Видение огненного неба, как зарево и черной земли, на которой видны три черных креста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Видение огненного неба, как зарево и черной земли, на которой видны три черных креста

Видение огненного неба, как зарево и черной земли, на которой видны три черных креста.

В видении был как бы отдаленный запах чего-то настоящего, запах настоящей святости=страх и ужас.

Ждем истолкования.
  • Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

купите себе уже сонник, право слово, а то эти сны Веры Павловны одолели прям ваш разум...

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Локи
      купите себе уже сонник, право слово, а то эти сны Веры Павловны одолели прям ваш разум...
      Не сон это был, а видение.

Да будет вам известно сонники, гадания и прочий оккульт не от Бога - так учит Слово Божие. Но есть дары Духа Святого, которые даются Богом и даются не всем.

Благословений во Христе!

Комментарий

• Локи
        Трикстер

• 08 November 2006
        • 1446

происхождение ваших "кружек банок и шапок" знаете ли тоже весьма и весьма сомнительного источника

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Локи
          происхождение ваших "кружек банок и шапок" знаете ли тоже весьма и весьма сомнительного источника
          Это просто! Сверяйте со Словом, примите Иисуса Христа в сердце, посвятите свою жизнь Ему, не вверяйте себя человеку и церкви-блуднице и Бог подаст свидетельство прямо в ваш дух. Вы начнете сами чувствовать запах Истины, а сверяя все со Словом точно, что не будете обмануты.

Комментарий

• Локи
            Трикстер

• 08 November 2006
            • 1446

Остапа несло... (С)

Сообщение от AndreiBogdanov
            Это просто! Сверяйте со Словом, примите Иисуса Христа в сердце, посвятите свою жизнь Ему, не вверяйте себя человеку и церкви-блуднице
            уууу... понеслась... звезда по кочкам (С) список церквей-блудниц и церквей-праведниц можете огласить ? али так за ради красного словца сказанули ?

и Бог подаст свидетельство прямо в ваш дух. Вы начнете сами чувствовать запах Истины, а сверяя все со Словом точно, что не будете обмануты.
            пока что особенных свидетельств с небес от вас я не наблюдаю, но вот что мне видно так это то что вы находитесь в плену своих видений. Ваша "богоизбранность" и "великий дар" который вы так смакуете тут - не более чем взявшая над вами власть ваша собственная гордыня...

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Видение огненного неба, как зарево и черной земли, на которой видны три черных креста.

В видении был как бы отдаленный запах чего-то настоящего, запах настоящей святости=страх и ужас.

Ждем истолкования.
              Слухай, хлопец, какую траву ты куришь, шо такие видения тебе видятся?? Или слишком за много кофию пиваешь? Я был и пятидесятником, и харизматом - но ничего не видывал! Такого!

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Андрей Богданов
                Не сон это был, а видение.
                7 ибо мы ходим верою, а не видением,
                (2Кор.5:7)

Чем вы ходите, Андрей?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Локи
                  пока что особенных свидетельств с небес от вас я не наблюдаю
                  В том то и суть, чтобы узнать Сына Божьего в Распятом, но кто способен к этому, потому Бог подает и иные свидетельства Истины о детях своих. Те, кто имеют Дух Христов имеют этот дар - узнавать своих.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Итальянец
                    Андрей Богданов 7 ибо мы ходим верою, а не видением,
                    (2Кор.5:7)

Чем вы ходите, Андрей?
                    Верою, которая не просто пустые слова, но и общение с Богом в Духе Его.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Ждем истолкования.
                      Видение относится к последнему времени.

Черная земля - проклятие поедает землю.
                      Три черных креста - мало кто избежит проклятия.
                      Огненное как зарево небо - Бог готов изливать свой гнев, чаши гнева Божьего вот-вот наполнятся.
                      Запах чего-то настоящего, запах святости=страх и ужас - все это будет совершаться по молитвам святых, по молитвам истинной Церкви.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Локи
                        список церквей-блудниц и церквей-праведниц можете огласить ?
                        Это опять же до смешного просто. Все зависит от того какое имя исходит из духа.

Если человек громко, духом своим говорит: "Я был пятидесятником и харзизматом. " Чувствуете зловоние блуда?

Если человек пишет в профайле - "Я - Евангелький христианин или РПЦ МП." Чувствуете зловоние блуда?

А тот, кто Христов у того и прямо на лбу и что еще важнее на сердце Духом Божиим написано - Христов.

Просто!
                        __________________________________________________ ______________
                        Поймите, на небе нет русского или негра, нет там и таких слов как правоcлавный или католик или харизмат или какое угодно имя человеческое; на небе такие имена, в которых Жизнь бъет ключом.

Если человек говорит: "Я - христианин, люблю Христа, воцерквлен в православии." - здесь запах Истины.

Но если человек говорит: "Я - православный." навряд ли такой человек имеет общение со Христом.

Разумеете?

Это падший мир - всегда и на все есть НАСТОЯЩЕЕ, живое и есть лживая подделка под настоящее; вы взрослый человек неужели все еще не поняли, что в этом трижды перевернутом мире на клетке с шакалом бывает написано: "лев" и наоборот. Но не верь плотским глазам своим, вымоли у Бога глаза духовные и верь им.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Это падший мир - всегда и на все есть НАСТОЯЩЕЕ, живое и есть лживая подделка под настоящее; вы взрослый человек неужели все еще не поняли, что в этом трижды перевернутом мире на клетке с шакалом бывает написано: "лев" и наоборот. Но не верь плотским глазам своим, вымоли у Бога глаза духовные и верь им.
                          Насчет Невесты и блудницы:

Вспоминается мне то, что увидели вчера по телевизору глаза мои. Христианская программа. Вот казалось бы искренний, верующий человек поет для Бога песню. Я духом переживаю, что Бог принимает эту жертву, чувствую благоухание. Но вот он прекращает петь и начинает говорить и из уст его исходит чистое-чистейшее безумие: "Я славлю Бога, что Дух Его покрывает всю Канаду."

Как это понимать?

Человек этот - христианин, истинный христианин, но он как камень воцерквлен в церкви-блуднице, отсюда его обольщение.

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Андрей Богданов
                            Верою, которая не просто пустые слова, но и общение с Богом в Духе Его.
                            А вот по вашим словам такого не скажешь. Вы отдаляетесь от Слова и начинаете руководствоваться видениями. Павел в свое время видел таких же людей как вы, поэтому и предупреждал их не ходить видениями. Если не последуете его совету - закончите так же, как коринфяне.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от Итальянец
                              Андрей Богданов А вот по вашим словам такого не скажешь. Вы отдаляетесь от Слова и начинаете руководствоваться видениями. Павел в свое время видел таких же людей как вы, поэтому и предупреждал их не ходить видениями. Если не последуете его совету - закончите так же, как коринфяне.
                              Спасибо, но я на этот момент не вижу перекоса в духе моем.

Бог хорошо знает кому какой дар давать, кому какой дар нужен, полезен, необходим. Возможно мне по складу моему больше необходимо живое, искреннее одобрение кого-то, вот Бог и дал мне дар видений, чтобы ободрять мой дух время от времени.

Возможно также Бог видит, что я усердно ищу Его и точнее выправляет дух мой и курс мой через видения.

С Моисеем же к примеру Бог говорил не через видения, но лицом к лицу. Будем стремиться и к этому уровню общения с Богом во Христе.

Комментарий

Обработка...