Стремящимся к духовному росту во Христе посвящается: Листва=>Цветы=>Плоды.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сначала листва и обычно ее много, и она сильно шумит на ветру. Листва дает хорошую тень, умиротворение, покой страждущему.

Потом цветы. Что дают цветы? Самое очевидное конечно - приятный запах, отдаленное предвкушение некой радости, наслаждение для глаза.

Наконец-наконец-наконец-то плоды! ЗДЕСЬ РЕАЛЬНОЕ НАСЫЩЕНИЕ=полнота радости!

И листва и цветы, и плоды должны иметь свое место в Церкви Божией; всему свое место и все прекрaсно в свое время.
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Часто в Слове Божием женщины, которые после долгого бесплодия приносили плод произносили примерно такие слова:
    "Снял Бог позор мой."

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Вчера Бог дал откровение о плодах. Так как мы названы Телом Христовым (не служителями Его, а ТЕЛОМ Его), значит, от нас - только тело предоставить Ему. Он Сам плодоносит через нас. Его жизнь течёт в нас, Его желания, Его стремления, Его действия, Его любовь к погибающим. "Вселюсь в них и БУДУ ХОДИТЬ в них". "Предоставьте тела ваши в жертву живую".
      "Я лоза, а вы ветви. Без Меня НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО" - ветка это, по сути, только оболочка для сока лозы. Всё остальное через неё делает ТОЛЬКО ЛОЗА.

Комментарий

Обработка...