Огонь и вино и елей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Огонь и вино и елей.

Огонь и вино и елей.

Огонь и вино и елей - насколько же они разные, ничуть не похожие друг на друга!

Естество Отца ближе всего к огню.
    Естество Сына ближе всего к вину.
    Естество Духа Святого ближе всего к елею.

Отец и Сын и Дух Святой уже давно благодатью Божиeй начал разуметь, что это не три брата-близнеца как уродливо рисует их неживая церковь-блудница. Давно начал рaзуметь, что разные они, разные настолько, что ничуточки не похожи друг на друга!

Отец и Сын и Святой Дух - насколько же они разные, ничуть не похожие друг на друга! И при всей своей сверхуникальной индивидуальности они находят совершеннейшее согласие в Едином Премудром Боге. Есть чему поучиться у Них!
    Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 16 August 2007, 12:16 PM.
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Сообщение от AndreiBogdanov
    Огонь и вино и елей.

Естество Отца ближе всего к огню.
    Естество Сына ближе всего к вину.
    Естество Духа Святого ближе всего к елею.

Отец и Сын и Дух Святой уже давно благодатью Божиeй начал разуметь, что это не три брата-близнеца как уродливо рисует их неживая церковь-блудница. Давно начал рaзуметь, что разные они, разные настолько, что ничуточки не похожи друг на друга!

Отец и Сын и Святой Дух - насколько же они разные, ничуть не похожие друг на друга! И при всей своей сверхуникальной индивидуальности они находят совершеннейшее согласие в Едином Премудром Боге. Есть чему поучиться у Них!
    Ложь сатанинская

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Не совсем понятно, почему они разные... Ведь Иисус сказал: "Видевший Меня видел Отца", "Я и Отец одно" и о Духе Святом Он сказал, что Он будет во всём подобен Ему...

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от Anna Maria
        Не совсем понятно, почему они разные... Ведь Иисус сказал: "Видевший Меня видел Отца", "Я и Отец одно" и о Духе Святом Он сказал, что Он будет во всём подобен Ему...
        Вы, сестра, главное - уши откройте, так он вам наплетет. За красивыми словами скрывается ложь. Так, впрочем, было во все времена.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Павел_38
          Вы, сестра, главное - уши откройте, так он вам наплетет. За красивыми словами скрывается ложь. Так, впрочем, было во все времена.
          Да ну тут явно что-то не то. Это Писанию противоречит в корне. А брат, кстати, где-то пропал. Ни его, ни новых откровений......

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от Anna Maria
            Да ну тут явно что-то не то. Это Писанию противоречит в корне. А брат, кстати, где-то пропал. Ни его, ни новых откровений......
            Я, сестра, вижу основную проблему не в том, что кто-то правильно что-то говорит, по Писанию. Для меня важно, чтобы все было по Писанию. Может, некоторые сообщения мои покажутся Вам чересчур резкими, прошу меня извинить. Неправда тем опаснее, чем более она походит на Истину.
            Благословит Вас Господь!

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Anna Maria
              Разные как личности, находящие единство в Едином Премудром Боге и это очень важно как можно лучше понять для духовного роста.

Более того есть тайны открытые Отцу, не открытые Сыну, открытые Духу Святому не открытые Отцу и так далее.

Вспомните хотя бы:
              "О дне и часе же этом не знает Сын, но знает Отец."
              --- слова Иисуса Христа.

Когда приходит новая глубина откровения, ее трудно принять даже самым близким ко Христу и здесь важно для святого развивать свое личное свидетельство духа, дар распознавания духов, самому лично знать запах Самой Истины.

Вспомните хотя бы когда Иисус вышел на финишную прямую и выдал: "Есть Плоть Мою и пить Кровь Мою" - 70 ближайших учеников отошли. А когда Иисус вышел в свой пик, тогда и 11 разбежались, включая самого Петра.

Истинно, истинно говорю вам и говорю то, что знаю:
              Отец и Сын и Святой Дух - 3 СОВЕРШЕННО разные личности единые в Премудром Боге.

Сестра Анна, конечно же Отец и Сын одно, кто спорит с этим и все же при этом Отец имеет свое имя и лицо и Сын имеет свое имя и лицо; это и есть истинное понимание тайны Троицы.
              Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 04 September 2007, 08:16 AM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Одна из тактик врага против святых - подводить святых под ложную доктрину, чтобы исключить наставление Самого Духа Святого.

Самый яркий пример здесь - это конечно Свидетели Иеговы - это чистый культ (ничего с неба, все от земли).

Далее разнообразные единственники (Иисус=Единый Бог), отвергающие учение о Троице (похоже брат Павел из их числа), не лишенные на мой взляд святой благодати.

Далее движения "спасителей мира" как новопоколенцы и пробужденцы.

"Говорит одна девица, кабы я была царица, я б на весь крещенный мир приготовила бы пир." Эта девица как вы помните не была избрана царем.

"Говорит одна девица, кабы я была царица, я б для батюшки-царя родила богатыря." Как вы помните эта девица и была избрана. Это движение к Невесте (младенeц из Откpовения 12), которое еще не родилось, но уже зачинается на земле. Это будет движение в духе пророческом со сверхточным курсом в Святое Святых. Вот так вижу я. Насколько верно видят глаза духа моего? Поживем, увидим; Бог - Великий, Всеведущий Бог.

Комментарий

• Павел_38
                  Отключен

• 06 August 2007
                  • 2616

Разные как личности, находящие единство в Едином Премудром Боге и это очень важно как можно лучше понять для духовного роста.
                  Более того есть тайны открытые Отцу, не открытые Сыну, открытые Духу Святому не открытые Отцу и так далее.
                  Вспомните хотя бы:
                  "О дне и часе же этом не знает Сын, но знает Отец."
                  --- слова Иисуса Христа.

Сестра Анна, конечно же Отец и Сын одно, кто спорит с этим и все же при этом Отец имеет свое имя и лицо и Сын имеет свое имя и лицо; это и есть истинное понимание тайны Троицы.
                  Вот это по-взрослому!

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Одна из тактик врага против святых - подводить святых под ложную доктрину, чтобы исключить наставление Самого Духа Святого.

Далее разнообразные единственники (Иисус=Единый Бог), отвергающие учение о Троице (похоже брат Павел из их числа), не лишенные на мой взляд святой благодати.

"Говорит одна девица, кабы я была царица, я б для батюшки-царя родила богатыря." Как вы помните эта девица и была избрана. Это движение к Невесте (младенeц из Откpовения 12), которое еще не родилось, но уже зачинается на земле. Это будет движение в духе пророческом со сверхточным курсом в Святое Святых. Вот так вижу я. Насколько верно видят глаза духа моего? Поживем, увидим; Бог - Великий, Всеведущий Бог.
                    Еще одна из тактик врага против святых - подводить святых под мутные сказания и пророчества, не соответствующие Слову Божьему, чтобы втянуть их в духовный блуд с духом, называющим себя святым , но таковым не являющимся.

Движению к Невесте на земле уже несколько лет. И это действительно движение в духе пророческом со сверхточным курсом в Святое Святых. Только курс проверяется Писанием.
                    Ты как крещен, Андрей? Во имя Отца, сына и Святого Духа или во имя Господа Иисуса Христа?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от Павел_38

Ты как крещен, Андрей? Во имя Отца, Cына и Святого Духа или во имя Господа Иисуса Христа?
                      Честно вам скажу, даже и не помню точно и на мой взгляд - это суть одно. Это суть одно и все же и все же - хоть немного неверная доктрина церкви указывает на то, что и дух где-то неверен и нет движения в духе пророческом.

Учение единствеников мой дух не принимает, также как и учение Троицы, где Отец и Сын и Святой Дух как бы это сказать(?) три урода-брата-близнеца мой дух также не принимает.

Издали, как бы за соседним столом вижу Сына.
                      Оборачиваясь, вижу за своей спиной Духа Святого.
                      Начинаю видеть Отца.
                      Убей меня сейчас Бог, вижу, что это совсем не три брата-близнеца!

Вот так вижу я. Насколько верно вижу я? Не будем спорить, но будем искать помазаниe Духа Святого, которое и учит всему-всему-всему доброму и полезному.
                      __________________________________________________ _____________

"Как имя Его и как имя Сына Его знaешь ли?" (Притчи)

А кто тот, кому открoется имя Святого Духа?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Павел_38
                        Еще одна из тактик врага против святых - подводить святых под мутные сказания и пророчества, не соответствующие Слову Божьему, чтобы втянуть их в духовный блуд с духом, называющим себя святым , но таковым не являющимся.
                        --------Полезно.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от Павел_38

Движению к Невесте на земле уже несколько лет. И это действительно движение в духе пророческом со сверхточным курсом в Святое Святых.
                          Только вы самого себя в зеркале видите как Невесту, а я скоро, уже вот-вот увижу Невесту зрачком глаз моих в зеркале славы Божией.

Откровение, глава 12:1-6
                          1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                          2. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                          3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                          4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
                          5. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
                          6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

Где тут Невеста, кто тут жена? Не будем спорить - тем более, что это ВЫСШЕЕ(!!!); пусть же об этом высшем говорят не уста человеческие, а уста Божии.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Павел_38
                            Kурс проверяется Писанием.
                            Когда в собрании действует дух-обольститель - там уже никакое Писание не поможет. Вы ведь наверняка имели опыт общения с СИ или новопокoленцами или им подобными - СТЕНЫ, БЕЛЫЕ мертвые СТЕНЫ!! Но забудем их, оставим их, сумеем уклониться от их превознeсенного опиума и пройдем мимо.

Сама Мудрость Божия=Жених и Невеста. Поищем Мудрости Божией. Бог даст найдем, обязательно найдем. Ведь Сам Иисус сказал: "Всякий ищущий находит."

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Честно вам скажу, даже и не помню точно и на мой взгляд - это суть одно. Это суть одно и все же и все же - хоть немного неверная доктрина церкви указывает на то, что и дух где-то неверен и нет движения в духе пророческом.

Учение единствеников мой дух не принимает, также как и учение Троицы, где Отец и Сын и Святой Дух как бы это сказать(?) три урода-брата-близнеца мой дух также не принимает.

"Как имя Его и как имя Сына Его знaешь ли?" (Притчи)

А кто тот, кому открoется имя Святого Духа?
                              Слава Господу, хоть это понимаешь .
                              Я не единственник, ни разу с ними не встречался, даже живого единственника не видел в жизни .
                              А имя Духа Святого открыто. Мне, в частности, и не только мне.

Комментарий

Обработка...