Страшные события 17 века.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Страшные события 17 века.

В романе Виктора Гюго "Человек, который смеется" описаны страшные события 17 века. Компрачикосы воровали детей и выращивали из них уродов, сажая их в закрытые сосуды. Страшно.

К чему это я?

Компрачикосы - это деноминации. Внутренний духовный человек, посаженный в закрытый сосуд того или иного Вавилонского имени, никак не возможет верно расти духовно.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Что конкретно Вы предлагаете?

Выйти за рамки деноминаций означает создать всего лишь еще одну деноминацию.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от ~Chess~

Суть не самих деноминациях, но в том, что есть в Слове Божием - тайна Вавилона. Когда дух Вавилона превалирует над собранием святых - это беда.

Если в вашем собрании святых нет духа пророческого этой Божьeй трубы, этого безошибочного корректора то враг обязательно превратит ваше собрание в часть Вавилона.

Ревнуйте о духе пророческом. Апостол Павел не от балды настаивал: "ревнуйте о духе пророческом."; "ревнуйте о духе пророческом." Без духа пророческого дух Вавилона обязательно возмьмет верх, как бы святы вы бы не были.

Ревнуйте об истинном духе пророческом.

__________________________________________________ _____________

Сообщение от ~Chess~

Когда в собрании святых дух пророческий уничижается выход из такого собрания абсолютно необходим.

Мне запомнилось как пастор Ледяев открыто уничижал в церкви дух пророчeский, называя пророчествующих женщин - "пророческими тучами" (женщины были полные). Что посеял, то и пожал. Теперь у них нешуточное николaитсво=победа над людьми=люди, порабощенные в духе ума и дух Вавилона.

Еще раз:
      Когда в собрании святых дух пророческий уничижается выход из такого собрания абсолютно необходим.

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Мне запомнилось как пастор Ледяев открыто уничижал в церкви дух пророчeский, называя пророчествующих женщин - "пророческими тучами" (женщины были полные). Что посеял, то и пожал. Теперь у них нешуточное николaитсво=победа над людьми=люди, порабощенные в духе ума и дух Вавилона.

Смешной ты, Андрей...
        У меня есть этот дар и Сам Господь мне сказал о моей церкви- столь нелюбимой тобою НП - здесь твое место
        .
        Что ты скажешь на это?

Господь намного выше и больше твоих о нем представлений...
        Последний раз редактировалось Ines; 12 October 2007, 01:33 AM.

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Ведь нужно получить у Бога и понимание -как выйти? Вот народ израильский вышел из Египта, а Бог им говорит: - Египет не вышел из вас! Так что просто покинуть собрание еще не полнота ведения. Все в Боге, Он знает как и когда и откуда, и кому! Внимательно посмотрите, как вышел Израильский народ из Вавилонского плена, а видите ли вы что муж Божий Даниил, который ждал этого всем сердцем, вышел ли он оттуда? Да он туда и не входил, хотя там жил и трудился. Он был свободен от этого "вавилона". Все в Боге и ответы у Него же.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Ines

Смешной ты, Андрей...
            У меня есть этот дар и Сам Господь мне сказал о моей церкви- столь нелюбимой тобою НП - здесь твое место
            .
            Что ты скажешь на это?

Сейчас открою новую тему о "Невесте и Блуднице - Яркие краски Китая." Может это вам поможет вразумиться.

Любимых и нелюбимых церквей у меня нет. Но есть тайна Невесты и тайна блудницы.

То, что Бог проговорил вам, что пока ваше место в блуднице вполне возможно и такое как Бог повелевал евреям до времени оставаться в Вавилоне. Но если и не вы, то ваши дети или ваши внуки обязательно должны будут выйти из лжепоклонения.

Вся Мудрость в Слове Божием, а не в труде Ледявa "Новый Мировой Порядок." на мой взгляд этот труд - ложь, суть которoй надмение и мощный дух обольщения. Прав ли я покажет время.

А пока мы снова провозгласим в небо и землю Слово Божие как есть:
            "Пал, пал Вавилон, город великий и все идолы его лежат на земле разбитые!"

Сообщение от Ines
            Ясно вижу здесь обольщающий дух.

Есть непогрешимый барометр - Слово Божие, которым проверяется ваше понимание о Боге.

Eсли Рейнхард Боннке говорит: "Цена Его жертвы - весь мир." барометр Слова Божьего говорит - ЛОЖЬ. Если А.Ледяев говорит: "Мы установим Новый Мировой Порядок ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ" барометр Слова Божьего говорит - ЛОЖЬ. А вам лично Господь сказал до времени оставаться в Вавилоне и барометр Слова Божьего говoрит - Истина.

Понимаете о чем я?

Но если, оставаясь в Вавилоне вы не плачете в неспособности петь песни Сиона, то как же бедна ваша любовь к Богу Израиля=Богу всей земли!

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Ines
              Смешной ты, Андрей...
              .
              Что ты скажешь на это?

Но однажды вы должны будете из Вавилона выйти и если не вы, то ваши дети или внуки.

Сообщение от Ines
              Есть такая церковь Объединенная в которой учат, что Дух Божий он проявляет себя во всех религиях. Бывает ставят извращенцев в священники Начинала же это Церковь казалоь бы вполне-вполне здравым учением. Что же случилось? Дух Вавилона взял верх!
              Почему же со временм дух Вавилона взял там верх?
              Думай! "Бог не благоволит к глупым."

Сообщение от Ines
              Вот такие и подобные уклонения от Слова Божьего по типу, что Господь выше Своего Слова и в Слове ясно написано, что "земля и все дела на наей сгорят", а нам все нипочем мы кирпичом! "Мы установим НМП ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!" "Господь есть Бог!" А во что это все в итоге выливается? Для начала Бог уже отколол от вас треть во главе с бунтарем А. Кочкиным, которые кстати так и не вышли из Вавилона, но все вместе громко загремeли под крыло зловонного превозношения церкви "Торонто Аэрпорт" Что дальше?

Сообщение от Ines
              Грустно, грустно, грустно. "Господь выше Своего Слова!" Кричите вы и не разумеете того. Но выбор ваш.

А для меня лично мой верный барометр - Слово Божие.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Ines
                По плодам их узнаете их.

Мощный раскол вашей церкви, который произошел несколько лет назад - это цветочки.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Огонь
                  ... муж Божий Даниил ...
                  Вспомните как Даниил отказался питаться пищей со стола Навуходоносора! Как переживал Даниил, что дух Вавилона пытается подмять его дух!! Только молитва трижды в день с глазами зафиксированными на Иерусалим спасли его от духовного порабощения.

Люди, которые в Вавилоне обычно не достигают уровня Даниила, они порабощены, у них нет ни своих умов, ни своих сердец. Вавилон шутки не шутит, но делает из людей рабов похлеще чем Египет.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Как пример снова к "Новому Поколению."

Обольщение этих людей жутко, иных слов нет - "жутко"!У них полностью стерты границы между реальностью и иллюзией!!!

ОНИ В НАТУРЕ ВЕРЯТ, ЧТО ОНИ ЗАХВАТЯТ ВЕСЬ-ВЕСЬ-ВЕСЬ МИР! И вера как известно двигает горы! Но Божье Слово для Бога все же прежде всего. Итак, что же произойдет с опьяневшим вконец "Новым Поколением", опьяневшим настолько, что позорнейший раскол НИЧУТОЧКИ не вытрезвил его?

Вот пророчество:
                    "Горе венку гордости пьяных Ефремлян, увядшему цветку красивого убранства его, который на вершине тучной долины сраженных вином!
                    Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом и губительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю. Ногами попирается венок гордости пьяных Ефремлян. "

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от Огонь
                      Ведь нужно получить у Бога и понимание -как выйти?
                      Аминь, аминь, аминь.

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Раскол лишь нормальный закон сеяния и жатвы. Как когда-то вышел Алексей из своей старой церкви, так через много лет вышел из НП Кочкин.
                        Что касается твоего пророчества. Ты отдаешь себе и Господу отчет? Ты понимаешь, что говорить слова Господа - это одно, говорить же свои мысли, как пророчество - это другое...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от Ines
                          Раскол лишь нормальный закон сеяния и жатвы. Как когда-то вышел Алексей из своей старой церкви, так через много лет вышел из НП Кочкин.
                          Что касается твоего пророчества. Ты отдаешь себе и Господу отчет? Ты понимаешь, что говорить слова Господа - это одно, говорить же свои мысли, как пророчество - это другое...
                          Все просто - суть Вавилона - высоко-высоко-высоко превозносящийся дух (Левиафан). Там, где левиафан не может быть движения к Невесте. А там, где нет движения к Невесте, там не будет насыщения и чистой радости и там однажды неизбежно исполнится Слово:
                          - "Пал, пал Вавилон город великий."

Сообщение от Ines
                          Раскол происходит там, где люди ошибаются. Раскол совершает по сути Сам Бог. Но если бы все были послушны духу пророческому раскола бы не было.

Я читал речь Кочкина до раскола и сначала она показалаcь мне мудрой, но на этот момент я увидел до чего же она мерзка! Он даже и не сказал открыто в лицо людям с чем же он конкретно не согласен? ВАВИЛОН--ПУТАНИЦА.

Много можно было бы обличать и Ледяева и Кочкина за их превозношение и надмение. Но пусть не я, а Сам Бог говорит Словом Своим.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Устал от апостолов без ран и целых учений-крепостей по типу: "Человек, люби и прости самого себя."

"Пал, пал Вавилон город великий!"

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от Ines
                              Как когда-то вышел Алексей из своей старой церкви, так через много лет вышел из НП Кочкин.
                              Ни тот, ни другой не вышли как должно, по слову пророческому и именно потому и тот и другой создали иной Вавилон.

Избежим ли их ошибок я и ты, дорогой читающий?

__________________________________________________ ______________

Церковь "Объединенная" тоже неплохо начинала, а теперь говорят, что Дух Божий во всех религиях. И англикане неплохо начинали, а теперь ставят в епископы извращенцев. Иди и Смотри.

Комментарий

Обработка...