Формула эффективности

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

    • 20 May 2002
    • 4533

    #1

    Формула эффективности

    Христианам Господь дал поручение продвинуться в течение своего жизненного отрезка на как можно большее духовное расстояние, максимально приблизившись к совершенству.

    Размышляя о том, каким образом мы можем этого достичь практически (так как теоретически мы давно «посаженное на небесах царственное священство»), приведу следующий пример из земной жизни: предположим, нам необходимо пройти по земле максимальную дистанцию в неограниченные сроки.

    Какой же нам избрать темп ходьбы, чтобы с одной стороны реально продвинуться вперед, а с другой не выдохнуться в первый же час? Если мы изберем быстрый бег, то в любом случае выдохнемся в течение максимум получаса. И потратим на последующий отдых больше времени, чем собственно на передвижение в пространстве.

    Предположим, мы отказались от спринта и решили бежать неторопливо. Опять же, не будучи профессиональными стайерами, скорее всего мы преодолеем не более 3 километров. Хотя, при определенной натренированности и здоровье можно одолеть и все десять. После чего без сил свалиться на землю, не двигаясь больше с места добрые сутки. В худшем же случае, выбившись из сил, мы можем посчитать данное нам задание «обойти Землю три раза» и вовсе невыполнимым, и, разочаровавшись, побрести назад.

    Если же учесть, что при таком долгом походе нам неизменно понадобится провиант и предметы первой необходимости т.е. походный рюкзак то все, на что мы будем реально способны, это передвигаться медленным темпом в заданном направлении (конечно, тут очень важно в какую сторону мы идем, но это отдельный разговор; предположим, что направление величина нам известная).

    В таком случае, не столько скорость передвижения, сколько постоянство и выдержка обеспечат эффективность нашего предприятия.

    Мне кажется очень важным, чтобы мы, верующие, не пасовали перед кажущейся недостижимостью христианского идеала совершенства и, соблазнившись, не снижали планку святости, подгоняя ее под свое состояние и понимание, не расширяли «иголье ушко» до размеров верблюда, т.к. это тот самый «широкий путь».

    Вместо этого, по пословице «глаза боятся, а руки делают», нам следует мало-помалу, не надрываясь, но и не расслабляясь, постепенно двигаться в сторону Христа, стараясь не терять Его из виду а Он нас обязательно подождет, если будет видеть, что мы идем за Ним, а не топчемся на месте. И, как и ходьба в неспешном темпе, это не будет стоить нам сверхъестественных усилий, и в то же время принесет долгожданные плоды. И тогда мы познаем, что «иго Его благо, и бремя Его легко».

    Подобным же образом, если нам необходимо перенести с места на место, скажем, груду металлолома, то гораздо эффективнее переносить стальную арматуру частями, нежели попытаться сдвинуть всю массу разом и, надорвавшись, отойти ни с чем (кроме грыжи). Воистину, «если дьявол не может убедить человека отступить от цели, он убеждает его пойти еще дальше».

    Но вернемся к нашему примеру с расстоянием. От чего вообще, согласно элементарным законам физики, зависит преодоленное расстояние? Если мне не изменяет память, единственно от времени, потраченного в пути и скорости передвижения. Таким образом, время, помноженное на скорость, определяет расстояние.

    С последним, т.е. со скоростью, мы вроде бы разобрались как в известной притче, мудрая, но медлительная черепаха обгоняет шустрого, но неопытного зайца.

    Теперь остановимся на втором неотъемлемом компоненте формулы времени. На мой взгляд, именно он является определяющим. В самом деле, долго ли человек может поддерживать высокую скорость ходьбы? Но вот контролировать и регулировать ее постоянство вполне в его власти, особенно при относительно невысоком темпе перемещения.

    Итак, время... Время, которое мы уделяем Богу, общению с Ним. Я бы даже сказал молитве, т.к. не все духовные разговоры и изучения можно приравнять к общению с Богом. Неудивительно, что святые подвижники христианства уделяли решающее значение именно уединенной молитве, а не другим душеполезным занятиям.

    Общение со Христом единственно имеет значение. Как и Сам Он засвидетельствовал в Евангелии: «Марфа, Марфа, ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно. Мария же избрала для себя благую участь, и она не отнимется у нее». Здесь говорится о превосходстве общения со Христом даже по сравнению со служением Ему о чем хлопотала Марфа, желая угодить дорогому Гостю.

    Подвижники, о которых засвидетельствовано Церковью, как об угодивших Богу своей праведной жизнью, не достигли бы подобного уровня святости, если бы не посвятили Ему всю жизнь без остатка, т.е. практически все свое время общению с Ним.

    Но сколько времени посвящаем Христу мы, христиане 21-го века, почему столь разителен и поразителен контраст между нашей христианско-мирской жизнью и жизнью признанных святых?

    Займемся примитивными арифметическими подсчетами. Итак, ежедневно мы тратим порядка 8 часов на сон, и столько же на работу. Плюс час на обед и в лучшем случае столько же на дорогу туда-обратно (итого 18). Прибавим сюда время, потраченное на приготовление и потребление завтрака и ужина, необходимые ритуалы по приведению себя в порядок утром и вечером, и на выходе получим цифру в 20 часов.

    Из оставшихся четырех при условии, что в ваших сутках столько же времени, сколько в моих вычтем просмотр ТВ, Интернета, чтение книг, газет, вязание, вышивание, спорт (нужно подчеркнуть). Итого получается, что мы тратим на общение с Богом (читай молитву) примерно час времени в сутки и даже в этом лично я, на основании собственного опыта, несколько сомневаюсь (будем считать один я такой нерадивый).

    Но если дело обстоит именно так, о какой же эффективности, о каком-таком «плоде» можно вообще вести речь? Если наша жизнь за исключением какого-то сомнительного часа во всем аналогична той, которую ведут неверующие?

    Здесь уместно напомнить о том, что Христос не требует от нас ничего, кроме самого главного нашей жизни. Отдать свою жизнь Ему что это значит (а то мы как-то уже по умолчанию привыкли считать, что сделали это, сказав однажды (в случае протестантов) - «я посвятил свою жизнь Христу», (или православных) «я крестился и навсегда отрекся сатаны и всех дел его»?

    Прежде чем понять, что именно нам нужно отдать, давайте разберемся в терминах что такое жизнь и из чего она состоит? По-моему тут вполне очевидно, что под «жизнью» нужно понимать неопределенный временной отрезок, выделенный нам на земле для исполнения того предназначения, к которому все мы в равной степени призваны. Жизнь не измеряется деньгами, словами, поступками. Она измеряется прожитым временем.

    Иначе говоря, Христос призывает нас посвятить Ему, насколько это возможно, все свое время (включая свободное от работы рабочее время ))). Таким образом, возвращаясь к нашей с вами формуле, чем больше времени мы уделим Ему каждый день, тем большего прогресса добьемся в своей христианской жизни, тем большее духовное расстояние преодолеем.

    Поэтому время есть решающая величина в стоящей перед нами задаче, от решения которой во многом зависит наше поступление в Его университеты. И, думаю, это неспроста так. Не каждый человек в состоянии совершать подвиги ради Бога, изгонять нечистую силу, двигать верой горами и воскрешать мертвых. Но вот уделить лишнюю минутку времени молитве, общению с Богом для этого нужно как раз то минимальное, и в то же время спасительное усилие, которое мы так часто игнорируем из-за его элементарности, в поисках чего-то великого. Думается, так происходит, во-первых, от глупости, а, во-вторых, от гордости вещей, которые, если мы тянем их в заплечном мешке, ничуть не помогают нам в нашем следовании за Христом.

    Господь же устроил все мудро и просто: чем больше кто Ему уделяет времени, тем больший плод приносит уже в этой жизни. И наоборот. И поскольку это не требует от человека никаких запредельных усилий и жертв, то мы с вами будем, как пишет апостол, «не извинительны» в том, что игнорируем это «малое», целиком и полностью зависящее от нашего желания и благоразумия.

    Ибо, кто не был верен в малом, тому вряд ли доверят большее. И «малая закваска» квасит все тесто. Аналогичным образом, мы склонны бороться с крупными грехами и недостатками, и игнорируем «малые» страсти, тогда как именно они, как ни парадоксально это звучит, наиболее смертельны ввиду их кажущейся безобидности и неприметности.

    Впрочем, это совсем другая тема...

    28.09.2007
    Последний раз редактировалось paveletsky; 28 September 2007, 03:02 AM.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

    • 06 February 2006
    • 2812

    #2
    "Кто пребывает во Мне и Я в нем, тот приносит МНОГО плода."

    Формула эфективности - "МНОГО плода" также обрезание виноградника.

    А обрезанный по полной программе виноградник выглядит во всех отношениях - "не очень".

    Комментарий

    • ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

      • 12 September 2003
      • 8625

      #3
      Молитва и терпение! Если человек не на твердых основаниях, то это непосилно ему! По истине верующий человек живет от милости до милости Бога (от благодати к благодати!) и поэтому доказать неверующему существование Бога так же не реально, как и говорить заблуждающему...
      Все дело в духовном состоянии человека. Имеет он веру или нет. Если имеет, то однозначно растет в мудрости и назидается всяким опытом, но если не имеет, то разумно будет искать саму веру. У кого она? У Бога!
      Однозначно на сегодня проблемой №1 является именно заблуждения на сей счет. Много (большинство!) взрослого население убеждены в существовании Бога, но веры в них нет. Они или потеряли ее в суете или по другим причинам, или поступили по пословице: пес возвращается к блевотине своей
      А когда нет веры, то слова об опытах веры- пустой звук
      И показательно то, что "отцы" проповедуют о святом пути, а сами ни на йоту не хотят приблизиться Богу! Да и не могут! Так удобно говорить о пути, лишь бы выглядет мудрецом...
      Мир вам!

      Комментарий

      • юниц
        Ветеран

        • 26 December 2006
        • 1717

        #4
        Сообщение от paveletsky
        Христианам Господь дал поручение продвинуться в течение своего жизненного отрезка на как можно большее духовное расстояние, максимально приблизившись к совершенству.
        28.09.2007
        Брат. Как это вы хочете по законам физики просчитать растояние до Царства Небесного. Например Филипа, Господь после встречи с евнухом, мгновенно переставил его в город Азот. Так что когда мы в Божьей воле, то расстояние и время в руке Его. И для каждого оно разное - растояние и время.
        Написано "Беги" и не так как бегут за венцом тленным.. Значит в этом беге, есть нечто, отличающееся от физических законов.
        На вопрос - как приближаться к совершенству, можно ответить так:
        "Нужно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его Он воздаёт".
        А ещё лучше сказано о стремлении к совершенству у Евр:6-12.
        Последний раз редактировалось юниц; 05 October 2007, 02:43 AM. Причина: добавить

        Комментарий

        • AndreiBogdanov
          Временно отключен

          • 06 February 2006
          • 2812

          #5
          Сообщение от ahmed ermonov
          Молитва и терпение!
          ------------------ Аминь.

          Комментарий

          • AndreiBogdanov
            Временно отключен

            • 06 February 2006
            • 2812

            #6
            Формула эффективности:
            Пребывание в имени Бога, не в имени деноминации или в неком имени мира, но в имени Бога.



            Формула эффективности:
            Познать суть образного выражения: Время, времена и полувремя.

            Пребывать в Божьем времени - шаг в шаг с Отцом.
            Трудиться в Божьих временах - делать в точности то, что делает Сам Отец.
            Достигать полувремени - сердца Самого Бога, еще до начала знающего конец.

            Комментарий

            • Priestess
              Участник с неподтвержденным email

              • 17 November 2004
              • 7350

              #7
              Сообщение от paveletsky
              Христианам Господь дал поручение продвинуться в течение своего жизненного отрезка на как можно большее духовное расстояние, максимально приблизившись к совершенству.
              Павел, Вы случайно не из этой младой церковной группы? Уж очень похоже.
              "Около трех с половиной лет назад конференция Южной Калифорнии начала использовать в своей работе программу под названием «Великое поручение: новая модель»....
              Долгосрочная перспектива
              У нас появились честолюбивые замыслы с этой программой, потому что мы пытаемся сделать больше, чем просто обучать искусству приобретать души для Христа. Эта модель нацелена на то, чтобы изменить подход к служению с «поддержания и сохранения» на миссию. Существует тенденция перестроить внутреннюю жизнь церкви по образцу раннехристианской церкви, описанной в Деяниях апостолов, 2:4147, а также в Послании к Ефесянам."


              ПС: Не сердитесь, это хорошо, что Вы не оставляете занятий умственным трудом. Пишите, пишите.

              Комментарий

              • alexb21
                Ветеран

                • 14 April 2002
                • 4327

                #8
                Господь же устроил все мудро и просто: чем больше кто Ему уделяет времени, тем больший плод приносит уже в этой жизни.

                Учитываются как количественные так и качественные усилия человека.
                Под качественными усилиями понимаются усилия с правильным намерением. Т.е. поиск Его ради исправления своего эгоизма. Если же ты стремишься к Нему ради того, что бы Он усладил твой эгоизм ( дай мне здоровье, дай мне богатство, дай мне Твое царствие небесное), то такие молитвы не приблизят тебя к цели. Хоть лоб расшиби.


                С уважением

                Комментарий

                • Бабушка
                  Хочу стать ребенком

                  • 12 October 2007
                  • 363

                  #9
                  Сообщение от AndreiBogdanov
                  "Кто пребывает во Мне и Я в нем, тот приносит МНОГО плода."

                  Формула эфективности - "МНОГО плода" также обрезание виноградника.

                  А обрезанный по полной программе виноградник выглядит во всех отношениях - "не очень".
                  Верно, причем обрезание производит Сам Виноградарь, но не ветви сами себя обрезывают. Задача ветвей держаться Лозы.
                  Т.е. принять Христа в свое сердце и пребывать в Нем. Остальное Он сделает Сам, нам только согласиться с этим и смириться со всем, что Он будет с тобой производить в этой жизни. Это коротко и в общем.

                  Комментарий

                  • AndreiBogdanov
                    Временно отключен

                    • 06 February 2006
                    • 2812

                    #10
                    Сообщение от Бабушка
                    ... обрезание ...
                    http://www.honeyflowfarm.com/grapeproject/grapeproject.htm

                    Комментарий

                    • Игорёк
                      Завсегдатай

                      • 19 January 2006
                      • 827

                      #11
                      Сообщение от paveletsky
                      Христианам Господь дал поручение продвинуться в течение своего жизненного отрезка на как можно большее духовное расстояние, максимально приблизившись к совершенству.

                      Размышляя о том, каким образом мы можем этого достичь практически (так как теоретически мы давно «посаженное на небесах царственное священство»), приведу следующий пример из земной жизни: предположим, нам необходимо пройти по земле максимальную дистанцию в неограниченные сроки.

                      Какой же нам избрать темп ходьбы, чтобы с одной стороны реально продвинуться вперед, а с другой не выдохнуться в первый же час?
                      Может лучше остановиться? Ведь "... в тишине и уповании крепость ваша."
                      Родит ум день..

                      Комментарий

                      • Бабушка
                        Хочу стать ребенком

                        • 12 October 2007
                        • 363

                        #12
                        Сообщение от AndreiBogdanov
                        К сожалению, не понимаю по-английски...
                        Поэтому незнаю, что вы мне ответили...

                        Комментарий

                        • AndreiBogdanov
                          Временно отключен

                          • 06 February 2006
                          • 2812

                          #13
                          Сообщение от Бабушка
                          К сожалению, не понимаю по-английски...
                          Поэтому незнаю, что вы мне ответили...
                          Щелкните на ссылку и cмотрите на картинки, как дети.

                          Комментарий

                          • Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

                            • 08 March 2001
                            • 11302

                            #14
                            paveletsky
                            Иначе говоря, Христос призывает нас посвятить Ему, насколько это возможно, все свое время (включая свободное от работы рабочее время ))). Таким образом, возвращаясь к нашей с вами формуле, чем больше времени мы уделим Ему каждый день, тем большего прогресса добьемся в своей христианской жизни, тем большее духовное расстояние преодолеем.

                            Поэтому время есть решающая величина в стоящей перед нами задаче, от решения которой во многом зависит наше поступление в Его университеты. И, думаю, это неспроста так. Не каждый человек в состоянии совершать подвиги ради Бога, изгонять нечистую силу, двигать верой горами и воскрешать мертвых. Но вот уделить лишнюю минутку времени молитве, общению с Богом для этого нужно как раз то минимальное, и в то же время спасительное усилие, которое мы так часто игнорируем из-за его элементарности, в поисках чего-то великого. Думается, так происходит, во-первых, от глупости, а, во-вторых, от гордости вещей, которые, если мы тянем их в заплечном мешке, ничуть не помогают нам в нашем следовании за Христом.

                            Господь же устроил все мудро и просто: чем больше кто Ему уделяет времени, тем больший плод приносит уже в этой жизни.
                            И наоборот. И поскольку это не требует от человека никаких запредельных усилий и жертв, то мы с вами будем, как пишет апостол, «не извинительны» в том, что игнорируем это «малое», целиком и полностью зависящее от нашего желания и благоразумия.

                            Ибо, кто не был верен в малом, тому вряд ли доверят большее. И «малая закваска» квасит все тесто. Аналогичным образом, мы склонны бороться с крупными грехами и недостатками, и игнорируем «малые» страсти, тогда как именно они, как ни парадоксально это звучит, наиболее смертельны ввиду их кажущейся безобидности и неприметности.

                            Впрочем, это совсем другая тема...

                            28.09.2007
                            -да поможет тебе Господь, paveletsky, быть в этом практически, ежедневно, до победного.

                            И как дополнение: О ЦЕЛЯХ (в практической вере), К КОТОРЫМ НАМ УСТРЕМИТЬСЯ


                            НАШИ ПОЛНОТА и СОВЕРШЕНСТВО, доколе мы в этой плоти, в чём они?
                            Если Бог определил нам во Христе быть частью Его Тела, Его родными клеточками,- Его тем или иным органом, выполняющим для жизнедеятельности всего Организма определенные функции, то НАШИ ПОЛНОТА и СОВЕРШЕНСТВО, ДОКОЛЕ мы в этой плоти, ЗАКЛЮЧЕНО для нас в ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ТЕЛА ХРИСТОВА, которому, ПОД Главою Христа, мы должны РЕАЛЬНО принадлежать (а всё реальное, как минимум, требует наших затрат времени на это);
                            принадлежать, водимые Главой, в духе пророческом (Ин.10:4.!6,27).

                            Мы должны трезво сознавать (созрев до этого), что «печень» одна по себе - ничто, и Тело без «печени» - ничто. И доколе мы в этой плоти (пока мы пребываем в этом мире, как в царстве сатаны), Бог положил нам достичь наше СОВЕРШЕНСТВО только через жизнь и функционирование в Теле Его, - когда КАЖДЫЙ ПИТАЕТ КАЖДОГО и ПИТАЕМ от ВСЕХ,
                            когда рост одного в возрастание многих. - И если кто-то ныне не вкладывает себя и всякий свой дар в жизнь Тела, то ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ части этого Организма (и вместе с тем и сам не пришедший в Тело), ОБВОРОВАНЫ этой недостачей. - Ибо «страдает ли один член, страдают (мучаются) с ним все члены (1Кор.12.26). Оживает больной орган оживает всё Тело.
                            «Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют ОДНО тело,- ТАК И ХРИСТОС (так и Христос, нуждающийся в нас). ИБО ВСЕ МЫ ОДНИМ ДУХОМ КРЕСТИЛИСЬ (посвятили себя) В ОДНО ТЕЛО (крестились в Жизнь этого Тела), ИУДЕИ или ЕЛЛИНЫ, рабы или свободные, и все напоены одним Духом (1Кор.12:12-13), если только мы есть ТО, во что мы назвались (2Кор.13.5).

                            По отдельности же нам дано СОВЕРШЕНСТВО лишь начального рода, когда:
                            -1-е,
                            каждая клеточка должна иметь СВОЮ живую связь (или по-другому сказать, информационную сообщённость) со своею Главой,
                            чтоб, в т.ч., получать от Главы руководящие импульсы, и держать с Ней обратную связь; ибо «ВСЯКОМУ ХРИСТИАНИНУ ГЛАВА ХРИСТОС», и каждый христианин слышит Господа своего (Ин.10:4,16);

                            2-е,
                            каждая клеточка Тела должна быть ВЕРНОЙ: т.е. совершенно исполняющей ПОВЕЛЕНИЯ Головы, важные для жизни Тела Его;

                            3-е,
                            каждая клеточка искренне хочет быть в Теле (сознает свою нужду в Нем). Ибо наш интерес - Сам Бог (как мои Полнота и Совершенство), и если во мне живёт Дух Христов, то он рождает во мне желание быть поглощенным Богом без остатка (когда мне нравится быть частью Его).

                            Так вот, пока мы здесь, в этой плоти, это Поглощение может состояться лишь через Жизнь Тела; или через начаток Его; через начаток, когда двое и 3-е собираются ради руководящего Присутствия Иисуса среди нас (Мф.18.20), так складываясь в эту Жизнь (желая, чтоб Она была).
                            Вот почему в нас живёт этот болезненный ПОИСК СВОИХ, когда верные Господа ищут свои дольки, как части Христа, чтоб так собираться в Полноту Бога, через союз христовых (Еф.4:16,25), через союз жаждущих Дома и ВСТРЕЧИ с ОТЦОМ!

                            Ведь именно нуждающиеся в восполнении (Мф.9.12),
                            открытые для живой связи с Господом и др. с другом,
                            не боящиеся своей зависимости от Господа и от других,
                            не боящиеся представать такими, какие они есть на сегодня,
                            не боящиеся "хвалиться своими немощами" (коль они наличествуют) именно они и есть подлинный материал для Тела Христова.
                            Ибо Господь есть Друг нуждающихся; Друг тем, кто задыхается без Него и вопиёт к Нему о Его скорейшем Защитительном Возвращении Его (Пс.144.19; Лк.18:6-8; Ин.16:22,24; Фил.4.6; Евр.9.28).

                            Всякая же наша самостоятельность-независимость от Тела Христова не есть духовность, но есть путь к смерти,- и посему: каждый, КТО, пока есть время благоприятное (буквально крохи его), НЕ НАЙДЕТ СЕБЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ФУНКЦИЕЙ ТЕЛА, которое во время Скорби будет нам КОВЧЕГОМ Спасения, ТОТ ВОВСЮ НАХЛЕБАЕТСЯ вот-вот грядущих миру потрясений, которые, как океан Ною во время всеобщего Потопа, как долину смертной тени, нужно будет пересечь всем без исключения; преодолеть либо в Ковчеге, либо вне Его;
                            преодолеть, так сдавая Экзамены на верность Господу: НА ВВЕРЕННОСТЬ ЕМУ,-
                            так сдавая Экзамены в вот-вот предстоящее КРАТКОЕ время полной ТЬМЫ, когда сатана предъявит своё мировое правление, чтоб обольстить даже и избранных.
                            Ибо должно сознавать, что восхищение верных Христа произойдет только после 7-й (последней) трубы Божией (1Кор.15.52; Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16), после прохождения через первые 2 ГОРЯ Апокалипсиса (Отк.9.12; 11:14), когда на христианство и весь мир падут НЕВИДАННЫЕ ДОСЕЛЕ ПОТРЯСЕНИЯ, ДОКОЛЕ каждый не будет Экзаменован в вере своей последовательными событиями 7-ми труб апокалипсиса (Отк. 8-11 гл), и в т.ч. и «саранчой» (см. Отк.9.4 саранча или 1-е ГОРЕ; 3-е же ГОРЕ, отметим для справки,7 ЧАШ ГНЕВА непокорным =Отк.16 гл)!
                            Так или иначе, Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной (спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких, и в т.ч. для так называемых нынешних «Христа ежедневных послушников»), - когда Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (на жестоковыйных) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.
                            -Господи, помоги
                            -помоги дойти до конца
                            -дойти до Твоего победного финала ("да утвердится Царство Твоё среди всего человечества, на 1000 лет, и НА ЗЕМЛЕ, как Ты Царь ныне и на НЕбе)


                            -о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваша неотступная (до победы) молитва День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого;
                            -да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                            (1) в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                            (2) в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «освободить пленённых на свободу» -
                            в детях Своих, действующих под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                            (3) в детях Своих, действующих верно и дружно ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и безумием, злобой и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

                            -ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                            и во имя Иисуса, да совершится всё необходимое и должное по Слову и по воле Твоей, Отче, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),
                            пройдя через День Господень Великий (и страшный) свидетелями правды Божией спасительной для смятенного в эти дни человечества,
                            пережив, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х (Откр.9.12), чтоб быть затем восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным и судящимся с Богом);

                            -Отче, ждём Твоего говорения через события последней седьмины,- ждем немедленного говорения Твоего во трезвление мира и для завершения очередного этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                            -ей, Аминь!
                            Маранафа!

                            -Жених идет!
                            -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                            -ей, Аминь. Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                            -Маранафа!

                            -Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели: «Иисус! Израиль! Иерусалим!»
                            -ей, Аминь!
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

                            Комментарий

                            • Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

                              • 08 March 2001
                              • 11302

                              #15
                              ССылка в тему:

                              -Павелецкий, христианин ли ты? Дух Христов - есть ли он в тебе? Живёт ли в тебе Иисус?? http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14464

                              О вере ложной, читательской, развлекательной и бездельной - http://www.evangelie.ru/forum/t19076.html

                              Народ Божий - ВОТ ГРЕХ ТВОЙ! http://www.evangelie.ru/forum/t47478.html

                              «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

                              Комментарий

                              Обработка...