Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да,и наказания не отвращаться.
За всё благодарить,и за скорби и испытания.
Не могу сказать-"любить","чаши" бывают разные...
Сечас вот сижу в посте,болит голова,только что капитан милиции ушёл,Ленинский районый суд,будет выселять из комнаты,т.к жилплощадь неоформлена,с работой "непонятки".
Но...всё это... прекрасная возможность возопиять и приблизиться к Господу!)
И получив от Него силу,исполнить то,что Он хочет,может и по воде пойти придётся!)
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Задумайтесь о словах Иисуса:
"Вы не слушаете Меня, потому что я говорю Истину!"
"Вы не слушаете Меня, потому что вы не из овец моих"
Eсли человек сильно любит Бога, то в нем как бы сама собой появляется сильная любовь ко всему исходящему от Бога, ко всякой Истине, ко всякому Божьему дизайну.
Почему скажем верные Богу Ангелы любят людей? Да потому что эти Ангелы любят Бога и потому очень естественна в Ангелах любовь к человеку, созданному по образу и подобию Бога. Видя человека, Ангелы учатся о Боге!
Почему Давид сказал: "Люблю Закон Божий, весь день размышляю о нем." Да потому что Давид по настоящему любил Бога и естественно родилась в нем любовь к Закону, исшедшему от Бога.
болит голова,только что капитан милиции ушёл,Ленинский районый суд,будет выселять из комнаты,т.к жилплощадь неоформлена,с работой "непонятки".
Но...всё это... прекрасная возможность возопиять и приблизиться к Господу!)
И получив от Него силу,исполнить то,что Он хочет,может и по воде пойти придётся!)
"Если бы вы любили Бога, то любили бы Меня, потому что Я исшел от Бога."
слова Иисуса Христа
Хочу довавить, Бога Отца ИИСУСА который есть ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ и ИИСУСА который есть ИСТИННЫЙ БОГ Истинно есть за что любить достойно.
Просто когда Бог говорит сделай это или поступи так всегда есть достойная причина.
Комментарий