Ковчег Спасения 2047 !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elenberg2007
    Участник

• 06 September 2007
    • 38

Ковчег Спасения 2047 !

Ковчег Спасения 2047 !

1. Ещё в январе этого года, Бог мне Проговорил,
    что питаясь жидкобразной пищей : молоко с
    мёдом и сок, я строю свой Ковчег Спасения от
    Огня, которым Бог уничтожит наш Грешный
    Мир, в любой день до 2047 года.
    2. Я Чувствую, что Бог изменит процентное
    содержание кислорода в воздухе, и будет
    гореть воздух.
    3. Я Чувствую, что воздух будет гореть до
    до максимальной высоты " птичьего полёта".

4. 2Петра 3 : 6-7; 10; 12.

5. Даниил 1 : 5-16.
    Даниил 3 : 20-27

Николай Эленберг.
    Богоед - Целитель

исцеленние рака, проказы, инфарктов, инсультов, табакокурения, алкоголизма, наркомании, сексуальной зависимости, депрессии, страхов, неуверенности в себе и так далее.
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от elenberg2007
    Ковчег Спасения 2047 !

мёдом и сок, я строю свой Ковчег Спасения
    Это в животе что ли строительство развернулось?

Комментарий

• elenberg2007
      Участник

• 06 September 2007
      • 38

Cлово Божье Говорит :

Cлово Божье Говорит :

Богоед - Целитель

исцеленние рака, проказы, инфарктов, инсультов, табакокурения, алкоголизма, наркомании, сексуальной зависимости, депрессии, страхов, неуверенности в себе и так далее.

Комментарий

• Ара
        Завсегдатай

• 21 August 2006
        • 764

Слова Господа Иисуса Христа

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
        но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Комментарий

• Pravdin.
          Участник

• 03 April 2007
          • 96

на счте дат сомневаюсь и насчет ковчега тоже!!!
          брат ты уж извини, но ты похож на фанатика религиозного, обычно такие как ты и отпугивают нормальных людей от веры в Бога!!!
          если у тебя еще появятся стигматы то я не удевлюсь.
          ты живешь в выдуманом мире! лучше возьмись за книги и учись, сейчас нужны умные христиани которые разговаривают на языке 21 века!!!
          Идущий во тьме - полон света,
          Идущий в свете - полон тьмы,
          Свет и Тьма переплетаются,
          В конце нет победителей!!!

Комментарий

• elenberg2007
            Участник

• 06 September 2007
            • 38

Цитата участника- kapitu-Вчера 10:53 :

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
            ====================================
            Cлово Божье Говорит :
            Быт,15:13 И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет.
            Исх,12:40 Времени же, в которое сыны Израилевы [и отцы их] обитали в Египте [и в земле Ханаанской], было четыреста тридцать лет.
            Гал,3:17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
            Ис,23:15 И будет в тот день, забудут Тир на семьдесят лет, в мере дней одного царя. По окончании же семидесяти лет с Тиром будет то же, что поют о блуднице:
            Иер,25:11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
            Иер,25:12 И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю ее вечною пустынею.
            Иер,29:10 Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
            Дан,9:2 в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима.
            Зах,1:12 И отвечал Ангел Господень и сказал: Господи Вседержителю! Доколе Ты не умилосердишься над Иерусалимом и над городами Иуды, на которые Ты гневаешься вот уже семьдесят лет?
            Зах,7:5 скажи всему народу земли сей и священникам так: когда вы постились и плакали в пятом и седьмом месяце, притом уже семьдесят лет, для Меня ли вы постились? для Меня ли?
            Богоед - Целитель

Комментарий

• elenberg2007
              Участник

• 06 September 2007
              • 38

Цитата участника- Ара-Вчера 21:14 [BIBLE][/BIBLE]
              ================================================== =======
              Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
              ===================================

Cлово Божье Говорит :
              Быт,15:13 И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет.
              Исх,12:40 Времени же, в которое сыны Израилевы [и отцы их] обитали в Египте [и в земле Ханаанской], было четыреста тридцать лет.
              Гал,3:17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
              Ис,23:15 И будет в тот день, забудут Тир на семьдесят лет, в мере дней одного царя. По окончании же семидесяти лет с Тиром будет то же, что поют о блуднице:
              Иер,25:11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
              Иер,25:12 И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю ее вечною пустынею.
              Иер,29:10 Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
              Дан,9:2 в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима.
              Зах,1:12 И отвечал Ангел Господень и сказал: Господи Вседержителю! Доколе Ты не умилосердишься над Иерусалимом и над городами Иуды, на которые Ты гневаешься вот уже семьдесят лет?
              Зах,7:5 скажи всему народу земли сей и священникам так: когда вы постились и плакали в пятом и седьмом месяце, притом уже семьдесят лет, для Меня ли вы постились? для Меня ли?
              Богоед - Целитель

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

===================================
                Интересно наблюдать, как человек легко переиначивает смысл Библии под своё понимание Библии. Послушайте, зачем вы приводите цитаты где Бог говорит о датах которые к концу света не имеют никакого отношения, ведь Бог на конкретные вопросы о сроке конца света ответил конкретной фразой:

И не надо мудрствовать лукаво!
                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• elenberg2007
                  Участник

• 06 September 2007
                  • 38

Просто Игорь-Сегодня 11:15
                  ================================================== ==========
                  Послушайте, зачем вы приводите цитаты где Бог говорит о датах которые к концу света не имеют никакого отношения.
                  ================================================== ========

Бог говорит Всегда Заранее :

Мф,11:15 Кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Мф,13:9 Кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Мф,13:43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Мф,25:30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Мр,4:9 И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Мр,4:23 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Мр,7:16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Лк,8:8 а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Лк,8:15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Лк,14:35 ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Богоед - Целитель

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Бог говорит Всегда Заранее :
                    Вот именно:
                    Mat 24:3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                    Mat 24:4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                    Mat 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят.
                    Mat 24:42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                    Mat 24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
                    Mar 13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
                    Mar 13:33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
                    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• revelation
                      Завсегдатай

• 30 April 2005
                      • 777

Ковчег Спасения 2047 !
                      мёдом и сок, я строю свой
                      Ковчег Спасения от
                      2. Я Чувствую, что Бог изменит процентное
                      содержание кислорода в воздухе, и будет
                      гореть воздух.
                      3. Я Чувствую, что воздух будет гореть до
                      до максимальной высоты " птичьего полёта".
                      Николай Эленберг.
                      Какую мысль Вы хотите донести до читателей Вашего поста? Что надо питаться жидкой пищей для того, чтобы не сгореть? А большими буквами написали, чтобы придать сообшению более таинственный и важный вид?

2047 - это дата уничтожения Земли? То есть Вы, вопреки словам Христа, что никто не знает, все-таки вычислили дату?
                      Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                      Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• elenberg2007
                        Участник

• 06 September 2007
                        • 38

1102008 vbmenu_register("postmenu_", true);
                        Участник с неподтвержденным email

Статус:

Бог проговорил
                        Цитата:
                        мёдом и сок, я строю свой Ковчег Спасения от

Здавствуйте, а что значит Бог проговорил вам ?

расскажите пожалуйста как это все было

Почему Вас это интересует ?
                        Богоед - Целитель

Комментарий

• elenberg2007
                          Участник

• 06 September 2007
                          • 38

revelation : Сегодня 12:05
                          ================================================== =========
                          Какую мысль Вы хотите донести до читателей Вашего поста? Что надо питаться жидкой пищей для того, чтобы не сгореть? А большими буквами написали, чтобы придать сообшению более таинственный и важный вид?

Cлово Божье Говорит :

Богоед - Целитель

Комментарий

• revelation
                            Завсегдатай

• 30 April 2005
                            • 777

revelation : Сегодня 12:05
                            Cлово Божье Говорит :
                            Я знаю, что говорит Слово Божье, Николай. Что говорите Вы? Повоторяю вопрос: какую мысль Вы хотите внушить читателям Ваших сообшений?
                            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• elenberg2007
                              Участник

• 06 September 2007
                              • 38

revelation- Сегодня 12:48
                              Сообщение от revelation
                              Я знаю, что говорит Слово Божье, Николай. Что
                              говорите Вы? Повоторяю вопрос: какую мысль Вы хотите внушить читателям Ваших сообшений?

Только то, что говорит Слово Божье :

Богоед - Целитель

Комментарий

Обработка...