Р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь- Креста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Нам святым надо-необходимо соприкасаться с реальностью Креста. Без этого соприкосновения нет ничего истинно доброго и совершенного и все в лучшем случае преврaтится в сладкозвучную философию, не меняющую сердца.

От Креста --- все.

От Креста - эта мертвая вода, эта сернистая кислота, которая безжалостно разрушит всяческие превозношения и прочие "красоты" ветхой природы. От Креста и вода живая, которая даст нам радость и вкус Жизни. Как сказал пастор А. Ледяев: "Все нам нужно, все витамины А,В,С,Д,Е." Вот только не рaзумeл он, что все витамины исходят на самом деле от Креста и потому все, что нам нужно на самом-то деле - это Р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь- Креста. Кто-то, хоть один должен быть очень реально проклят! Именно отсюда - все витамины А,В,С,Д,Е и прочие.

Тот момент в жизни Ледяева, когда у него некоторое время был жуткий, видимый всем паралич лицевого нерва стоит всех его проповедей и трудов. Вот именно этот паралич, а не его работа "Новый Мировой Порядок" и была р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь- Креста, через которую освятились многие святые. Слава Богу.

Нам надо-необходимо так или иначе видеть прямо перед глазами своими этот "паралич лицевого нерва", эту жуткую р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь- Креста и каким-то образом соприкасаться с реальностью Креста. ЭТО ГЛАВНОЕ. В этом все для святых. Только на этом пути оружие насквозь пронзит нашу душу и мы не на шутку освятимся и обретем дух пророческий и всякие истинные блага, и служение наше Богу станет воистину служением Великому Богу.

Но истинное величие начинается опять же с истинного, очень реального Креста и заканчивается истинным, до боли реальным Крестом.
  • Игорёк
    Завсегдатай

• 19 January 2006
    • 827

Сообщение от AndreiBogdanov

Нам святым надо-необходимо соприкасаться с реальностью Креста. Без этого соприкосновения нет ничего истинно доброго и совершенного и все в лучшем случае преврaтится в сладкозвучную философию, не меняющую сердца.
    Я конечно не святой и многого сказанного Вами я не понимаю, к моему величайшему сожалению. Но всё таки мне бы очень хотелось Вас понять хоть чуточку. Скажите мне Андрей, Что значит прикоснуться ко Кресту? Чем я должен это сделать? И вообще в чем смысл прикосновения? Я что так и должен всю жизнь касаться его т. е. Креста, чтобы жить? А как же его нести, мой собственный крест, если я его только касаюсь? Тогда где во мне крест, что я мог бы понести?

Нам надо-необходимо так или иначе видеть прямо перед глазами своими этот "паралич лицевого нерва", эту жуткую р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь- Креста и каким-то образом соприкасаться с реальностью Креста. ЭТО ГЛАВНОЕ.
    А тут я вообще ничего не понял. Поясните пожалуйста?
    Родит ум день..

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Игорёк
      Скажите мне Андрей, Что значит прикоснуться ко Кресту?
      Представьте себе Марию -- Иисус ее первенец. Это материнская связь - сильнейшая душевная связь на земле. Она подошла ко кресту и лицо ее буквально почернело от горя. Это - ее прикосновение ко кресту, от которого "оружие прошло душу ее" и она освятилась, стала новым творением.

И нам надо подобно Марии каким-то образом, так или иначе соприкоснуться с тем проклятием, которое насквозь пронзит нашу душу. Отсюда все духовные витамины, лишь отсюда сила к перерождению в новое творение во Христе Иисусе не на словах, но реально.

Есть свет?

Сообщение от Игорёк
      Скажите мне Андрей, Что значит прикоснуться ко Кресту?
      Понимаете, пока Иисус нам не родной мы никогда не подойдем к Его Кресту в Истине и не освятимся!!

Потому полезно для духовного роста соприкасаться с тем или иным проклятием ближнего своего. От этого к вам придет благословение==истинное благо.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Нам надо-необходимо так или иначе видеть прямо перед глазами своими этот "паралич лицевого нерва", эту жуткую р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь- Креста и каким-то образом соприкасаться с реальностью Креста. ЭТО ГЛАВНОЕ.

Сообщение от Игорёк
        А тут я вообще ничего не понял. Поясните пожалуйста?
        Первое, что надо понять:
        В центре каждого истинного Богослужeния - Крест и этот Крест реален, это реальное проклятие.

Второе, что надо понять:
        Если на Кресте этом кто-то вам не родной, то Крест этот для вас - ноль без палочки.

Отсюда исходит очень глубокая Истина Божья:
        Крест животворит не все и не всех, но лишь тех, кто избран Богом, тех, кто родной Богу.

Понимаете Игорь одно дело как я вам расписываю горе Марии, другое дело, когда у вас к примеру рождается родной-преродной вам сын-инвалид с дества. Вот тут-то человек и соприкасается с Крестом в Истине и вот тут-то дурь из него начинает выходить.

Пока Иисус не родной вам и Крест Христов для вас - ноль без палочки.

Каждому святому надо соприкоснуться с Крестом(с премудрым проклятием) в Духе Истины!

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Игорёк
          ...
          Есть свет?

Комментарий

Обработка...