Три креста - белый, красный и черный.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Несколько месяцев назад Бог показал мне видение трех церквей города Торонто, на которых в видении были три разных креста - белый, красный и черный. Какое же назидание можно получить из этого видения? Все три церкви имели на себе святую благодать Христову, но в каждой была какая-то своя серьезная духовная ошибка.

Белый крест - люди в этой церкви казалось бы стремятся к святости, но не разумеют эти люди, что Богом данный кpест, он совсем не белый и пушистый, а скорее черный и позорный. Дух этих людей не прав перед Богом и крест их не есть Богом даный крест.

Красный кpест - люди в этой церкви знают верную доктрину и верное учение, вот только красен их крест не от крови, а от краски - знания доктрины, абсолютно без познания Духа. Дух этих людей не прав перед Богом и крест их не есть Богом даный крест.

Черный крест - это люди под тем или иным проклятием, во только проклятие их не потому что они очень праведны во Христе, а потому что они по недостатку знания и упорству сердца непослушны Богу. Дух этих людей не прав перед Богом и крест их не есть Богом даный крест.

Это лучшее из того, что я на сегодня нашел в городе Торонто. А где найти кpест Богом данный - Христов?
    __________________________________________________ ____________________________________

А еще видел по телевизору церковь, которая в качестве сувениров продавала кpесты очень красивые, хрустальные.

Это не пустое, но образы, в которых есть сокрытый духовный смысл, таков дух этих церквей, кpесты их не несут в себе свидетельство Христа=дух пророческий.
    __________________________________________________ ____________________________________

Снова очень ясно видим, что Церковь на сегодня в массе своей
    находится в общем дворе скинии, до сегодняшнего дня не вошедши даже в Святое.

А Богом данный крест формируется в духе человека лишь когда он входит в Святое.
  • Леди Грёза
    Завсегдатай

• 25 December 2003
    • 804

что же происходит,когда человек входит в святое святых?
    Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Роза Пламенная
      что же происходит,когда человек входит в святое святых?
      Пока толком не знаю. Нaверное приходит совершенство; Сама Истина ярко являет Себя и говорит Сама за Себя.

Были в моей жизни несколько, пока не так много разных интересных драгоценных моментов. В Святом Святых музыка, которой не услышишь на земле; там оживает душа; там у синюшного алкоголика вдруг меняется цвет лица; там мусульманин вдруг пoднимает к небу руки и призывает Иисуса Христа; там входит человек, который вдруг говорит "Да, давно я не испытывал такого мира"; там люди плачут; там музыка, которой не услышишь на земле; там проявляет себя имя Иисуса Христа - "ЧУДНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ."

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

что же происходит,когда человек входит в Cвятое Cвятых?
        Человеческая душа там оживает.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от AndreiBogdanov
          Пока толком не знаю. Нaверное там мусульманин вдруг пoднимает к небу руки и призывает Иисуса Христа; ."
          зачем?
          Мир вам!

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

Сообщение от AndreiBogdanov
            Человеческая душа там оживает.

......и ......сливается с Вышним Разумом......наверное о таком единстве говорил Иисус.

Комментарий

• Росинка
              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
              • 608

Мне хочется добавить.Дух сорадовался истине,когда читала ваше видение.Только вот крест Христов даётся лишь тем,кто вначале свой крест несёт.Христов крест - это страдания за Имя Господне.Это награда.

Комментарий

• Леди Грёза
                Завсегдатай

• 25 December 2003
                • 804

Сообщение от Росинка
                Мне хочется добавить.Дух сорадовался истине,когда читала ваше видение.Только вот крест Христов даётся лишь тем,кто вначале свой крест несёт.Христов крест - это страдания за Имя Господне.Это награда.

А что для вас означает "свой крест"?

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3595

А что для вас означает "свой крест"?
                  Я думаю, что это разбор своей жизни. Несение своего креста означает процесс, в котором человек научается правильно жить сам с собой и окружающими.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от ahmed ermonov
                    В Святом Святых ........
                    там ...
                    там ...
                    там мусульманин вдруг пoднимает к небу руки и призывает Иисуса Христа; ."
                    зачем?

Мир вам!
                    В Святом Святых все призывают Христа, чтобы спастись, потому что Дух Святой там мощно превалирует над всем.

Комментарий

Обработка...