К вершине Сиона: поклонимся Агнцу.
Когда совершенство выходит на недостижимый человеку пик и человеку видится хаосом.
Когда мудрость выходит на недостижимый человеку пик и человеку
видится безумием.
Когда красота выходит на недостижимый человеку пик и человеку видится ужасом.
Когда смирение выходит на недостижимый человеку пик и человеку видится превозношением левиафана.
Когда любовь выходит на недостижимый человеку пик и человеку видится черной ненавистью.
Вот лишь тогда человек воистину на своей вершине. А если ваша вершина - это вершина Сиона, тогда вы достойны поклонения точно также как и Сам Агнец достоин поклонения.
МОЛИТВА ВЕРЫ:
"Возведи меня на скалу для меня недосягаемую." (Псалмы Давида)
Когда совершенство выходит на недостижимый человеку пик и человеку видится хаосом.
Когда мудрость выходит на недостижимый человеку пик и человеку
видится безумием.
Когда красота выходит на недостижимый человеку пик и человеку видится ужасом.
Когда смирение выходит на недостижимый человеку пик и человеку видится превозношением левиафана.
Когда любовь выходит на недостижимый человеку пик и человеку видится черной ненавистью.
Вот лишь тогда человек воистину на своей вершине. А если ваша вершина - это вершина Сиона, тогда вы достойны поклонения точно также как и Сам Агнец достоин поклонения.
МОЛИТВА ВЕРЫ:
"Возведи меня на скалу для меня недосягаемую." (Псалмы Давида)
Комментарий