Просто Пейчек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Просто Пейчек

Думаю есть много людей, которые ищут ответа - а где чудеса того, как Авраам ходил перед Богом и одерживал победы? А история и Иосифе? О Гедеоне? О Давиде? О Езекии?

Расскажу историю такую, которую боятся "нечистые силы", "силы ада" иными словами рабы догм и каких-то человеческих порядков и преданий, которые они умудряются найти в Писаниях и с которых лепят для себя праведность, что на самом деле не есть оная, но самоправедность, потому что вне Бога нет правды. Вне Бога, вне общения с Богом нет правды!

Но как написано для нечистого всё нечисто, а для чистого все Писания хороши, как и написано все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершены Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. И это не удивительно, что автор слов так говорил, потому что через Писания говорит сам Бог, потому и снова автор говорит - вникай в Писания и самого себя.

Впрочем, а что есть доброе дело? A что есть доброе дело? Может места для безработных? Может бизнес, который как тот Добрый Самарянин помогает детям-сиротам, матерям-одиночкам, инвалидам, просто безработным человечкам, у которых есть жена, дети, которых семьи как и любой из человечков хотят еду на стол, хлеб и до хлеба, какую-то одежду, какую-то мебель, ам может отдых на берегу Мёртвого Моря, а может хорошее обучение и так далее и так по-порядку.

История, которую я расскажу, наверное будет раскритикована силами ада, силами сцтотоны как что-то такое, что неугодно Богу, Его Истине, Его Правде. Но как бы там не было, мнения догматиков меня последним временем не интересуют, не пугают, но наоборот, - помогают искать Правду всё сильней и сильней.

Это не то, что я не уважаю этих человечков. Нет, уважаю их. И как человечков понимаю, потому что сам не лучше. Но зависеть от их мнения не собираюсь и отрекаться от правого дела не собираюсь, только потому что какой то догматик думает, что это ересь, а его догма это истина. Ну и пусть думает. У нас, Слава Богу, Конституция и Закон и свобода слова.

Продолжение следует...
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Когда перед мной стоял выбор уезжать с Украины, впрочем этого выбора и не было, я подошёл к г-ну Игорю Пасичнику, пригласил его в кафе, мы пили чай, разговаривали о будущем Острoжской Академии, которая сегодня есть один из самых престижных университетов в Украине и называется Национальный университет «Острожская академия», о будущем Украины, о пустой догме-религии-домовыне (труне) Украины и самом главном, человечках этой страны.

Зачем уезжать?
    А что делать здесь?
    А не лучше ли строить здесь?
    Но как? Ты никому не нужен здесь?
    Разве ты нужен системе?
    Ну да, как частица системы?
    А как личность?
    Нет, потому что система не заинтересована в личности, но в полном её уничтожении?
    Да, это так.
    А ты хорошо подумал о ПМЖ?
    Даже очень хорошо, выбора то нет? Или ты её или она тебя?
    ... ...
    Ну тогда удачи.
    Удача, удача, удача... Бог или удача?
    Хм...
    Бог?
    Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова...
    Тем не менее большое спасибо!
    God bless you, sir!

мда. подумал я. не плохо учили английский... это выучил...

Ту 144 набирал высоту, где-то вдали оставался Киев, оставалась Украина, по слезам катились слёзы. За Украину? За Киев? За себя? А может за свою Малую Родину? А может за систему, которая неволей стала дорога мне? С каждым километром слёзы текли всё больше и больше. Слёзы любви к Родине? Или слёзы ненависти к оной? Наверное второе...

Ту-144
    пошёл на посадку в Шереметьево (?)уже не помню)) , где уже ждал ИЛ-86 рейсом с Москвы на Сиаттл через Северный Ледовитый Океан.

Двенадцать часов полёта к Американской Мечте... к Американской Мечте!

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось Smashed; 18 July 2007, 11:22 AM. Причина: Осторжской Академии...

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Предложение следует, а пока пауза:

Shot with Canon PowerShot S45 at 2007-07-18

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Притча о рыбаке и рыбке

А что такое "Американская Мечта"? Может это тоже система, которая предлагает что-то взамен на "что-то"? Нет, она конечно же получше "Светлого Будущего", но всё таки?

Впрочем, тогда я ещё не понимал этого и радостно мчался в объятия оной.

Притча о рыбаке и рыбке

Вот рыбак едет на рыбалку. Он заинтересован в разной рыбке. Одной он предлагает хробачка, а другой он предлагает хлеб или кукурузу, а для третьей рыбки у него что-то получше? Может это красивая блесна? А может серебристая? А может золотая? А может маленький лосось? А может это невод со всякими яствами? Ням-ням.

Как бы там не было, всё это сделано с одной целью: бачочек, сковородочка и нету рыбочки... в лучшем случае аквариум.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Предложение следует, а пока пауза:

Shot with Canon PowerShot S45 at 2007-07-21

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Звонок верующей псевдохристианки из церкви.

Ну познакомили меня с церковью... И когда я пришёл домой, раздался звонок. Звонила верующая псевдохристианка, которая по великому своему милосердию решила предложить помощь. Не за даром конечно - под 35%. Помощь конечно мне не была нужна, н я спокойно выслушал её, и потом просто сказал: изиди Сатана... и положил трубку.

Что бы вы оценили этот знак милосердия и "христианской любви", скажу вам следующее - самый худший банк Провидиан предлагает максимум 24%.

Потом ещё звонили с предложениями о работе, но поскольку я знал, что отношение братьев и сестёр во христе было как к слейванину (Ну надо же на ком то выехать? А на ком, как не на родном брате по вере?), и потому я отказался от этих Добрых Делателей-Самарян и решил работать на американскую компанию. Там люди как люди и как бы вы не называли их тупыми, но у них есть доброта, простота, искренность, хотя чего таить - и пластиковые улыбки тоже. Но потом, что лучше? Волчий взгляд или пластиковая улыбка? Наверно меньшее зло лучше.

А так просто так никто из братьев и сестёр и не позвонил. Хотя бы просто спросить как дела, как доехал, как Америка, Орегон, люди. Никто не позвонил, хотя номер объявлялся в церкви. Никто...

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Как -то у Вас все нехорошо сложилось....
              Я тоже как Вы в Америку приехала 10 лет назад. Так я такой щедрости незнакомых верующих до сих пор не могу забыть. Они мне столько помогали, своего времени потратили - деньги давали просто так. А однажды я разбила машину под Рождество - закрутило на льду. Гололед для американцев - это стихийное бедствие - дороги к нему не готовы ( это не Канада). Так мне один христианин спросил сколько мне надо денег на машину, я сказала 4,5 тясячи - он мне чек выписал( без отдачи). Одна семья нас пригласила на Рождественские каникулы всей семьей ( 5 человек) - всем билеты на самолет купила с Чикаго, принимала, развлекала, в рестораны водила - все за свой счет.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Я ведь ещё не писал о американских верующих. Не писал о верующих из церкви Аркадия Кэмчана. И главное, не писал о Боге Авраама!

А у меня даже очень всё хорошо сложилось, просто Вы не вовремя зашли - стол ещё полностью не готов. Может посидите, отдохните, чаю со льдом? А может винца? Вам какого? Посмотрите какой бот. сад... Красота не так ли?

Комментарий

Обработка...