И судов Твоих я боюсь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

И судов Твоих я боюсь.

И судов Твоих я боюсь.

Здесь и там встречаю людей, глядя на которых в духе моем рождается такое Слово - "И судов Твоих я боюсь."

На эту тему вспоминается фильм "Дженни." про верующую девушку, которая имела интимные взаимоотношения до свадьбы. После этого греха она оказалась в инвалидном кресле не в состоянии двинуть ни рукой, ни ногой. Бог дал ей сохранить ее веру, дал ей праведность мир и радость, даже дал ее свидетельствовать о своей вере в команде Билли Грахама, но видится мне (буду рад если ошибаюсь) видится мне, что ее инвалидное кресло продлится до дня ее смерти.

Да, Бог любит, но сильно любя, Бог сильно и ревнует, ревнуя Бог наказывает, судит и суд Божий - это очень серьезно, это может быть и до самой гробовой доски.

"Трепещет от страха Твоего плоть моя.
    И судов Твоих я боюсь."
    (Псалмы Давида)
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Есть ещё одно состояние, тоже описанное у Давида, когда "Судов Твоих жажду. Суди меня, Господи! Суды твои слаще мёда"

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Anna Maria
      Есть ещё одно состояние, тоже описанное у Давида, когда "Судов Твоих жажду. Суди меня, Господи! Суды твои слаще мёда"
      Да, в кинофильме "Дженни" видно было, что Бог даровал этой девушке улыбку и радость. Но все же инвалидное кресло - это как ни крути инвалидное кресло. Бог сильно любит ее!

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-ибо суды твои благи, и судами Твоими вразумляется раб Твой, и по судам Твоим, Боже, Ты будешь подлинно познан во всём мире, в т.ч. среди христиан,- и судами Твоими многие спасутся
        -Маранафа!
        -ей, Амин!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...