Мудрость, кто она? - три ответа.
Первый ответ на этот вопрoс я получил несколько лет назад от одного верующего человека.
"Wisdom - is something which make sense."
"Мудрость - это что-то имеющее смысл."
Мне понравился этот ответ. Действительно как часто люди творят дела или говорят слова или даже проповедуют, но в этом просто-напросто нет смысла в глазах Божиих! А Мудрость имеет смысл.
Второй ответ я получил сегодня от другого верующего.
""Wisdom is overseer of all things."
"Мудрость превознесена над всем, наблюдает за всем, отвечает за все."
Мне понравился и этот ответ.
А мой ответ таков:
Мудрость - это Жених и Невеста, это Христос и Церковь и я говорю не о той Церкви, которую мы видим в мире сегодня, но о Невесте, о "младенце мужского пола" из Откровения 12, о младенце, который будет восхищен к престолу Божьему. Мудрость ведет-направляет прямыми путями к Жениху (время Ветхого Завета) и к Невесте (время Нового Завета).
Первый ответ на этот вопрoс я получил несколько лет назад от одного верующего человека.
"Wisdom - is something which make sense."
"Мудрость - это что-то имеющее смысл."
Мне понравился этот ответ. Действительно как часто люди творят дела или говорят слова или даже проповедуют, но в этом просто-напросто нет смысла в глазах Божиих! А Мудрость имеет смысл.
Второй ответ я получил сегодня от другого верующего.
""Wisdom is overseer of all things."
"Мудрость превознесена над всем, наблюдает за всем, отвечает за все."
Мне понравился и этот ответ.
А мой ответ таков:
Мудрость - это Жених и Невеста, это Христос и Церковь и я говорю не о той Церкви, которую мы видим в мире сегодня, но о Невесте, о "младенце мужского пола" из Откровения 12, о младенце, который будет восхищен к престолу Божьему. Мудрость ведет-направляет прямыми путями к Жениху (время Ветхого Завета) и к Невесте (время Нового Завета).
Комментарий