Что я написал, то я написал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Не пиши, что Он - Иудейский Царь, но что Он сказал о Себе, что Он - Иудейский Царь - говорили священники. Что я написал, то я написал - ответил Пилат.

Возможно ли для человека в полной мере познать нaсколько это величественно, чудно и дивно - надпись над крестом - "Иисус Христос - Иудейский Царь." Написано же это было на трех языках.
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от AndreiBogdanov

Не пиши, что Он - Иудейский Царь, но что Он сказал о Себе, что Он - Иудейский Царь - говорили священники. Что я написал, то я написал - ответил Пилат.

Возможно ли для человека в полной мере познать нaсколько это величественно, чудно и дивно - надпись над крестом - "Иисус Христос - Иудейский Царь." Написано же это было на трех языках.
    Пилат, сам того не подозревая, проповедовал Христа.
    Я слышала мнение, что возможно, один из разбойников покаялся именно потому, что поверил тому, что было написано на табличке

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-Андрей, зачем ты так много пишешь на форуме? ГОсподу это надо?

Помещая это множество тем на форуме, ты какую задачу имеешь? ты чего тем самым хочешь - по здраовмыслию - для Господа решить? - не под этим ли как раз предлогом ты так обильно отмечаешься на форуме, мол, что написал, то написал,- и не более того?

-поделись, сколько времени ты тратишь на молитвеное взаимодействие с Господом в соработничестве Ему в Деле Господнем ("освободить пленных на свободу")?

-имеешь ли ты хоть с кем-то нормальное - союзническое - общение во Христе?

-переживаем за тебя... жаль, что ты чураешься нормального - ответственного перед другими - общения... сколько раз призывал тебя войти в нормальную регулярную переписку, но ты сверх-занят своими снами и видениями,... как бы ты не потерял и вовсе всякую связь с реальностью (и в духе, и в истине).
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• yitzik
        Завсегдатай

• 26 August 2001
        • 677

нaсколько это величественно, чудно и дивно - надпись над крестом - "Иисус Христос - Иудейский Царь."
        Аминь! Да только многие ли церкви исповедуют Его как Царя Иудейскаго?
        Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• Павел_38
          Отключен

• 06 August 2007
          • 2616

Сообщение от yitzik
          Как только Иудейского - вряд ли. А как Царя царей, в том числе и Иудейского - практически все.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
            ...
            На мой взгляд тема очень важная если увидеть суть сказанного:
            "Иисус Христос - Иудейский Царь."

Как много христиан в духе переживают эту Истину:?

И не просто так написано это было на трех языках!

Тот, кто улавливает суть сказанного - молодец.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от yitzik
              А все потому, что нет сегодня Мудрости в теле Христа!

А откуда ей взяться Мудрости если все мудры в глазах своих, если не пытаются даже вникнуть в чудеса Закона Иудейского?

"Вот они оставили Закон Мой!
              В чем же мудрость их?"

А в Истине Закон не запечатан Христом, а вернее будет сказать распечатан!

"Иисус Христос - Иудейский Царь", - написано же это было на трех языках.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

------ тот, кто улавливает суть сказанного - молодец.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

-Андрей, зачем ты так много пишешь на форуме? ГОсподу это надо?

Помещая это множество тем на форуме, ты какую задачу имеешь? ты чего тем самым хочешь - по здраовмыслию - для Господа решить? - не под этим ли как раз предлогом ты так обильно отмечаешься на форуме, мол, что написал, то написал,- и не более того?

-поделись, сколько времени ты тратишь на молитвеное взаимодействие с Господом в соработничестве Ему в Деле Господнем ("освободить пленных на свободу")?

-имеешь ли ты хоть с кем-то нормальное - союзническое - общение во Христе?

-переживаем за тебя... жаль, что ты чураешься нормального - ответственного перед другими - общения... сколько раз призывал тебя войти в нормальную регулярную переписку, но ты сверх-занят своими снами и видениями,... как бы ты не потерял и вовсе всякую связь с реальностью (и в духе, и в истине).
                  Молиться стараюсь непрестанно и общение со святыми имею и с реальностью у меня связь такая, что болит и кровоточит; кровоточит в Духе и в Истине. Бог - свидетель.

Ничего не понимаю о чем вы брат==По крайней мере один из нас где-то ошибается.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15162

Сообщение от Павел_38
                    Как только Иудейского - вряд ли. А как Царя царей, в том числе и Иудейского - практически все.
                    Если бы только "в том числе" - тогда во фразе "царь Иудейский" не было бы смысла. Равно как и во фразе "славу народа Твоего Израиля".
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от Дмитрий Резник
                      Если бы только "в том числе" - тогда во фразе "царь Иудейский" не было бы смысла. Равно как и во фразе "славу народа Твоего Израиля".
                      А вот и запах Мудрости где-то на горизонте.

Да, во фразе: "Иисус Христос - Иудейский Царь.", прибитой ко кресту заложено столько!!!!! Не случайно написана она была на трех языках и упомянута во всех четырех евангелиях. Если бы мы познали это: "Иисус Христос - Иудейский Царь", что бы сталось с нашим разумом!!!!!!!!!! Это познание было бы как Ниагарский водопад на деревенскую мельницу.

Разум должен быть подготовлен-очищен к вхождению в тайны Божии, чтобы не сломаться ему.

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Дмитрий Резник
                        Написано:
                        ОТКРОВЕНИЕ 19:16
                        На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
                        Я писал на основании моего понимания этого места.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от Павел_38
                          Написано:
                          ОТКРОВЕНИЕ 19:16На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
                          Я писал на основании моего понимания этого места.
                          А Царь царей Он разве не потому, что Он - Иудейский Царь?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Все-все-все истинно величественное из Иерусалима, от Сиона! На Сионе убивают истинных пророков, на Сионе их и воскрешают.

"Жезл силы Твоей пошлет Тебе Бог с Сиона.
                            Царcтвуй среди врагов Твоих."
                            (Слово Божье)

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Молитва - главное, аминь брат.

"Сильна молитва - сердечный крик.
                              Она врагов всех прогонит вмиг."

Молитесь из сокровеннейшего, что есть в вас; из глубокого и тайного, что есть в вас; из сердца.

Комментарий

Обработка...