Запечатанный источник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Запечатанный источник.

Запечатанный источник.

"Запертый сад, сестра моя Невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник."

Запертый сад - душа человеческая.
    Заключенный колодезь - глубины духа человеческого.
    Запечатанный источник - Бог в человеке и поклонение человека Богу в Духе и Истине.

Сам Бог уже распечатывает.
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от AndreiBogdanov
    Запечатанный источник.

"Запертый сад, сестра моя Невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник."

Запертый сад - душа человеческая.
    Заключенный колодезь - глубины духа человеческого.
    Запечатанный источник - Бог в человеке и поклонение человека Богу в Духе и Истине.

Аминь!!!! Мне Господь то же самое говорил о запертом саде и заключённом колодце! Он Сам запечатал это и Сам знает, когда распечатать. Ещё Он говорил, что когда сады уже начинают расцветать - начинает исходить "благоухание Христово".

"Священная невеста" Анны Раунтри: "Наш Отец восстанавливает интимность сада, Анна. Он даёт Мне невесту, которая будет ходить со Мной рука об руку". Он продолжил: "Столп огненный уничтожит всё, что не от Меня. Столп облачный укроет её. Святой Дух желает, чтобы у Меня была чистая невеста. Он будет учить и вести её. Он даст ей масла и благовонные специи. Он будет кормить её манной свыше, как кормил детей Израилевых в пустыне, чтобы она была готова. Питаемая и согреваемая, она будет расти и цвести для Меня одного. Аромат её духов будет только для Меня одного, и она будет петь только для Меня. Слава для неё будет щитом, ослепляющим глаза нечестивых. Облако заставит их споткнуться и упасть. Они будут пробираться на ощупь, как в тёмной ночи, но не найдут её".

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Через эти слова Бог ко мне проговорил. Спасибо тебе за чуткое к Нему сердце!

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Печать - признак владельца или скорее признак власти.

По сути это Сам Бог запечатал, лишив человека высшего наслаждения - поклонения, Сам Бог и будет распечатывать.

Самые несчастные те, кто поклоняются объектам, недостойным поклонения, эти люди мучимы глубоко внутри себя и мучение их как черный дым, чернее которого не бывает. Они не имеют покоя ни днем ни ночью и сами не понимая того ищут покой в мире, в грехе, в разнообразном безумии. Но внутри их по сути - дым, черный-пречерный дым проклятия, не дающий им покоя.

Разгони этот страшный дым, Боже! Pаспечатывай Боже этот самый глубокий источник; распечатай, очень хотим поклониться Тебе!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

"Возлюбленный превращает верующего в заключенный колодец, запечатанный источник просто, чтобы Он мог быть истоком текущих потоков. Он должен стоять на страже души, чтобы она никогда не была независимой от Него, и чтобы она не распоряжалась Его жизнью по своей собственной воле, и даже согласно воле других. Она должна знать, что она беспомощна отдельно от Него. Он должен быть Верховным Владельцем, Распорядителем, Пользователем всего, чем Он Сам является внутри нас. Таким образом Он сохранит творение в правильном положении зависимости от своего Творца.

Господь теперь проявляет Себя в искупленной, как источник воды живой. Вода, которую Я дам ему, сделается в нем... водой бьющей (Иоан.4:14), вечно бьющей (как распечатанная Им), чтобы стать текущими потоками и реками воды живой (Иоан.7:38).

Каковы условия Его распечатывания?

Со стороны души находящейся в единстве с Господом, постоянное пребывание в Нем показано словами: Кто верует в Меня... из того потекут реки. Это не единственный акт веры, но постоянное состояние веры, которое сохранит душу в Нем, как в ее жизни. Тот, кто верует в Меня (Иоан.7:38) час за часом, непрестанно, пребудет во Мне, и из него потекут реки Моей жизни.

Со стороны других, которые желают быть благословенными, условия распечатывания источника предлагаются нам в образных уроках в истории с маслом, которое наливали в пустые сосуды (4Цар.4:2-7), и водой, которой наполняли долину со рвами (4Цар.3:16).

Если ходить в непрерывном общении посредством силы крови кропления и в полном послушании свету, верующему нет нужды заботиться о текущих потоках, ибо Господь знает, как приводить нуждающиеся сер-дца в соприкосновение с Его истекающей жизнью, которая спонтанно изливается из Его сокрытых, когда они спокойно пребывают в Его руках."...

Джесси Пенн-Льюис. "Твои Сокрытые Единство со Христом, прослеживаемое в Песне Песней"

Комментарий

• Росинка
              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
              • 608

Что вам смотреть на Суламиту, как на хоровод Манаимский?

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
                Ты веришь в Троицу?

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                  • 608

Если он ответит - верю,ты будешь его разубеждать?
                  Наш язык очень не совершенен.И многие слышат то,что хотят услышать.А некоторые превращают сказаное не из-за зла ,а просто потому что так восприняли.Нельзя господствовать над верой ближнего.Если тебе что ткрыто - по тому и живи,но не навязывай это другим.Запомни - открывает БОГ.

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Сообщение от Росинка
                    Если он ответит - верю,ты будешь его разубеждать?
                    Наш язык очень не совершенен.И многие слышат то,что хотят услышать.А некоторые превращают сказаное не из-за зла ,а просто потому что так восприняли.Нельзя господствовать над верой ближнего.Если тебе что ткрыто - по тому и живи,но не навязывай это другим.Запомни - открывает БОГ.
                    Я не собираюсь никого ни в чем разубеждать. Мне просто нужно свидетельство брата о себе самом. Я знаю, что написано: "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен, кто мечом убивает, тому надлежит быть убиту мечом." Я меч на брата не подниму.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                      • 608

Только в этом случае, или никогда ни на какого брата не поднимешь свой меч? Если так,то ты блажен. Многие примут тебя под свой кров.

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Росинка
                        Только в этом случае, или никогда ни на какого брата не поднимешь свой меч? Если так,то ты блажен. Многие примут тебя под свой кров.
                        Писание отождествляет всех людей со своими образами. Если хочешь быть, как Христос - поступай как Давид, а не как Саул.
                        Или, как Давид, а не как Авесса, и тем более, не как Семей.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от Павел_38
                          Ты веришь в Троицу?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Anna Maria
                            "Возлюбленный превращает верующего в заключенный колодец, запечатанный источник просто, чтобы Он мог быть истоком текущих потоков. Он должен стоять на страже души, чтобы она никогда не была независимой от Него ...
                            Передача духовной влаcти от Сатаны ко Христу в жизни верующего это процесс если не всей жизни, то по крайней мере 3.5 лет. Лишь после 3.5 лет общения с учениками Иисус сказал им: "Теперь вы очищены через Слово." Но эти ученики 3.5 года ежедневно были лицом к лицу с очищающим их Словом! А я вот уже скоро 10 лет во Христе и все еще сильно пробуксовываю.

Слово, где же найти Слово, чиотое-пречистое Слово Божье?!?!

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Но эти ученики 3.5 года ежедневно были лицом к лицу с очищающим их Словом! А я вот уже скоро 10 лет во Христе и все еще сильно пробуксовываю.
                              А кто Вам сказал, что Вы пробуксовываете? Просто чем ближе Вы к Свету, тем темнее кажетесь себе сами (как в Песне Песней: черна я, потому что Солнце опалило меня). В Вас есть черты Его Невесты - слава Ему за то, что Он проделал и продолжает делать в Вас.

Слово, где же найти Слово, чиотое-пречистое Слово Божье?!?!
                              Питаться ТОЛЬКО из Его рук

Комментарий

Обработка...