:
        Один брат выдал такое свидетельство, что Божии слова к Иисусу Навину и Халеву помогли ему победить ... в игре в гольф.

Думайте сами Жизнь ли это?

А на конференции Ледяeва О "Новом Мировом Порядке" в конце конференции как наставление святым выдали видеоролик верующего боксера, крушащего черепа своим оппонентам.

Опять же:
        Думайте сами Аппетит к Жизни ли это?

Комментарий

Обработка...