Сверим духовные часы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сверим духовные часы!

Последнее оружие, которое использует враг против святых - это полностью сбить их с толку о Божьих временах и сроках. Сверим духовные часы! Я не этот момент вижу Церковь Христа в образе девочки, приближающейся к 12-летнему возрасту.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Сообщение от AndreiBogdanov
    Я не этот момент вижу Церковь Христа в образе девочки, приближающейся к 12-летнему возрасту.
    А во что она одета?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Итальянец
      А во что она одета?
      В разноцветную одежду как Иосиф.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Итальянец
        А во что она одета?
        Во что по вашему должна быть одета здорoвая 12-летняя девочка?

Понятно, что из памперсов выросла, понятно и что до одежды Невесты недоросла.

Большинство ревностных христиан (как и было всегда по жизни точно так и сейчас) со страшной силой обгоняют события и приходят за многие часы раньше до прихода поезда и конечно по причине этого и не имеют толкового Боговедения=движения в духе пророческом.

Сверим духовные часы!

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сверим духовные часы!

Снова переживаю в духе, что Церковь Христа на этот момент как 12-летняя девочка. На подходе опасный, переходный возраст; формирование чего-то очень важного, переломного. Переход из общего двора скинии в Святое. Пока не в Святое Святых, но пока в Святое.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Андрей Богданов
            Во что по вашему должна быть одета здоровая 12-летняя девочка?
            Не знаю, сон же не мой был...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Итальянец
              Андрей Богданов Не знаю, сон же не мой был...
              Сверим духовные часы!

Здесь не было ни сна, ни видения. Здесь просто - очень здравое понимание сегодняшней ситуации.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Молюсь за здравость в разуме святых.

"Разум верный у всех исполняющих заповеди Его."

Сверим духовные часы!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Последнее оружие, которое использует враг против святых - это полностью сбить их с толку о Божьих временах и сроках. Сверим духовные часы! Я не этот момент вижу Церковь Христа в образе девочки, приближающейся к 12-летнему возрасту.
                  Если вы хотите твердо встать на стези Божии=стези, источающие тук вам совершенно необходимы сверхточные духовные часы.

Сверхточно поставленные духовные часы - величайшее благо для человека духовного.

Итак сверим духовные часы:

"У Бога тысяча лет как один день." (апостол Петр).

"Не 12 ли часов во дне?"
                  "Мне надлежит ходить сегодня и завтра и на третий день закончу."
                  --- слова Иисуса Христа.

Из этих слов я делаю такой вывод, что труд Христов на земле будет продолжаться вплоть до года 3000. После этого и будет собран разнообразный урожай и плод беззакония и урожай и плод разнообразной правды.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сверим духовные часы!

Снова переживаю в духе, что Церковь Христа на этот момент как 12-летняя девочка. На подходе опасный, переходный возраст; формирование чего-то очень важного, переломного. Переход из общего двора скинии в Святое. Пока не в Святое Святых, но пока в Святое.
                    а где эта церковь? Или просто общий процесс становления без собрания? Всетаки мне интересно, где церковь и народ Бога?
                    Мир вам!

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Из этих слов я делаю такой вывод, что труд Христов на земле будет продолжаться вплоть до года 3000. После этого и будет собран разнообразный урожай и плод беззакония и урожай и плод разнообразной правды.
                      Если вдруг вас признают за пророка, как быть исполнением пророчеств? А если нет возможности дожить до 3000 него года, придется ли писать новое писание?
                      Знаете ли Андрей насколько вы опасно сказали? Это как бы сказать: Спите спокойно, господин не скоро придет! Что для человека тысячалетие, когда он не заглядывает больше своей жизни? Лучше внимательно читайте слова Христа: не пройдет род сей..и все случится.
                      Не зря апостолы тоже думали о близком времени...
                      Мир вам!

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от ahmed ermonov
                        а где эта церковь? Или просто общий процесс становления без собрания? Всетаки мне интересно, где церковь и народ Бога?
                        Мир вам!
                        ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ 7:1"Оглянись, оглянись, Суламита! оглянись, оглянись, - и мы посмотрим на тебя". Что вам смотреть на Суламиту, как на хоровод Манаимский?
                        Это ответ на вопрос, где эта церковь. Ее до времени не увидит никто, кроме тех, кто в ней участвуют.
                        А если интересно - к Отцу! Он сказал:"Стучите, и откроется вам!"

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Сообщение от ahmed ermonov
                          Если вдруг вас признают за пророка, как быть исполнением пророчеств? А если нет возможности дожить до 3000 него года, придется ли писать новое писание?
                          Знаете ли Андрей насколько вы опасно сказали? Это как бы сказать: Спите спокойно, господин не скоро придет! Что для человека тысячалетие, когда он не заглядывает больше своей жизни? Лучше внимательно читайте слова Христа: не пройдет род сей..и все случится.
                          Не зря апостолы тоже думали о близком времени...
                          Мир вам!
                          Написано, все проверяйте Словом. Если откровение говорит не так, как Слово, в нем нет света. Света истинного, просвещающего всякого. Церковь Божья любого времени, начиная с Павла, вы правильно заметили, жила в духе прихода Господа, даже если этого не происходило при их жизни. И Церковь нашего времени будет жить в духе прихода, как будто бы Господь придет сегодня же. Аминь!
                          А то, что он написал - лучшее свидетельство.

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

Здесь не было ни сна, ни видения. Здесь просто - очень здравое понимание сегодняшней ситуации.
                            Красавец! Ты еще и очень здравый! Может в выборах нашим политикам поможешь? Я такого наглого пиара не встречал давно.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Я вижу сегодняшнее состояние Церкви Христа вот так:

Церковь Христа подходит к возрасту 12-летней девочки; к возрасту опасному-переходному; к возрасту, в котором только-только начинает развиваться сексуальность; к возрасту в котором девочке кажется, что она все-все-все знает, но "тот кто думает, что что-то знает еще ничего на знaет так как должен познать."

Комментарий

Обработка...