Ребят, интересная штука случилась со мной вчера. Я тут чуть больше двух недель назад подпростыл на работе, ну и плюс еще тягал коробченки с мониками стеклянными на 17 американских "сантиметров". Так что, короче, занемог я, и чем дальше, тем все хуже и хуже. А вчерась мне совсем поплохело утром, когда встал, потому что понял, что не могу позавтракать по причине отсутствия способности находиться в вертикальном положении на кухонной табуретке. Хоть плач, жрать охота, а сил нет сидеть. И понял я тогда печальную истину, что на работе мне день уже не высидеть... Пошел я в пельменклинику, посидел там на сквознячке в неудобной сидушке часик под дверью участкового терапевта и уже завыл почти, как очередь моя подошла. Поковылял я на прием, рассказал все обстоятельно, и только врачиха захотела на мою спину взглянуть, как я понял, что подняться со стула у нее в кабинете для меня - пытка почище гестаповских. Ну да ладно, признала она у меня защемление нерва и выгнала на больничный, уколы там назначила и всякие прочие малоприкольные анализы. Ну пошел я вечером к ребятам, где мы по вторникам собираемся чтобы молиться и Библию читать, пришел, сел на диванчик и понял, что сидеть во мне нету никакой силы. И так, и сяк я присаживался, и откидывался, и опирался - ужас просто! Попросил в конце, чтоб помолились за меня. Ну, они помолились. Спрашивают, почувствовал ли чего? Нет, отвечаю, ничего нового не почувствовал. Помолились за меня во второй раз, и опять вопрошают, почувствовал ли я чего? Нет, отвечаю, по-прежнему, ничего не почувствовал. А сам уже думаю, как бы мне скорее с этого молитвенного стульчика убегнуть, потому как сил больше нету сидеть и от боли потеть. Ну скрючился я в три погибели, в такой позе, шоб спину не больно-то выкорячивало... Помолились обо мне и в третий раз, а спросить почему-то забыли. А тут парнишка один подходит и зовет меня в соседнюю комнату. Я встал так со стульчика и за ним пошлындал. Пришлындал в соседнюю комнату и только там понял, что не болит моя спина-то. Как будто кто-то тихонько подкрался сзади, крышечку в спине откинул и боль оттуда выколупал. Вот и не болит сегодня второй день. Еще немного чувствую неудобства от того, что все мышцы потянул, когда приступы были, а боль и прямо как кто вытащил. Не защемляется нервишко-то!
Вот такая история. Что же тут еще сказать, как разве что поблагодарить Бога и прославить Его за избавление? СЛАВА БОГУ! Пару лет назад Он мне почки исцелил, когда тоже за меня дадька молился, а они до того болели и житья не давали.
Вот такая история. Что же тут еще сказать, как разве что поблагодарить Бога и прославить Его за избавление? СЛАВА БОГУ! Пару лет назад Он мне почки исцелил, когда тоже за меня дадька молился, а они до того болели и житья не давали.
Комментарий