Просите и получите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Просите и получите.

Мы просим у Тебя все, чтoбы нам наслаждаться жизнью, но Ты хочешь дать нам Жизнь, чтoбы мы могли наслаждаться всем.
  • Айвар
    Обыватель

• 03 February 2007
    • 364

Ты прав, брат, у Него большое и доброе сердце, и верующий не знает отказа!
    Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Однако в библии написано, что если на корысть просим, то Бог не даст нам это:

Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
      (Иакова,4:3)
      С Богом. Александр.

Комментарий

• Айвар
        Обыватель

• 03 February 2007
        • 364

Сообщение от Alex-v
        Однако в библии написано, что если на корысть просим, то Бог не даст нам это:

Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
        (Иакова,4:3)
        Корысть и вожделение, о котором говорится у Иакова, это не Жизнь, а нечто противоположное.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
          Мы просим у Тебя все, чтoбы нам наслаждаться жизнью, но Ты хочешь дать нам Жизнь, чтoбы мы могли наслаждаться всем.
          Это не мои слова, я услышал их однажды из католической церкви по телевизору.

Это не просто игра слов, здесь в этих словах сокрыта великая Мудрость и я благодарен Богу, что Он чуть-чуть приоткрыл мне смысл этих слов.

Однажды я в видении слышал Ангелов поющих: "Чудесная Жизнь, Слава Богу, Чудесная Жизнь, Слава Богу." От пения их вокруг них изливалась Божья Жизнь - чистое наслаждение.

Мы не понимаем этих слов настолько, насколько еще мертвы.

Потому Бог не дает нам иногда того чего просим, потому что не разумея того просим мы у Него мертвечины. А у великого Бога есть для нас, Его детей конечно что-то несравненно лучшее чем мертвечина. Бог есть Жизнь и хочет дать Он нам, Его детям всегда что-то живое-живое, что-то что поможет нам ожить.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Путь к истинной Жизни Божьей опять же в этом мире лежит не иначе как через истинную смерть.

Комментарий

• Айвар
              Обыватель

• 03 February 2007
              • 364

Жизнь через смерть собственно говоря и передает подлинный вкус жизни. Чтобы мы могли жить, кто-то должен умереть, в этом причина постоянной молитвы - умной молитвы сердца. А чтобы спасти и спастись надо научиться благодарить Премудрость за каждый момент нашей жизни - этот подлинный дар Духа. Слова наши по-настоящему немы, навряд ли мы сможем выразить реальность Царствия, которое возникает за ними. Соломон пытался и у него хорошо получалось.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Айвар
                Соломон пытался и у него хорошо получалось.
                Не нравится мне, когда излишне превозносят Соломона, Авраама и прочих героев веры. Мы сегодня имеем Самого Христа=Торжество Истины, Венец Красоты, Печать Совершенства, Полноту Мудрости!

Комментарий

• Леди Грёза
                  Завсегдатай

• 25 December 2003
                  • 804

Важно прежде знать волю Его на просимое.....а уж потом молиться.
                  Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

Обработка...