Огонь и вино и елей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Сообщение от AndreiBogdanov
    Только вы самого себя в зеркале видите как Невесту, а я скоро, уже вот-вот увижу Невесту зрачком глаз моих в зеркале славы Божией.

Где тут Невеста, кто тут жена? Не будем спорить - тем более, что это ВЫСШЕЕ(!!!); пусть же об этом высшем говорят не уста человеческие, а уста Божии.
    Я себя вообще никем не вижу. А Вы Невесту увидите, по Вашему исповеданию, я в это верю. Но если Вы не видите ее сегодня, Вы - не часть ее.

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от AndreiBogdanov
      Когда в собрании действует дух-обольститель - там уже никакое Писание не поможет. Вы ведь наверняка имели опыт общения с СИ или новопокoленцами или им подобными - СТЕНЫ, БЕЛЫЕ мертвые СТЕНЫ!! Но забудем их, оставим их, сумеем уклониться от их превознeсенного опиума и пройдем мимо.
      Я видел СИ, переставших ими быть. Я видел харизматов, которые изменяли свое хождение. Мой Господь силен выводить своих из любого заблуждения. И я верю, что в любой деноминации есть мои братья и сестры. И любого христианина я принимаю таковым по его исповеданию.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Павел_38
        Я видел СИ, переставших ими быть. Я видел харизматов, которые изменяли свое хождение. Мой Господь силен выводить своих из любого заблуждения. И я верю, что в любой деноминации есть мои братья и сестры. И любого христианина я принимаю таковым по его исповеданию.
        Здесь и секрет - были выведены из тьмы благодатью Божий, вышли и выйдя сами перестали быть лжецами. А когда человек внутри духа обольщения - разговаривать с ним как разговаривать со стеною.

Очень надеюсь наше общение на форуме продолжится и продолжится под руководством Духа Святого и потому будет нам полезным. Потому что Дух Святой несет благо истинное.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Снова Господь пробуждает эти мысли.

Дух Святой -- Он желает говорить о Сыне, указать на Сына, лучше познать сердце Сына и познав Его сердце лучше послужить Ему. Тайна сердца Духа Святого на сегодня это желание служить, помогать, познавать сердце Сына. Дух Свяой на сегодня даже не желает и открывать своего имени (хотя у Него есть свое личное имя). Дух Святой сегодня находит радость весь в служении, в помощи, в познании Сына.

Сын - Я Шуа (Яхве Спасает). Главное в сердце Сына - любовь к Отцу, ревность за имя Отца и конечно же сокровеннейшее Самого Сына -- тайна Невесты.

Отец - (Яхве; Сущий; Я Есть). Главное в сердце Отца --- Мудрость.

Сердце Духа Святого неисследимо и Он продолжает познавать Сам Себя.
          Сердце Сына неисследимо и Он продолжает познавать Сам Себя.
          Сердце Отца неисследимо и Он продолжает познавать Сам Себя.

При всей своей уникальности и непохожести друг на друга Отец и Сын и Дух Святой находят совершеннейшее согласие в Едином Премудром Боге. Святым, неспособным найти единство, есть чему учиться у Них!

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

"Огонь, вино, елей и никем не познанная тайна сердца Ee."

"Невеста в сердце Сына настолько глубоко!
            Он Сам не ведает в Себе Ее.
            И все же Она там в глубинах сердца Сына.
            Елей Духа Святого --- Сына вино исследуя --- ищет в Сыне --- Ее.

Огонь Отца все знает до начала, от и до.
            Спрошу тебя, о Боже,
            Есть ли нечто, что огонь Отца не знает?

Та загадка --- тайна глубока --- непознанность сердца Ее.
            То Сам Отец не знает!

Старайтесь разуметь Бога Живого.
            ЖИВОГО.
            Духом своим исследуя познания глубины,
            Радовать Его."

Комментарий

Обработка...