Претерпевший до конца СПАСЕТСЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Претерпевший до конца СПАСЕТСЯ

Всем привет!!!!

Я уже писала о тех событиях, которые происходили в моей жизни. Сама не верила, что можно в такое попасть. Что ребенку не дадут учиться в школе и классная руководительница скажет, что она все сделает, чтобы моя дочь не дошла до экзаменов. И сделала. Что комендант общежития в ответ на просьбу выписать 2 справки, позвонит у меня на глазах своему любовнику, чтобы он на меня так сказать "наехал". Так как я потребовала ее выполнить свою работу. Что работники опеки и попечительства будут делать все, чтобы лишить меня родительских прав. Что начальник паспортного стола намекнет, какое дескать я имею отношение к своей дочери и вообще я пустое место. Но Б-г выиграл, как всегда, Он всегда выигрывает. Он Победитель, везде и во всем. Моя дочь со мной, работает и осенью, если будем живы пойдет учиться. Но травля не закончена.
    Против моей семьи устроена травля на моральном и психологическом уровне и потому не заметна. Если вас будут бить на улице это сразу все увидят и будет определенный резонанс.
    А если пообщаются с вашим директором на работе, с вашими соседями и настроят их против вас. Если будут ездить на машине и из окон выкрикивать гадости, если будут говорить гадости вашим заказчикам. Если даже в церкви есть люди, которые верят, что я сумашедшаяили наркоманка и соотвественно относятся (я считаю верят сатане!). Если будут создавать такие ситуации, чтобы загнать вас в угол.
    Но я знаю, чего добиваются мои гонители, Дух Святой открыл. И поэтому предупрежден, значит вооружен. Только борются они не со мной, а с Всевышним. А я уже получила свои обещания мира и любви от Него. И поэтому гонители мои уже проиграли во всем.
    Я пишу это для того, чтобы может быть вы присмотрелись в ваших церквях к своими братьям и сестрам. Может кого то также гонят за благочестие. Окажите поддержку своим ближним. Я знаю как это трудно. Сатана ведет психологическую войну изощренную. Я знаю, что то что я сейчас написала будет прочитано моими гонителями. Но мое жительство на небесах и там же жительство моих детей и переселятся оттуда мы не намерены. Будем выживать дальше!

Друзья мои по вере любите своих и верьте только Духу Святому, очень много лжи и предательства. Меня за деньги или вознаграждения предавали все мои неверущие знакомые и даже некоторые верущие.
    И еще не секрет, что в России очень сильно влияние выходцев с Кавказа.
    От них больше всего моя семья и натерпелась. Но мой Господь СИЛЬНЕЕ!
    С Б-гом
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Пусть укрепит тебя Господь, драгоценная сестра!
    Ничего, наступит момент, когда Бог отрёт всякую слезу с очей твоих...
    "Блаженны вы, когда будут гнать вас и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь тогда, ибо велика ваша награда на Небесах".

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

злословить за Меня.
      Иисуса надо понимать, а кто вам Иисус брат или Отец ?

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Спасибо за ваши молитвы и поддержку. Хотела вот еще, что упомянуть. Когда моя дочь была незаконно водворенна в приют, домой ее по заявлению родного брата не отпускали. А вот по заявлению постороннего молодого человека отпустили, который предложил ей сексуальные отношения (но Соня отказалась, Б-Г миловал). Я записала на диктофон разговор с социальным педагогом. В разговоре спросила почему такое было допущено. Так вот соцпедагог (! вот так педагог) ответила, что моя дочь сама пошла. Понимаете , домой ей нельзя было, НЕ ПОЛОЖЕННО БЫЛО, а сексом заниматься пожалуйста.
        Мою семью сатана пытается развратить, для этого естественно использует людей. Очень сильные нападки на детей, на сына и на дочь. Я с трудом нашла работу и то....
        Что делается сейчас: когда надо на меня действовать, чтобы загнать в угол используют все, стучат в церковь пастору; говорят всякую чушь заказчикам, которые со мной работают. После этого люди расторгают со мной заключенные и проплаченные договора. И вообще отказываются работать со мной. При этом каждый день от любовниц их я выслушиваю всякие гадости. Я не нациолистка, у меня друзья были разных национальностей. И не я первая начала нападать. Так вот лица кавказкой национальности успокоиться не могут. Что так сильно комплексуют, не могут мимо пройти. Своим любовницам разрешают в мою сторону любую гадость. А если пытаюсь защищаться сразу нападки и гадости. Воруют каталоги с рабочего места. Подкупают людей у меня на глазах из отдела утаскивали фурнитуру. А что милиция, давновсе куплено, вместе с этими работают. Вот так вот.

Никогда их любовницы не будут лучше верущих, потому что они падшие .
        Если не покаются конечно.

С Б-гом.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!