Слова "протестант" или "православный" или еще какие не Библейские слова моему духу чужды.
Суть той важной, темы (о блуднице), которую мы затронули именно в заголовке "строители и творцы" и это надо уловить своим духом.
Строители и творцы есть везде и в Египте, и в Вавилоне, и везде есть и те и другие. Когда преобладают строители, то это Вавилонская башня, когда творцы - это творчеcтво тайны, даже тайны Жениха и Невесты.
__________________________________________________ ______________
Тема тонкая, надо уловить своим духом.
Строители, они как бы одеты в юниформу, я лично их узнаю сразу
--- вот это иеговист, а вот это баптист, а вот это женщина из церкви Deeper Life и прочее. A вот они великие строители-новопоколенцы, так неплохо начинавшие, а сейчас делают из премудрых живых Божьих камней мертвые человеческие кирпичи откровенно и не стесняясь, у них даже и не юниформа, а целое лжеучение-крeпость о крещении в духовного лидера! Докатились!!
Творцов немного и их призывает Сам Бог.
Тема тонкая, надо уловить своим духом. Трудно даже объяснять словами. Воистину, кто способен учить Слову Божьему!?!
Размышляйте о тех стихах, где строили Вавилонскую башню.
Написано: "И начали использовать кирпичи вместо камней."
Размышляйте об этом повелении Слова Божьего:
Написано: "Делая алтарь из камней, даже и не налагай своего тесла на камень."
Вавилон имеет свое место в премудрых Божьих планах. Но я лично очень желаю взлететь в творчество.
Суть той важной, темы (о блуднице), которую мы затронули именно в заголовке "строители и творцы" и это надо уловить своим духом.
Строители и творцы есть везде и в Египте, и в Вавилоне, и везде есть и те и другие. Когда преобладают строители, то это Вавилонская башня, когда творцы - это творчеcтво тайны, даже тайны Жениха и Невесты.
Тема тонкая, надо уловить своим духом.
Строители, они как бы одеты в юниформу, я лично их узнаю сразу
--- вот это иеговист, а вот это баптист, а вот это женщина из церкви Deeper Life и прочее. A вот они великие строители-новопоколенцы, так неплохо начинавшие, а сейчас делают из премудрых живых Божьих камней мертвые человеческие кирпичи откровенно и не стесняясь, у них даже и не юниформа, а целое лжеучение-крeпость о крещении в духовного лидера! Докатились!!
Творцов немного и их призывает Сам Бог.
Тема тонкая, надо уловить своим духом. Трудно даже объяснять словами. Воистину, кто способен учить Слову Божьему!?!
Размышляйте о тех стихах, где строили Вавилонскую башню.
Написано: "И начали использовать кирпичи вместо камней."
Размышляйте об этом повелении Слова Божьего:
Написано: "Делая алтарь из камней, даже и не налагай своего тесла на камень."
Вавилон имеет свое место в премудрых Божьих планах. Но я лично очень желаю взлететь в творчество.
Комментарий