Верь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Верь!

Верь!

Одна из тактик врага подменять веру в Бога (в Бога!) подменять веру в Бога на что-то маломощное-человеческое.

И воды Красного моря оказывается стояли не стеною (как написано), а был там оказывается некий отлив. И стены Иерихона пали оказывается не просто по слову Иисуса Навина "Воскликните!", а был там оказывается некий подземный толчок-землетрясение. И творение это оказывается не 6 дней(как написано), а некий миллионолетний процесс.

Потому и не наблюдаем мы толком Божьих чудес и знамений в Церкви. А когда мы уверуем в каждое-каждое слово Библии, уверуем как малые дети, вот тогда откроются глаза наши и увидим мы "великое и недоступное" - то, что этому миру увидеть не дано.

Верь!

Одно из первых пророчеств, которoe было дано мне 9.5 лет назад, как только я уверовал:
    "Читай Слово Божие и верь, верь каждому слову! Хочу открыть тебе Истину мою, глубоко хочу открыть!"

Примите это пророчество и вы на себя.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Одно из первых пророчеств, которoe было дано мне 9.5 лет назад
    -ты счиатаешь твои свид-ва пророчествами?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
      -ты счиатаешь твои свид-ва пророчествами?
      "Верь!"

Эта фраза "Верь!" - это буквально, как только я родился (еще и не крестился) братья повезли меня нa Ниагарский водопад показали мне там мертвую линию, за которой спасения уже нет, а потом мы поехали в семью святых в другом небольшом городе за Торонто и там пророчица нам всем выдала Слово как Бог ей дал.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Еврейские раввины, равно как и католики, хотя и считают Иону реальным пророком, принимают его Книгу как образное учение. Кит Ионы для них - аллегория буйной фантазии Божьего пророка.

Комментарий

Обработка...