Моя вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Даст Бог напишите свой псалом и говорть будете не сылаясь , верущему достаточно своей веры, потому что она от Бога.
    Хотите сказать, что Христос был не от Бога и верующим не был?

Ещё добавлю. Даже Христос ссылался на Библию. Что же скажете, что он вором был? Или может веры у него не было? Может он тоже копировал? Так если Христос ссылался на Библию, то что уже мне грешному и маленькому человеку делать?

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Владимир Корчагин
      -Господи, приходи же Ты скорее и наводи порядок под именем Своим
      -Маранафа!
      у Вас беспорядочные обстоятельства и Вам явно хочется связывать руки Господу. Ну знаете, сиё есть опасно, бо если Вы берётесь связывать руки Господу, то насколько больше вы свяжете руки человеку?

Собственно, о то, что Вы говорите: Господи, приди скорее и наведи порядок. Зачем Господа Вы от дел отрываете? Он, между прочим, великим делом занят! Творит небесные обители для верующих. Так что успокойтесь. И не отрывайте Господа от того дела.

Господи, приди скорее и наведи порядок.

А голова и руки Вам свои на что? Токмо не для деструктива, а позитива ) Вон Авраам, когда Лот, попал в плен, не бегал и не кричал: Господи, приди скорее и освободи Лота. Господи, куда же ты запропастился. Он шел и освобождал Лота.

Так и Вы: берите мочалку и порошок и ведро и начинайте вымывать всё в Вашей квартире.
      Последний раз редактировалось Smashed; 11 November 2010, 12:16 AM.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

-круто...
        Можно и круче.
        -принимаю, как признак того, что финал этого мира совсем близко,
        Да, "этому" миру будет финал тоесть Вам.
        и вот-вот слово каждого чел-как, в т.ч. какждого ХРИСТИАНИНА
        Каждый вам не по зубам.
        (Христа ежеденвного послушника)
        Уж Христа не приплетали б к своему миру, где делаете родных "послушниками".
        будет испытано и сущность каждого из нас будет предъявлена всему миру...
        Пытки? Ваша сущность? Может Вас, а не каждого?
        Крепись и бодртсвуй, народ Божий. Это уже не за горами.
        Устоять бы.
        А что, дорогой, есть опыт, не устояли некоторые на Вашем пути?? Кстати, почему у Вашей жены сломанный позвоночник?
        Дойти бы до конца и не предать Господа своего в вот предстоящих Скорбях Дня Господня, Великого и страшного
        Ибо: Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный.
        Милиция приедет к Вам. Можете не сомневатся. Кстати, УК РФ предлагает явку с повиной. Подумайте об этом.

Придёте в милицию и скажете так.

Попал на собрание звёзд блуждающих и туч, гонимых ветром, там, видимо по своей воли, получил духа, и з того момента начал как зверь бегать за родными и женой. Жене вот позвоночник переломал, лежит бедная; дети же спаслись и от заботного "Христа", который призывал к послушанию, удрали. Так что, я, уголовник, получивший духа на собрании в деструктивной секте звёзд блуждающих и туч, гонимым ветром нечистого духа, пришел к вам, как к блюстителям порядка. Признаю, что поступил неправильно и отдаю себя в руки блюстителя законов Росийской Федерации то бышь под суд. Можете за одно с Вами старших братков позвать с собой. В компании получали духа - в компании в тюряге посидите? Ок? Договорились?

Подумайте об этом.
        Последний раз редактировалось Smashed; 11 November 2010, 01:47 AM.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Smashed Да! И так постоянно . Стоит кому либо рассказать о своей Вере , как его сразу же начинают поправлять , учить , лечить ...... Это вместо того , что бы просто поблагодарить за интересный рассказ. Вы смелый человк. Благодарю Вас за информацию.
          Победив на работе Голиафа, я был очень сильно устал. Это была чёрная пятница для меня, но в той пятнице я вышел победителем. Восемь часов я не чувствовал усталости ни в ногах ни в руках ни в голове. Но, когда работа была закончена, и мой босс показал мне восходную на ексэл, я радовался, но потом, подойдя к креслу, я рухнулся на него. Ноги гудели, голова не работала. Мой брат мол говорит: пора ехать домой. Пол-часа я посидел и еле дошёл до автомобиля. Брат оставил свой т.к. я ехать не мог, и мы поехали домой.

Собственно вопрос: спустя некоторое время, где-то месяц после того, я заметил, что пальци на моей правой руке дрожат и я не могу их контролировать. Скажите, пожалуйста, почему так случилось? Сейчас уже как года три не дрожат.

Комментарий

• Rubik
            Участник

• 07 November 2010
            • 382

Нина

-Господи, приходи же Ты скорее и наводи порядок под именем Своим
            -Маранафа!

Уважаемый Владимир, а кто вам сказал, что у Господа беспорядок??? Или вам лучше видно?
            во Истину верую

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

кто вам сказал, что у Господа беспорядок??? Или вам лучше видно?
              -а ты, Rubik, этих очевидных вещей в упор не видишь? Не видишь бузумия и вакханалии, когда ныне под именем Иисуса Христа, Господа нашего, чего только ни происходит? - и это прежде всего распри и разделения христиан,- когда не понятно откуда может происходить противостояние христиан друг другу, противостояние, казалось бы, членов одного Тела, должных находиться под Одною Главой, должных иметь Один Дух (Рим.8.9), и одни мысли (1Кор.1.10)?

Увы и увы, церковь пала (отступила) ещё в 1-м веке и никогда более сильной она уже не была, но с каждым веком лишь деградировала. И церковь за 2 тыс лет так и не принесла должного Плода (своей деятельности), - плода, ожидаемого от неё Господом, - увы, она так и не достигла ни одной из тех Целей, которые обозначены в «Отче наш», когда:
              1)
              Иисус не то что не прославлен на земле, но Он даже находится на задворках внимания и подлинного уважения у самих христиан, а не то что у человечества (Откр.3.20)!
              2)
              на земле по-прежнему торжествует вот уже 6 тыс лет царство лукавого, и человечество по-прежнему находится в дъявольской державе смерти под изуверской дурманной оккупацией сатаны

3)
              Иисус по-прежнему не Царь царей среди господствующих на земле,- более того, Его не зовут на Царство даже христиане;

4)
              на земле по-прежнему среди человечества и среди дел мира сего лукавого не торжествует воля Божия, как лучшая реальность для всех нас,- но люди живут подлый подвох и ОБМАНКУ сатаны, как жизнь единственную и подлинную, прикладывая к ней всё сердце и всё разумение своё и все потроха свои, здесь (в этой клоаке) реализуя весь смысл жизни, другой жизни не подразумевая;

5)
              блудные дети Божии по-прежнему не спешат Домой, к Отцу, но меняют своё первородство на чечевичную похлёбку и на ракушки сатаны, купаясь в мерзостях мира сего, одурманенного изувером.

И о самом христианстве. Увы и увы, буквально на наших глазах (особенно в последние 5 10 лет), церковь довершает своё падение и отступничество и предательство Господа, когда:

(1) Иисус до сих пор так и не стал в духе пророческом - Главою Своему Телу,- Главою всякому собранию христиан и каждому христианину,- христианину, как члену Тела Христова (Откр.3.20; Мф.18:18-20),
              и Церковь так и не живёт Делом Господним («отпустить измученных на свободу» - и «и избавь нас весь мир от оккупации лукавого»),
              Церковь так и не знает Целей Божиих для себя, чтоб быть устремлённой в них до победного,- чтоб СТАТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ Господа,- домом взаимодействующих с Иисусом (в духе пророческом) и соработничествующих Ему ежедневно и до победного, ДКОЛЕ последний не будет истреблён враг (смерть), когда христиане призваны ВСТАТЬ В МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всех остальных людей, ныне пребывающих в плену и дурмане лукавого (каковыми НЕКОГДА и мы сами были).

2) В церковь пришли учения, которые против Писания оправдывают разделения христиан, оправдывают наличие всяческих церквей и деноминаций, преподнося это как, якобы, особую мудрость Божию, якобы, предусмотревшую приход к Господу Иисусу (приход в ученичество Ему и в спасение) через те или иные РАЗНЫЕ (кому как удобней, как привлекательней, под тот или иной запрос) ЦЕРКВИ,- спасение через церкви на тот или иной индивидуальный человеческий вкус (этакое гурманное гастрономическое христианство)

3) буквально в последние годы особенно активно церковь полностью срослась с миром, во всём угождая ему (в т.ч обслуживая мир с погребениями, освящениями всего и вся, свадьбами и пр встроенностями в быт и благополучие мира сего дъявольского):
              -в т.ч. срослась с миром участием в политике, сращением с государством и властью, - признанием ценности культур, философий (в т.ч. признав теорию борьбы добра и зла), - выказывая уважение гуманизму, всё более играя в полит-корректность, в толерантность, в компромиссы, -
              т.е. держась не строгости Божией (во всех насущных вопросах), а утверждая, как норму в христианстве, СОГЛАШАТЕЛЬСТВО и размазанность всего и вся «христианского»
              -угождая миру созданием различных шоу и развлекательных «христианских» мероприятий,
              -участвуя во всякого рода в т.ч., в «христистианском» - бизнесах;

4) церковь уступила гомосексаулизму, и гомосексуалисты стали уже возглавлять некоторые церкви и проповедывать «Слово» божее

5) женщины стали возглавлять церкви и мужчин, стали учить и проповедывать в церквах, женщины стали учить мужчин,- мужчины потеряли ведение о своём призвании в Господе (призвании воинов Христовых),- Церковь не имеет мужчин,- мужчины терпят бабское безобразие в церквах, принимая подчинение и «наставление» от женщин, пополняя их «женские» церкви

6) христианство, вновь и вновь предательствуя Христа, активно движется к экуменизму, сдавая перед миром лукавым (ради плотского единства, мира и покоя, ради бренного благоденствия) строжайшие требования и принципы Божии, замалчивая ВОПРОСЫ СМЕРТИ И ЖИЗНИ, не решив которые никто не войдёт в соцарствие Христу, никто не достигнет Отцовой вечности.
              Падшая Церковь много говорит О МИРЕ и ЕДИНСТВЕ, которые должны быть достигнуты любыми способами, и прежде всего ЗА СЧЁТ ИСТИНЫ, за счёт предательства Господа и правды его спасительной,- спасительной, но и строжайшей при этом.
              Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 25 November 2010, 11:41 AM.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Rubik
                Участник

• 07 November 2010
                • 382

Уважаемый Владимир.
                Церковь - это кто? Разве это те, которые стукнули себя кулаком в грудь, сказали "я верующий", и теперь это церковь? На мой взгляд это самозванцы. Они сами себя назвали. Тогда какой с них спрос?
                Пророки Вааловы они ведь тоже молились Богу, и даже кололи себя ножами проливая свою кровь (3Цар.18,28). Ведь написано Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин.15,13). А душа тела в крови (Лев.17.11). И что, ответил им Бог?
                А вот у Ильи с Богом:
                Бог говорит - Илья делает "...сделал всё по Слову Твоему" (3Цар.18,36).
                Илья молится - Бог отвечает (3Цар.18,37-38).
                Вот это действительно верующий.
                во Истину верую

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Smashed
                  Господи! Ты испытал меня и знаешь,
                  Что я хочу, потому что я творение Твое.
                  Надо ли мне Корветт и Ты даешь мне.
                  Пойду ли я в Диезел и Гес и Ты там.
                  Пойду ли я улицей разбитых фонарей и Ты там.
                  По приказу Твоему обслуга магазина Hордстром одевает меня.
                  И Ты наставляешь меня в правильной пище для тела моего.
                  Призожу к тебе с просьбой о пейчеке,
                  А Ты даешь мне позицию СЕО.
                  Я хочу хорошо, а Ты говоришь через пророка.
                  Знаю. Ты хочешь хорошо, а Я делаю ещё лучше потому что Я твой Бог!
                  Пойду ли в ботанический сад? И Ты там
                  Поеду ли на океан? и Ты там!
                  Ты руководствуешь мной в на всех путях моих.
                  Компании язычников оточили меня,
                  Желают корпорации моей банкротства ,
                  Говорят: ему конец, нет ему спасения
                  Но знаю, что с Тобою я буду и настигать, и буду их уничтожать,
                  Пока все они не будут проданы с молотка.
                  Ибо посягнули на самого наследника Авраама по вере.
                  Но всё это ничто по сравнении с небесными обителями, которые Ты даровал в Сыне Своем!
                  Аминь!
                  Два раза прочитал и ничего не понял.

Комментарий

• Rubik
                    Участник

• 07 November 2010
                    • 382

Сообщение от Viktor.o
                    Два раза прочитал и ничего не понял.
                    Дорогой, что непонятного? Парень пытается осмыслить и воплотить фразу, которую Бог сказал Аврааму "Ходи предо мною" Быт.17,1. И дай Бог чтобы все этому научились - ходить пред Его лицом во все мгновения жизни своей. Потому что это хождение и есть самый первый и самый главный шаг в жизни христианина. А дальше, когда наладиться эта связь, уверяю вас, Бог найдёт способ и направить нас, и исправить нас.
                    во Истину верую

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от Rubik
                      Дорогой, что непонятного? Парень пытается осмыслить и воплотить фразу, которую Бог сказал Аврааму "Ходи предо мною" Быт.17,1.
                      И сказал Он это Аврааму после того как он вошел к служанке, по сути, изменив жене, которая его же после и обвинила. И уж, конечно, Авраам не менял жен каждый месяц. На востоке есть пословица: "Кто познал одну жену - знает всех; кто познал всех - не знает ни одной"
                      Да и Христос что сказал? "А в начале не было так"...
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Rubik
                        Уважаемый Владимир.
                        Церковь - это кто? Разве это те, которые стукнули себя кулаком в грудь, сказали "я верующий", и теперь это церковь?
                        На мой взгляд это самозванцы. Они сами себя назвали. Тогда какой с них спрос?
                        Пророки Вааловы они ведь тоже молились Богу, и даже кололи себя ножами проливая свою кровь (3Цар.18,28). Ведь написано Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин.15,13). А душа тела в крови (Лев.17.11). И что, ответил им Бог?
                        А вот у Ильи с Богом: Бог говорит - Илья делает "...сделал всё по Слову Твоему" (3Цар.18,36).
                        Илья молится - Бог отвечает (3Цар.18,37-38).
                        Вот это действительно верующий.
                        -Рубик, самозванцы говоришь? - но ведь других-то верующих нет,- ведь мы обнаруживаем друг друга, как пребывающих во Христе, сначала по исповеданию уст, по исповеданию Иисуса Христа Господом и Спасителем своим, а уже лишь потом по плодам веры (которые, кстати, (плоды) могут демонстрировать по жизни и просто порядочные люди мира сего, Иисуса Христа при этом Господом и Богом не признавая).
                        Мир видит только тех, кто называет себя христианами (той или иной деноминации), и о Боге мир судит по ним...

Самозванцы. Но ведь опять же неизвестно, кто из тех, кто ныне считает себя не самозванцами, дойдёт до конца, ибо сказано, что "и первые (ныне, якобы, не самозванцы) могут оказаться последними - там в финале, когда мир сей закончится; и в то же время, самозванцы (ныне последние) там в финале могут оказаться верными Господа и не предать Его в критический момент".
                        Мы призваны стоять за Истину среди тех, кто именует (исповедует себя) христианином,- среди тех, кто основывает свою веру на Писании. Мы призваны говорить друг другу правду Божию, говорить во время и не во время. Мы призваны молиться друг за друга, уповая на Господа, который силён исправить их и может дать покаяние к познанию Истины (2Тим.2:24-26), - но мы не призваны засуживать их, как уже и навсегда неверных.

Сейчас, в этой текущей жизни веры, мы, видя те или иные отступления кого-то из христиан, призваны предупреждать друг друга, - предупреждать, что не то и не так он исповедует в вере своей, разбираясь с ним в этом (замеченном неверном у него) по Писанию, разбираясь в здравомыслии и в рассудительности, в братолюбии и в долготерпении.
                        Мы (во Христе) призваны предупреждать чел-ка, что он нынешним своим исповеданием веры претендует пролететь мимо Цели (мимо вечности), что он с огнём играет,- но мы не призваны из тех, кто именует себя Христа ежедневными послушниками, вычленять окончательно подлинных и безнадёжно не верных, заранее засуживая их,- ведь нет же..
                        В этих делах мы должны руководствовать тем, ЧТО МЫ ВИДИМ, и отталкиваясь от этого, свид-ствовать должное и должным образом молиться.
                        В этих делах мы должны руководствовать тем, ЧТО МЫ ВИДИМ, а не гадать, что там в глазах Господа с тем или иным христианином, с той или иной церковью.

Лично я утверждал и утверждаю, что "На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли)" - http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html
                        И нередко за это мне приписываются «нехорошие» позиции пророка Илии, как, якобы, мнившего о себе, что «один он у Господа служитель верный остался».
                        Так вот, я, напр, не сомневаюсь, что у Господа есть верный остаток (в те же 7 тыс, о которых Бог говорил Илии), - но знает их (где они? и кто они?) только Сам Бог,- я же говорю постоянно о том, «что(?) ВИЖУ?», и этим видимым Бог и призвал нас руководстоваться, в т.ч., заботясь о здоровье всего Тела Христова, чтоб "мы (во Христе) говорили правду друг другу (Еф.4.25).
                        Увы, вижу я в действительности беду среди христиан (и среди близких, и среди дальних).
                        Вижу, что христиане не знают (увы, их так наставили) «КАКОЙ завет с Господом на самом деле заключили они? и к чему обязывает их звание ХРИСТИАН (слуг Господних и последователей Его)»?

Рабы Господни, увы, не знают, «во что они назвались и к какой Горе они подступили?» (2Кор.5.15; Евр.12:22-).

Увы, последователи Христа не знают своих подлинных ежедневных обязанностей и ответственности перед Господом своим, в соработничестве Ему, в Деле Его, которое есть «ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ НА СВОБОДУ» («и избавь нас от лукавого»).

И на это никак нельзя закрывать глаза, ибо мы (христиане) призваны быть трезвыми и реальными людьми, ибо вера у нас должна быть, в т.ч., здравая (Тит.1:13; Ден.17.11),- и мы призваны в текущей жизни веры делать выводы и принимать решения, исходя из того, что(?) МЫ ВИДИМ?», «что(?) мы видим в ХРИСТИАНСТВЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?», -
                        но мы не призваны к тому, чтоб гадать, «что(?) там есть у Господа в Его духовных владениях?», ибо: «Сокрытое принадлежит Господу, Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего (Вт.29.29).

2.
                        Далее приведу часть письма к одной сестре:
                        -Свет, да поможет тебе Господь увидеть этот Божий принцип нашей реакции на всё и вся.
                        Бог не доверял нам руководствоваться в текущих делах веры тем, «что(?) там в будущем с нами у Бога будет? или что(?) там у Него, в Его реальности, уже есть?», - а призывал руководствоваться тем, «что(?) есть у нас ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС?»,- руководствоваться тем, «что(?) мы ВИДИМ на сегодня?»,- и если, обозревая действительность, мы находим пролом в христианских реалиях, то мы призваны вставать в этот пролом и промаливать найденный изъян, чтоб силою Господнею произошло необходимое исправление в народе Божием.
                        И в любом случае, мы призваны предупреждать друг друга о текущих и надвигающихся опасностях (Иез. 33гл), а не расслаблять верующих гаданиями, и мечтаниями бабскими, мол, всё не так плохо, мол, не надо чернить реальность, мол, у Господа есть верный остаток и у Него победа

Как известно, мы призваны «ПОКЛОНЯТЬСЯ Богу В ДУХЕ и В ИСТИНЕ», что в т.ч. означает:
                        -в ДУХЕ это когда мы (во Христе) действуем в духовных (невидимых, сверхъестественных) реалиях, и прежде всего - взаимодействуя с Господом, в Деле Его
                        -в ИСТИНЕ - это когда, реализуя веру и соработничество Господу Иисусу, мы действуем конкретно в реальности этого мира, где наша здравость должна быть никак не меньше, чем у людей мира сего.

Так вот, В ДУХЕ я знаю, что у Буга есть и верный остаток (рассыпанный по всем деноминациям), есть славная Церковь, и Единый новый ЧЕЛОВЕК, и вся победа над сатаной (о чём, Свет, ты так печёшься, думая, что я это отвергаю). / Но в ИСТИНЕ, в текущей реальности - я этого пока не нахожу,- я не вижу прославленного и почитаемого всем человечеством Иисуса Христа Господа, но чётко вижу торжествующее среди людей царство сатаны и отвергнутого человечеством ВсеДержителя.

Увы, я не вижу НИ ОДНОЙ, принадлежащей Христу, как живой инструмент Его, ЦЕРКВИ («все заняты своим»), - и не нахожу ни одного, подлинно преданного Иисусу, ежедневного раба Его (увы, и я Корчагин, здесь же, среди неверных, среди хромающих, - хотя и пытаюсь во всём уповать на Господа, ревнуя всегда БЫТЬ с НИМ и ЗА НЕГО, в Деле Его).

Увы, я не вижу Иисуса Главой христиан и Главой каждой Церкви, но вижу ныне расчленённого христианскими разделениями Христа, - вижу порубанное Тело Его и всяческую мерзость, утвердившуюся под именем Его,- и я этим видимым руководствуюсь, восставая за РЕАЛЬНОЕ среди людей, в т.ч в церквах, ТОРЖЕСТВО правды Божией,- которое торжество - в ДУХЕ у Него уже есть, а в ИСТИНЕ (в реальности людей) пока его нет, - но оно будет обязательно реализовано,- но реализовано - только и исключительно ПРИ РЕАЛЬНОМ МОЛИТВЕННОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ ТЕХ, кто готовит путь Господу:
                        =кто ныне сокрушается о происходящих в Доме Божием мерзостях (Иез.9.4; 13:22,23; Ис.57.15 Иак.4:4-9; 2Пет.2.8; 1Кор.15.34), молясь и взывая к Господу о наведении порядка под именем Его («да святится имя Твоё»), восставая против царствующего ныне в церквах вертепа разбойников
                        =кто непрестанно, настойчиво и неотступно благословляет любые действия Бога-Отца на всех братьев и сестёр, ныне пребывающих в дъявольском дурманном плену врага человеков, -
                        =кто благословляет исполнение воли Божией на всё и вся и на каждого, во исчерпание Писания Господа до черты, до йоты,-
                        =кто призывает Иисуса на скорейшее прямое и видимое воцарение Его среди людей,-
                        когда так, подобными молитвами, рабами Господа развязываются Ему Всемогущему руки, ибо, хотя вся власть и вся сила и Царство у Него (Мф.6.13), однако при этом Бог НЕ имеет права без призыва к Нему - входить в дела и планы людей, в т.ч. насильно навязывая миру Своё спасение и Своё Царство, так как ВсеДержитель и Творец вселенной Сам подарил человеку свободную волю и выбор,- и посему: «как Ему приходить к тем, кто Его не зовёт? И как спасать не нуждающихся в спасении?! И как обрадовать не ждущих Его»

Так или иначе, мы призваны во Христе «Говорить Истину др другу, как члены одного Тела, в заботе о здоровье всего Тела Христова (Еф.4.25), но мы не призваны: догадки и предположения мусолить, и расслаблять христиан рассуждениями, что, якобы, всё уже завершено и победа достигнута
                        Ибо:
                        «О том, что мы ВИДЕЛИ и слышали ВОЗВЕЩАЕМ вам (1Ин.1.3), и «Мы не можем НЕ говорить того, что ВИДЕЛИ и слышали (Деян.4.20)

И «мы говорим о том, что знаем, и свид-м о том, что ВИДЕЛИ, а вы свид-ства нашего не принимаете. - Если я сказал вам о земном, и вы не верите,- как поверите, если буду говорить вам о небесном(?). Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (Ин.3:11-13) Так что: «Смотрите, братия, чтобы никто не увлек вас философией и пустым обольщением (в т.ч.) Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением ангелов, вторгаясь в то, ЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, безрассудно надмеваясь плотским умом (Кол.2:8,18)

Однако, увы, среди народа Божия:
                        «пророки пророчествуют ложное именем Моим они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое, и мечты сердца своего они говорят: меча и голода не будет на этой земле: (за то) мечом и голодом будут истреблены эти пророки (Иер.14:14,15),- погибнут, за то, что они вводят народ в заблуждение, говоря: мир, тогда как нет мира (Иез.13.10)!!

Увы, народ Божий, «Пророки твои провещали тебе пустое и ложное и НЕ РАСКРЫВАЛИ ТВОЕГО БЕЗЗАКОНИЯ, ЧТОБ ОТВРАТИТЬ ТВОЁ (вот-вот грядущее) ПЛЕНЕНИЕ, и изрекали тебе откровения ложные, приведшие тебя к изгнанию (Пл.Иер.2.14), ко тьме внешней и там будет плач и скрежет зубов
                        Итак:
                        «Бабьих басней отвращайся (1Тим.4.7; 1.4), «ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут но обратятся к басням (2Тим.4.4), и посему с мечтателями которые и обсуждают чего-то, как достигнутое, и злословят то, чего не знают (чего не видели), - с ними будет так же, как с погибшими при Ноевом потопе (см. Иуда 8-10)!
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Rubik
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 382

Мы (во Христе) призваны предупреждать чел-ка, что он нынешним своим исповеданием веры претендует пролететь мимо Цели (мимо вечности), что он с огнём играет,- но мы не призваны из тех, кто именует себя Христа ежедневными послушниками, вычленять окончательно подлинных и безнадёжно не верных, заранее засуживая их,- ведь нет же..
                          В этих делах мы должны руководствовать тем, ЧТО МЫ ВИДИМ, и отталкиваясь от этого, свид-ствовать должное и должным образом молиться.
                          В этих делах мы должны руководствовать тем, ЧТО МЫ ВИДИМ, а не гадать, что там в глазах Господа с тем или иным христианином, с той или иной церковью.
                          Суды ли Божии на них призывать???
                          Лично я утверждал и утверждаю, что "На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли)"
                          В этом, увы, я с вами согласен. Ибо Писание гораздо глубже, чем его сегодня трактуют.
                          Рабы Господни, увы, не знают, «во что они назвались и к какой Горе они подступили?» (2Кор.5.15; Евр.12:22-).
                          А кто им расскажет?
                          А где гарантия, что мы понимаем правильно?
                          Прежде, чем что-либо заявлять, нужно чтобы ноги заявляющего стояли на действительно твёрдом камне. А то, когда начинаешь спрашивать, вдруг оказывается, что не камень под ногами, а маргарин, чуть припекло, и растаял.
                          И потому спрашиваю: Суды Божии призывать надо, или к познанию устремиться?!! Чтобы копать Писание, копать, копать и углубиться.
                          во Истину верую

Комментарий

Обработка...