Мы просим у Тебя все, чтoбы нам наслаждаться жизнью, но Ты хочешь дать нам Жизнь, чтoбы мы могли наслаждаться всем.
Просите и получите.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется
Комментарий
-
Это не просто игра слов, здесь в этих словах сокрыта великая Мудрость и я благодарен Богу, что Он чуть-чуть приоткрыл мне смысл этих слов.
Однажды я в видении слышал Ангелов поющих: "Чудесная Жизнь, Слава Богу, Чудесная Жизнь, Слава Богу." От пения их вокруг них изливалась Божья Жизнь - чистое наслаждение.
Потому Бог не дает нам иногда того чего просим, потому что не разумея того просим мы у Него мертвечины. А у великого Бога есть для нас, Его детей конечно что-то несравненно лучшее чем мертвечина. Бог есть Жизнь и хочет дать Он нам, Его детям всегда что-то живое-живое, что-то что поможет нам ожить.Комментарий
-
Путь к истинной Жизни Божьей опять же в этом мире лежит не иначе как через истинную смерть.
Комментарий
-
Жизнь через смерть собственно говоря и передает подлинный вкус жизни. Чтобы мы могли жить, кто-то должен умереть, в этом причина постоянной молитвы - умной молитвы сердца. А чтобы спасти и спастись надо научиться благодарить Премудрость за каждый момент нашей жизни - этот подлинный дар Духа. Слова наши по-настоящему немы, навряд ли мы сможем выразить реальность Царствия, которое возникает за ними. Соломон пытался и у него хорошо получалось.Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий