Вознесусь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Вознесусь!

Вознесусь!

"Вознесусь!" - этот крик как бы сам собой так или иначе исходит из духа каждого-каждого человека.

"Вознесусь!" - это "пойдем и построим башню до небес и сдaлаем сами себе имя."

"Вознесусь!" - это "мы желаем объединить все религии" - церковь "Объединенная."

"Вознесусь!" - это "мы установим НМП по всей земле" - церковь "Новое Поколение."

"Вознесусь!" этот дикий сатанинский крик страшен и уродлив в глазах Божиих.

"Вознесусь!" - как же нам избавиться от этого духовного вывиха? Только через познание возгласа: "Пославший Меня есть Истинен!" - не иначе.

__________________________________________________ ______________

Все началось с возгласа "Вознесусь!" из уст Люцифера. Далее глубочайший смысл можно увидеть в строительстве Вавилонской башни, где люди начали использовать нe камни и известь, но выделанные кирпичи.

"Строя жертвенник из камней не возлагай тесло на камень, чтобы не осквернять камень теслом твоим." (книга Исход) А в Вавилоне не только делают кирпичи (как обычно человек перходит и в более, и в более глубокое безумие) в Вавилоне бывает не смущаясь учат о духовном крещении в лидера(учение о крещении в Моисея).

Бытие, глава 11:3-4
    3. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
    4. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.

Вавилoн безусловно имеет свое место в планах Божиих, но я лично, любя Бога, не хочу умирать в Ваилоне.

"Вознесусь!" - как же нам избавиться от этого духовного вывиха? Только через познание возгласа: "Пославший Меня есть Истинен!" - не иначе.
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от AndreiBogdanov
    Вознесусь!
    Увидев заголовок Вашей темы, я почему-то полумала о другом вознесении...

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Эстер-Эстония
      Увидев заголовок Вашей темы, я почему-то полумала о другом вознесении...
      ХА-ХА! Слава Богу.

Комментарий

Обработка...