"Взрыв газового баллонна."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Несколько месяцев назад в одной христианской миссии для бездомных мне поручили вымыть донельзя перепачаканный газовый баллонн. Пару дней назад Бог ясно проговорил мне, что это событие было пророческим. Образно говоря произойдет небольшой, но реальный "взрыв газового баллонна". Произойдет некое событие, возможно Божье чудо и многие люди в результате этого события будут задеты Словом Божьим.

Как и что и когда произойдет если будет воля Божья обязательно в этой теме напишу. Ждите. Даже если и замедлит, ждите. Непременно сбудется, не отменится.
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

9 Июля 2007:
    --- СЛОВО: "Взрыв газового баллона."

9 Ноября 2007:
    --- Бог проговаривает, что этот "ВЗРЫВ" будет как бы началом вполне серьезной и профессиональной войны.

9 Ноября 2007, 10:10 утра по времени Торонто:
    Ждем Слова Божьего...

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Андрей, уже 10 утра. Пора вставать ...

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Костя Ткаченко
        Андрей, уже 10 утра. Пора вставать ...
        "Не будите и не тревожьте возлюбленной моей пока ей угодно."
        (Песня Песней)

Комментарий

• Игорёк
          Завсегдатай

• 19 January 2006
          • 827

Сообщение от AndreiBogdanov
          Образно говоря произойдет небольшой, но реальный "взрыв газового баллонна".
          Вы хоть представляете себе "небольшой, но реальный взрыв газового баллона", Андрей? Карманненький такой взрывчик. Словно воздушный шарик лопнул.
          Мой однокласник работает в газовой компании. Так вот у них был такой случай. Рабочие, чтобы согреться в будке походки, вместо твердого печного топлива пользовались подогревом на газовых баллонах. Рвануло. Один человек погиб, а от походки один скелет остался.
          Произойдет некое событие, возможно Божье чудо и многие люди в результате этого события будут задеты Словом Божьим.
          А чтобы людей не задевало подобным "словом божьим" существуют на сей счет элементарные правила безопасности и технические нормы на газовые приборы, которые следует исполнять.
          Как и что и когда произойдет если будет воля Божья обязательно в этой теме напишу. Ждите. Даже если и замедлит, ждите. Непременно сбудется, не отменится.
          Типун Вам на язык.
          Родит ум день..

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Игорёк
            ...
            Взрыв - это образный язык. Что конкретно произойдет, пока мне не ясно. Но Бог проговаривет, что "ВЗРЫВ" будет достаточно профессиональным и грамотным.

Комментарий

• Игорёк
              Завсегдатай

• 19 January 2006
              • 827

Взрыв - это образный язык. Что конкретно произойдет, пока мне не ясно. Но Бог проговаривет, что "ВЗРЫВ" будет достаточно профессиональным и грамотным.
              Ну если сам Бог проговаривает, то это конечно профессионально.
              Родит ум день..

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Когда человек говорит с Богом-это молитва, а когда Бог с человеком-шизофрения.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Игорёк
                  Рвануло.
                  Интересно. намекаете, что это будет достаточно серьезно. Правда интересно. Что же все-таки произойдет, есть здесь святые-люди с глазами?

Если золотой телец вылился в 3 "случайных" приза на 1 250 000 US dollars:

То как же будет выглядеть Рык Льва над городом Торонто:

И каким же будет начало и объявление этой войны? Что это за взрыв такой? Ждем Слова Божьего.

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Мне сегодня посуду мыть.
                    Интересно, э-мюэ, а кто-нибудь пошепчет мне, что это к великим событиям?

Да я уж не говорю о том, что вечером в душе надо мыть ноги, и э-мюэ, причинное место.

Образно говоря произойдет небольшой, но реальный "взрыв газового баллонна".
                    А ведь, э-мюэ, не так и неправ участник. Я забыл про посещение уборной. Рванёт так рванёт. Бугога.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от Махес
                      Рванёт так рванёт.
                      Когда Бог что-то делает Он делает дело доброе и даже бывает и совершенное.

Ждем Слова Божьего.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Если золотой телец вылился в 3 "случайных" приза на 1 250 000 US dollars:

Ошибался, каюсь, исправлюсь:
                        ---- Золотой телец еще не взошел.

Вместе с модером этого раздела, имя которoму Truth_Seeker---Искатель Истины ищем Истину.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от josh
                          Когда человек говорит с Богом-это молитва, а когда Бог с человеком-шизофрения.
                          Царь Давид был воин; вы представляете себе примерно здоровье психики бывалого воина, умеющего убивать?

"Идти ли мне в один из городов Израиля?"
                          --- "Иди."
                          "Куда мне идти?"
                          --- "в Хеврон."

"Не заходи на врагов своих прямо, но зайди на них со стороны тутовых деревьев."

Поверьте, царь Давид не был человек с нарушениями психики.

Комментарий

Обработка...