Моя вера
Свернуть
X
-
- Какая твоя любимая роль?
- Из первого моего фильма, «Зверь». Странно, я сыграл тогда роль русского танкиста в Афганистане
- Ты голливудский актёр, богатый человек, увлекаешься мотогонками, парашютным спортом, биллиардом У тебя практически есть всё Наверное, ты счастливый А если бы этого не было, стоило ли бы жить?
- Майкл Моргулис, ты сам мне говорил, что стоял в чеченских ямах и во дворцах президентов, и везде и всем не хватало любви и счастья Можно быть несчастным с миллионами и быть счастливым, если в твоей жизни есть Бог, если ты протягиваешь руки к Его израненным рукам и Он гладит в ответ твоё сердце, успокаивает твою душу и наполняет её счастьем Ты знаешь не хуже меня, что настоящее, а не продажное счастье, не купишь
- Одна, девушка из СНГ, написала о тебе так: «Он иррациональный, неординарный Он - первый в моём списке фантазий» Что ты ей ответишь?
- Спасибо, но, право, я таких слов не стою. Я знаю, что та, кто это написала, такое же творенье Божье, как я Я хотел бы сказать ей, чтобы самым неординарным, самым иррациональным, был для вас Бог. Чтобы Он стоял первым в списке ваших фантазий, потому что Он в силе исполнить любое наше желание, любую нашу мечту
- Ну, Стив, ты сегодня выдал много хорошего. А скажи, вот у меня есть в городе Киеве, в Украине, одна любимая церквушка, там собирается до 2,5 тысяч человек. Ребята там прикольные, и я хотел бы, чтобы ты к ним приехалСоберут они тебе скейбордеров, тинэйджеров и расскажешь им всё, лицом к лицу
- Скажи им, пусть молятся, и я приеду А ты со мной поедешь?
-Да, потому что я влюблён в этот город, и знаю, ты тоже влюбишься в него
Мы прощались, он в 7 утра улетал в Канаду, а в 9 я летел во Флориду. Мы взялись на минуту за руки и помолились. В его знаменитых васильковых глазах была радость. И последние слова были такими:
«Передай им, Майкл, когда я на съёмочной площадке стою в свете прожекторов, я стою не перед людьми, а перед Богом!»
Даллас - Флорида-Бостон. 2006 г.
ГЛАВНАЯПоследний раз редактировалось Smashed; 22 July 2007, 09:18 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу, то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.
Когда пойдет пред тобою Ангел Мой и поведет тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Евеям и Иевусеям, и истреблю их:
то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их:
служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.
Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным.
Ужас Мой пошлю пред тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придешь, и буду обращать к тебе тыл всех врагов твоихЦитата из Библии:Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.Комментарий
-
Ну если Вы так считаете то пусть будет плод фантазий.
Я поделился со "своими" подвигами в жинзи с одним человеком (предком Авраама) на этом форуме и спросил его: верите? а зря. Он верит.
Странно однако, а ведь не я первый. Первые переселенцы в Америке под силой Духа Святого двигались навстречу жизненным проблемам и изменялили новую страну проживания - США.Комментарий
-
А суть её в том что бы ходить с Богом в магазин, будь-то продуктовый или магазин одежды, идти на работу или строить бизнес или может искать с Богом правильное место отдыха будь-то рыбалка, ботанический сда или океан (море) и жену тоже.
Цитата из Библии:Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
6 Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась.
7 И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им; и пришли, и наполнили обе лодки, так что они начинали тонуть.
8 Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный.
9 Ибо ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных;
10 также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков. Лк.5Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Saladin
Господи! Ты испытал меня и знаешь,
Что я хочу, потому что я творение Твое.
Надо ли мне Корветт и Ты даешь мне.
Пойду ли я в Диезел и Гес и Ты там.
Пойду ли я улицей разбитых фонарей и Ты там.
По приказу Твоему обслуга магазина Hордстром одевает меня.
И Ты наставляешь меня в правильной пище для тела моего.
Призожу к тебе с просьбой о пейчеке,
А Ты даешь мне позицию СЕО.
Я хочу хорошо, а Ты говоришь через пророка.
Знаю. Ты хочешь хорошо, а Я делаю ещё лучше потому что Я твой Бог!
Пойду ли в ботанический сад? И Ты там
Поеду ли на океан? и Ты там!
Ты руководствуешь мной в на всех путях моих.
Компании язычников оточили меня,
Желают корпорации моей банкротства ,
Говорят: ему конец, нет ему спасения
Но знаю, что с Тобою я буду и настигать, и буду их уничтожать,
Пока все они не будут проданы с молотка.
Ибо посягнули на самого наследника Авраама по вере.
Но всё это ничто по сравнении с небесными обителями, которые Ты даровал в Сыне Своем!
Аминь!Игорян
Это не шутка. Это опыт веры. я не шучю. после многых лет хождения в церковь, мне надоела пустая теория и я решил идти путём мужей веры. конечно не я, но по милости Господней.
А Вам надо покаятся и тогда зачислим в мой Орден. Но не только покаятся, но и возрости в мужа совершенного.
Смотрите тему "Просто Пейчек". Она будет готова за несколько недель. Если поверите, то хорошо. Я книгу собираюсь писать на oсновании моего псалма этого. Пока что там пишу бесплатно. правда я "косноязычий "и не всегда предложения хорошо строю, но есь же и Аароны типа выпусников, которые знают как правильно писать.. В общем следите.
Нина
Идите с миром. Веруйте во что хотите. И я буду веровать во что я хочу и в Кого я хочу. А перед Богом каждый даст ответ. Так что не Вам решать что беда, а что не беда. Оки-доки?
-принимаю, как признак того, что финал этого мира совсем близко, и вот-вот слово каждого чел-как, в т.ч. какждого ХРИСТИАНИНА (Христа ежеденвного послушника) будет испытано и сущность каждого из нас будет предъявлена всему миру...
Устоять бы.
Дойти бы до конца и не предать Господа своего в вот предстоящих Скорбях Дня Господня, Великого и страшного, когда Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса, будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной (спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких, и в т.ч. для так называемых нынешних псевдо-христиан - «Христа ежедневных послушников»), - когда Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.
Крепись и бодртсвуй, народ Божий. Это уже не за горами.
Ибо:
Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный:
"Грядет Бог наш, и не в безмолвии:
ПРЕД Ним огонь поедающий, и ВОКРУГ Него сильная буря.- Он призывает свыше небо и землю: СУДИТЬ НАРОД СВОЙ - НАРОД БОЖИЙ (Пс.49:3-9; Евр.12.29)!
Ибо
"От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего, которые говорят, мол, не постигнет нас и не придет к нам это бедствие (Ам.9.10).
Ибо если нечестивый будет помилован, то не научится он правде,- но будет злодействовать в ЗЕМЛЕ ПРАВЫХ (в Царствии Божием) и не будет взирать на величие Господа (Ис.26:9,10).
Ибо
ныне у народа Божия "и цитра и гусли, тимпан и свирель, и вино на пиршествах их; А НА ДЕЛА ГОСПОДА ОНИ НЕ ВЗИРАЮТ,
И О ДЕЛАХ РУК ЕГО НЕ ПОМЫШЛЯЮТ (занятые собой и своими путями).
За ТО
(за такое пренебрежение Богом своим)
народ Мой (народ Божий) пойдет в плен непредвиденно, и вельможи будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
За ТО
преисподняя расширилась, и без меры раскрыла пасть Свою и сойдет туда слава их, и богатство их, и шум их, и все, что веселит их. И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут; а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог святой явит святость Свою в правде (Ис.5:12-16).
Ибо
вы были предупреждены о том, что:
«ЕСЛИ вы презрите Меня и Мои постановления, ТО Я ПОШЛЮ НА ВАС УЖАС. Чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучается душа, и будете сеять семена ваши напрасно
и ЕСЛИ и при том не послушаете Меня, ТО Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши, и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо
(Лев.26:12-18-21-24-28-)
Ибо
«Проклят чел-к, который не послушает слов Моих
(ибо вам было сказано)
слушайтесь голоса Моего и делайте всё, чтоЯ заповедаю вам,- и будете Моим народом СЛУШАЙТЕ и ИСПОЛНЯЙТЕ (Иер.11:3-7)...
-СЛУШАЙТЕ и ИСПОЛНЯЙТЕ (Ин.10:4,16,27)!
Или
-народ Божий, вы не знаете, что дружба с миром есть вражда против Бога!?
(Посему):
-очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
-Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас (Иак.4:4-8-10).
"Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на вас губитель (Иер.6:26).
Ибо:
"Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21)? И перестали бояться Меня (Ис.57:11)?!
Но
"Рассудите Меня с виноградником Моим. Что еще надлежало сделать для него, чего Я не сделал? - почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды (Ис.5:3-6)?
Посему:
"Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей,- да трепещут все (верующие), ибо наступает день Господень,- и кто выдержит его? - день тьмы и мрака, день облачный и туманный.
"О, какой день! как опустошение от Всемогущего, придет он (Иоил.2:1,11,12; 1:15)!
«День Господень
лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее (Ис.13:9-15,16;6,7)!
________"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Господи! Ты испытал меня и знаешь,
Что я хочу, потому что я творение Твое.
Надо ли мне Корветт и Ты даешь мне.
Пойду ли я в Диезел и Гес и Ты там.
Пойду ли я улицей разбитых фонарей и Ты там.
По приказу Твоему обслуга магазина Hордстром одевает меня.
И Ты наставляешь меня в правильной пище для тела моего.
Призожу к тебе с просьбой о пейчеке,
А Ты даешь мне позицию СЕО.
Я хочу хорошо, а Ты говоришь через пророка.
Знаю. Ты хочешь хорошо, а Я делаю ещё лучше потому что Я твой Бог!
Пойду ли в ботанический сад? И Ты там
Поеду ли на океан? и Ты там!
Ты руководствуешь мной в на всех путях моих.
Компании язычников оточили меня,
Желают корпорации моей банкротства ,
Говорят: ему конец, нет ему спасения
Но знаю, что с Тобою я буду и настигать, и буду их уничтожать,
Пока все они не будут проданы с молотка.
Ибо посягнули на самого наследника Авраама по вере.
Но всё это ничто по сравнении с небесными обителями, которые Ты даровал в Сыне Своем!
Аминь!
Давид вором не слыл, и не занимал он слов чужих. Ему хватало так что другим излил.
Авраам жил своею жизнью. Жизнью праведника, и Гедеон и Езекия и все те на кого сылаетесь.
Они и в мыслях не подражали, были оригиналы в вере.
Даст Бог напишите свой псалом и говорть будете не сылаясь , верущему достаточно своей веры, потому что она от Бога.
Не прчьтесь за спины праведников - грудью идите, или грудь праведников вам не жалко- пусть колят! так что ли?Комментарий
-
Нина
Слыхала я о либеральном христианстве,но что б НАСТОЛЬКО либеральное.
Нина
Идите с миром. Веруйте во что хотите. И я буду веровать во что я хочу и в Кого я хочу. А перед Богом каждый даст ответ. Так что не Вам решать что беда, а что не беда. Оки-доки?
-Господи, приходи же Ты скорее и наводи порядок под именем Своим
-Маранафа!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Smashed Да! И так постоянно . Стоит кому либо рассказать о своей Вере , как его сразу же начинают поправлять , учить , лечить ...... Это вместо того , что бы просто поблагодарить за интересный рассказ. Вы смелый человк. Благодарю Вас за информацию.Спасайся кто может !Комментарий
-
Понимаете, мир развивался и развивается по спирали. И правда в том, друг мой, что великие художники, мыслители, инженеры, доктора не придумывали ничего своего, но усовершенствовали уже созданное и применяли его на практике в своём мире. Ведь если я неправ в моем псалме, а Вы правы в Ваших словах, тогда просьба не ходит в школу, не идти в магазин, не строить дом, не покупать одежду, а залезть на пальму.
Я не копирую. Я думаю, что в данном случае я ношу подержанную одежду, но фирменную.Комментарий
-
Красиво жить не запретишь. Но счастье не в деньгах. Кстати, Феррари, я так и не заработал. Больше Пассата не потянул. Значит, не годен и не достоин пока. Собственно счастье не в деньгах, но в контроле над деньгами. Вот к примеру у Давида были враги-филистимляне. Почему на деньги не смотреть как на филистимлян? То уничтожая их, то подпуская к себе, и снова унижтожать сокрушительмо. Ведь вот Гитлер к примеру атаковал, постоянно атаковал. А это путь к поражению. А Давид? Он другой. Он и атаковал, и отступал. Он и порой попадал в окружение, когда враги со всех сторон окружали его, и казалось бы вот конец и смерть его близка. А нет! Летели все к чёртой матери.
Так и жизнь человека. Жизнь это брань. Порой один говорит - хочу блаженства. Другой - мира и только мира. А я не хочу блаженства, а я не хочу мира! Я хочу войну! Я хочу поприще!! Не с человеком и не над человеком победу, но войну в мыслях своих.
Ведь мысли человека подобны овцам, которых пас Давид, а волки и львы - это враги, например трудные жизненные обстоятельства, какие-то может быть проблемы. Даже люди вокруг это не просто люди. Но люди, которые тоже хотят власти.
Я это понял, когда меня сделали маленьким начальником в одной амер. компании. Ведь пока ты просто работник, то другие с тобой и друг, и брат, и сестра. А если менеджер с тобой поделился кусочком власти, то уже и не друзья, и не брат, и не сестра. Уже и враги. А врагов надо унижтожать. Но не рабочих, а их лидеров, которые настраивают рабочих на тебя.
А уничтожив лидеров, рабочии взяли и ушли.Я этого не хотел, я только лидеров хотел убрать. И убрал. И мне не важно что там кто думает обо мне. Однажды вкусив власти, будешь рвать горло всем посягающим на эту власть. С врагами всё просто - уничтожение (не физическое), с нейтральными - нейтрален, а вот с союзниками - союзник...
Комментарий
-
Владимир Корчагин
был Saladinом, стал Smashedома апломб всё тот же: красоваться и превозноситься перед людьми
и никому не ответствовать-Господи, приходи же Ты скорее и наводи порядок под именем Своим -Маранафа!
Боролся Ватикан с инквизиторами, а они всё своe да свое. Там надели одежды католически и подставив католиков, вершили свои гнусные деяния, потом ушли из католицизма и устраивали погромы и ночи, вот и тут уже Вы заявляете о "порядке".Комментарий
Комментарий