Трезвые размышления о тайне Невесты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Часто в продвинутых церквях появляется такая направленность - называть и считать себя Невестой Христа. Это - превозношения, от которых в духовном здании церкви происходит перекос и церковь выпадает из движения в духе пророческом.

Истина в том, что самый глубоко духовный и любящий Бога человек имеет право мыслить о себе лишь как об образе Невесты, но не как о Самой Невесте Христа.

Тайну Невесты приоткрывает нам Откровение 12:1-6. Жена - Церковь самого последнего времени и младенец ее - Невеста.
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Истина в том, что самый глубоко духовный и любящий Бога человек имеет право мыслить о себе лишь как об образе Невесты, но не как о Самой Невесте Христа.

Комментарий

• Леди Грёза
      Завсегдатай

• 25 December 2003
      • 804

Андрей,быть Невестой не превозношение,а судьба. .Это откровение Господа тебе лично...А в Откровении 12 говорится о жене(Церкви) и о младенце(Христе). Но не каждая церковь рождает младенца,увы....чаще всего его выбрасывают за двери....
      Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Роза Пламенная
        Согласна Если ОН в душе разбудил невесту - так тут как о себе не думай, а сердце говорит только об одном

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Роза Пламенная
          Андрей,быть Невестой не превозношение,а судьба.
          Я бы сказал быть Невестой - это жребий. Жребий, который не выпал ни мне, ни вам, ни сестре Марии, да и вообще никому в этом времени. Невеста проявится в последнем времени, когда жена образно говоря готова будет рождать под знаком 777.

Мы - святые этого времени - образ Невесты и ни на йоту не более того.

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

что это за 777?

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Андрей,быть Невестой не превозношение,а судьба. .Это откровение Господа тебе лично...А в Откровении 12 говорится о жене(Церкви) и о младенце(Христе). Но не каждая церковь рождает младенца,увы....чаще всего его выбрасывают за двери....
              Точно сестра, предопределение. Другое дело, что действительно, это откровение Господа тебе лично, и меня самого смущают церкви, где 2000 человек кричит, что они - Невеста. Откровение Христа тебе умалит тебя до ноля. Так и видно, истинное это откровение или нет. Ничего не будешь о себе думать, мечтать, стараться кем-то показаться. Другие будут о тебе говорить, а не ты сам.

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Сообщение от AndreiBogdanov
                Я бы сказал быть Невестой - это жребий. Жребий, который не выпал ни мне, ни вам, ни сестре Марии, да и вообще никому в этом времени. Невеста проявится в последнем времени, когда жена образно говоря готова будет рождать под знаком 777.

Мы - святые этого времени - образ Невесты и ни на йоту не более того.
                Невеста была в каждом периоде, и сейчас она есть. Тем более, что время как раз последнее.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Павел_38
                  Так и видно, истинное это откровение или нет. Ничего не будешь о себе думать, мечтать, стараться кем-то показаться. Другие будут о тебе говорить, а не ты сам.
                  Аминь, брат!

"Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба" (Иоанна 3:27)

"Ему должно расти, а мне умаляться" (Иоанна 3:30) - Когда Христос возрастает у человека внутри, человек НЕИЗБЕЖНО умаляется.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Жена невеста младенца?
                    Церковь рождает младенца ?- дальше не поднимается рука писать такую неправду.
                    И что думаете это во власти какого либо собрания?
                    Не хочу никого обидеть, но порассуждать очень прошу.
                    Христос Первосвященник, сидит одесную Отца,
                    Ему отдана вся власть на небе и на земле и под землей.
                    Вы понимаете Кто Он?
                    Это мы в Нем рождаемся от слова истины.
                    Это мы младенцы во Христе и если те что должно, то благо,
                    а если не то что надо то то это же понятно, что то что не надо.
                    Не надо.

Комментарий

• Павел_38
                      Отключен

• 06 August 2007
                      • 2616

Сообщение от Двора
                      Жена невеста младенца?
                      Церковь рождает младенца ?- дальше не поднимается рука писать такую неправду.
                      И что думаете это во власти какого либо собрания?
                      Не хочу никого обидеть, но порассуждать очень прошу.
                      Христос Первосвященник, сидит одесную Отца,
                      Ему отдана вся власть на небе и на земле и под землей.
                      Вы понимаете Кто Он?
                      Это мы в Нем рождаемся от слова истины.
                      Это мы младенцы во Христе и если те что должно, то благо,
                      а если не то что надо то то это же понятно, что то что не надо.
                      Не надо.
                      Ты сестра, просто не поняла. Церковь последнего времени (Жена, Невеста, чистая и непорочная дева, в противовес блудницам, путающимся с миром) родит младенца, Христа, но не своей властью, а как Мария, по обетованию. К каждому, я верю, к каждому христианину приходит ангел, и как Марие, дает обетование - родить Христа. Кажется невозможным, но кто верит, тот Его и проявит.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

что это за 777?

Образным языком, главная суть такова:

666 --- Слово Божие, обращенное человеком к человеку.
                        ---- медленное, но верное развращение к духу мира и к блуднице.

777 --- Слово Божие, обращенное духом пророческим к Самому Боиу.
                        ---- медленное, но верное движение к рождению Невесты Христа.

__________________________________________________ ______________

НЕ ОБРАЗНЫЙ, НО ПРАКТИЧЕСКИЙ ПРИМЕР:
                        Армия Спасения - одно из мощнейших христианских движений на земле, которое начинало казалось бы совсем не так плохо более ста лет назад. От христианства там сегодня остались одни рожки да ножки.

То же произойдет со многими-многими церквями и христианскими движениями.

__________________________________________________ ______________

Блудница на звере=Церковь в духе мира=флаги зверей-государств в здании, где собираются святые.

И вот недавно вижу по телевизору Церковь, в которой отпевают погибшего в Афганистане канадского солдата, в здании Церкви - канадский флаг, в собрании вижу шефа полиции города и иных лиц, на днях с гордостью посeтивших гей-парад. Принимают причастие. Звучит музыка: "Приди и ешь Тело Христа; приди и пей Кровь Христа." Не говорите мне, что в этом есть смысл Божий=вес славы.

Но самое страшное, что таков конец многих если не всех церквей и деноминаций, потому что они на самом деле никогда и не выходили из Вавилона в духе пророческом.

Молите, слезно молите у Бога о пророчeском Cловe Божием к вам на выход из Вавилона. В этом выход.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55161

Сообщение от Павел_38
                          Ты сестра, просто не поняла. Церковь последнего времени (Жена, Невеста, чистая и непорочная дева, в противовес блудницам, путающимся с миром) родит младенца, Христа, но не своей властью, а как Мария, по обетованию. К каждому, я верю, к каждому христианину приходит ангел, и как Марие, дает обетование - родить Христа. Кажется невозможным, но кто верит, тот Его и проявит.
                          Как очень хорошо поняла, что вы говорите не то чему учит учение Отца.
                          Вспомните слова Павла Галатам 1 глава

15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
                          16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,

понимаете как это происходит?
                          Понимаете , что сеете другое?
                          В Павле открыть, потому что он знал правду Божью и ему нужна была только вера способная растворить слово и вложить в сердце,
                          а нам , не знающим правды Божьей и обратившимся к Богу,
                          предложено копать , исследовать Писания чтобы найти познание Христа и не остаться без плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                          Мы возрастаем в познании Его.
                          А вы что сеете?

Комментарий

• Леди Грёза
                            Завсегдатай

• 25 December 2003
                            • 804

Ну,кто не знает правды Божьей,и не стремиться к этому.....так тому и быть. Но есть дети Божьи,у котрых эта правда была заложена ещё до создания мира....

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Сообщение от Двора
                              Как очень хорошо поняла, что вы говорите не то чему учит учение Отца.
                              Вспомните слова Павла Галатам 1 глава

15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
                              16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,

понимаете как это происходит?
                              Понимаете , что сеете другое?
                              В Павле открыть, потому что он знал правду Божью и ему нужна была только вера способная растворить слово и вложить в сердце,
                              а нам , не знающим правды Божьей и обратившимся к Богу,
                              предложено копать , исследовать Писания чтобы найти познание Христа и не остаться без плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                              Мы возрастаем в познании Его.
                              А вы что сеете?
                              Павел зная правду Божью христиан уничтожал?
                              А если то, что я говорю, в Вас не вмещается, это не значит, что я говорю неправду. В чем неправда?
                              Как Аврааму было дано великое обетование, и он не усомнился и получил обещанное, как Марии было дано такое же великое обетование, и она сказала :"Да будет мне по слову твоему", так и христианам дано великое обетование - проявить Господа на земле, подобно Петру и Павлу. Не вмещается? А в меня вмещается. Или Слово лжет, что "верующий в Меня дела такие сотворит, и более сих сотворит"?.
                              Покажите мне в Писании, что мешает мне, например, или Вам, быть таким же как Петр, Павел, Стефан. Не апостолом, а дела такие же делать? А если Вы просто не верите, что это возможно, то, извините, это Вы - неверующая. А написано "Если вы дети Авраама, вы будете делать дела Авраама" А Авраам верил Богу. И не все дети Авраама суть наследники, так и не все христиане - наследники великих и драгоценных обетований - причастники божеского естества.

Комментарий

Обработка...