Зависимость видения от духовного возраста. Кто старше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Rabin
    ... с протестантом ...
    Слова "протестант" или "православный" или еще какие не Библейские слова моему духу чужды.

Суть той важной, темы (о блуднице), которую мы затронули именно в заголовке "строители и творцы" и это надо уловить своим духом.

Строители и творцы есть везде и в Египте, и в Вавилоне, и везде есть и те и другие. Когда преобладают строители, то это Вавилонская башня, когда творцы - это творчеcтво тайны, даже тайны Жениха и Невесты.

__________________________________________________ ______________

Тема тонкая, надо уловить своим духом.

Строители, они как бы одеты в юниформу, я лично их узнаю сразу
    --- вот это иеговист, а вот это баптист, а вот это женщина из церкви Deeper Life и прочее. A вот они великие строители-новопоколенцы, так неплохо начинавшие, а сейчас делают из премудрых живых Божьих камней мертвые человеческие кирпичи откровенно и не стесняясь, у них даже и не юниформа, а целое лжеучение-крeпость о крещении в духовного лидера! Докатились!!

Творцов немного и их призывает Сам Бог.

Тема тонкая, надо уловить своим духом. Трудно даже объяснять словами. Воистину, кто способен учить Слову Божьему!?!

__________________________________________________ ______________

Размышляйте о тех стихах, где строили Вавилонскую башню.
    Написано: "И начали использовать кирпичи вместо камней."

Размышляйте об этом повелении Слова Божьего:
    Написано: "Делая алтарь из камней, даже и не налагай своего тесла на камень."

Вавилон имеет свое место в премудрых Божьих планах. Но я лично очень желаю взлететь в творчество.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Rabin
      С большим удовольствием прочитал полемику: Знак истинного святого: вражда.
      Видится мне, тот человек (Герман), который говорит о любви и при этом полностью отрицает вражду святых сердец просто-напросто живет в каком-то нешуточном грехе и он как бы образ многих-многих, живущих в иллюзии любви.

А истинная любовь конечно ненавидит беззаконие, способна заступиться за человека, свята.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего на смерть", - учит чистое Слово Божье.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего на смерть", pазве здесь не видно святую враждебность Самого Бога ко греху, к беззаконию, к самому миру как он есть.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Наконец раскрылось понятие ближневосточное мышление, которым пропитана библия написанная на Африканском континенте народом сопредельным с арабскими странами . Северянин трактует понятия рационально и прямолинейно. Азиаты стараются ответом никого не обидеть и строят предложения с двумя разными смыслами, чтобы каждый мог воспринять то что ему больше соответствует. Слава богу.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Если я правильно понял, Творцы это люди призванные на служение. Я думаю многие хотели бы этой участи. Однако признаком призвания, и не только для внешних будет наличие инструментария. Войдя в состояние транса я увидел себя в зале стены которого на моих глазах стали покрываться росписью ,давая понять, что место это- храм божий.
          Люди стояли не ближе 2 метров друг от друга, между ними ходил старший. Когда он подошёл ко мне, за спиной моей возник яркий бело-голубой столб в пламени которого вращалась и звучала молитва «Отче наш». Душа почувствовала божественное присутствие и пронзённая смесью радости и слезами очищения стала возносится, вытянувшись в струну. Тело в это же время рассматривала невидимая сущность приподняв его за верхнюю челюсть. Голос в котором я с удивлением узнал свой произнёс: «Пропусти меня за границу.» Состояние это длилось менее минуты. За границу государства в ближайшее будущее я не собирался.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Rabin
            Если я правильно понял, Творцы это люди призванные на служение.
            Творцов призывает Сам Бог. Какие проблемы? Закончил тот или иной деноминационный библейский колледж и строительствуй, и пасторствуй! Но Творцов призывает Сам(Сам!) Бог.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Мысль недосказана попробую досказать сам: «Творцов призывает сам бог» и они вдвоём, или собранием избранных?, начинают творить, допустим, историю человека, города, страны, планеты Земля, вселенной, бесконечности? Пожалуйста поконкретней о процессе творчества. Очень тонкий вопрос, нужно уловить его духом. И отдельно об инструментах. Какими вы их видите, или это слово здесь не уместно? Очень надеюсь на продуманный, добросовестный ответ.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Один из главных признаков Творцов:
                --- Творцы движутся в точном согласии со Словом Истины.

А против Истины как известно нет приема, как и против лома нет приема. Потому Творцы удивительно свободны в самих себе!

ДОСТОЙНАЯ ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛЬ - Творить в Слове Божием, в согласии с точными словами Истины Слова Божьего.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Rabin
                  Пожалуйста поконкретней о процессе творчества. Очень тонкий вопрос, нужно уловить его духом. И отдельно об инструментах.
                  Один из главных инструментов - предузнание Самим Богом, предузнание в Слове Божием.

Кого Сам Бог предузнал с теми Сам и начал Cвой благородный труд.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
                    ... Один из главных инструментов ...
                    Истинная Церковь, где творится Божья тайна, имеет стенами своими спасение и воротами своими славу.

Божье Tворчество - это не шутка, это очень величеcтвенно и серьезно; серьезно даже до смерти, даже до судьбы в вечности.

Комментарий

• Росинка
                      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                      • 608

Сообщение от Rabin
                      . Голос в котором я с удивлением узнал свой произнёс: «Пропусти меня за границу.» Состояние это длилось менее минуты. За границу государства в ближайшее будущее я не собирался.
                      Я удивилась прочитав ваше видение и ваше толкование на него.Почему вы духовное свели на плоть?
                      Бог - есть ДУХ.И ОН говорит о духовном состоянии человека.Вероятно вы просились в ЕГО обьятья.Ваш дух просил расширить границу вашего мышления.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Скажите пожалуйста AndreiBogdanov страна Япония имеет ли какое-то отношение к вашей жизни?
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Здравствуйте Росинка. Рад видеть вашу последовательность. Вы действительно ищите. Я не толковал видение, просто передал первую зафиксированную сознанием мысль. Моя практика в отношении к видениям позволяет сделать вывод данные события произойдут в недалёком будущем, но описать как они будут выглядеть в физическом мире я смогу лишь после принятия в них участия. Например логин Rabin я увидел около двух лет назад, сразу полез в словари нашёл там Рабина политического деятеля Израиля и Рабиндраната Тагора индийского мыслителя. Само слово мне не понравилось из-за русской трактовки от раба. Но когда я вышел в Интернет и принял участие в форуме то логин сразу нашёлся. Может и вы расскажете что- нибудь занятное.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от AndreiBogdanov
                            Один из главных инструментов - предузнание Самим Богом, предузнание в Слове Божием.

Кого Сам Бог предузнал с теми Сам и начал Cвой благородный труд.
                            Предузнание Самим Богом - главный инструмент.
                            Предузнание в Слове Божием - Тоже главный инструмент.
                            Два главных инструмента - первый инструмент бога, второй-человека творца? Предузнание человека понятно-от бога, а вот предузнание самим богом от самого бога!!! Это как?
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от Rabin
                              ...
                              Слова Божьего у меня для вас на этот момент нет, а в духе человеческом(?), нет не буду накладывать тесло на камень. Если вы воистину дитя Божие, то Сам Бог и научит вас всему.

__________________________________________________ _______________
                              О строителях и творцах положите где-то у себя на полочку. Бог даст вспомнится, пригодится в вашем странствовании к Царству Божьему.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от aleck
                                Rabin"путь" после смерти - избирается сейчас, на земле - можно так сказать, выразиться. Но нельзя надеяться, что он, этот путь, действительно будет таков, как его представляем на земле, т.к. необходима энергия для реализации задуманного, запланирванного.

Связать на земле и будет связанного на Небесах - это не ко всем относится, а лишь к ученикам Божииим и возможно лишь к апостольскому чину.Не возможно готовиться к тому, что лишь во власти Всевышнего, ибо избрание лишь от Него.

...И так ЗАЧЕМ???
                                Я отправил первое сообщение, как отчёт или как выводы по нескольким основным вопросам сложившимися за 12 лет верования в бога и принятия Христа, надеясь не на обсуждение результата, т.к. процесс не остановлен и изменения в видении продолжаются, а на аналогичные выводы других участников форума. Чтобы по возможности обозначить путь к известной всем цели. Сам путь. До сих пор надеюсь на ваши личные выводы. Что есть церковь? Признаки духовной зрелости. Прямое общение с Иисусом. И другое, что вам кажется важным и может быть обозначено вехой пути.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...