Истинное Святилище Божье невозможно разрушить. Почему-то не думаю, что они плачут из-за того, что происходит в церквях. Наверное, единственное, когда они смогли бы плакать, это когда им бы полностью открылся весь смысл и всё величие жертвенной любви Бога на кресте. Но думаю, они полностью этого не знают. Как и мы.
Люди и Ангелы.
Свернуть
X
-
-
Как то, я упал духом, и не знал, что делать. Казалась кругом безвыходная ситуация.
Но; (с той стороны) нахожусь в пространстве, (сложно объяснять, длятех кто был с той стороны объяснять просто) из ниоткуда появляется Саровский. Диалога у нас не было, да это было и не нужно, мы просто какое то время смотрели друг на друга, скажем так, оценивали.Комментарий
-
Люди и Ангелы.
Бог начал приоткрывать, насколько же отлично поклонение Ангелов в Духе и Истине и поклонение людей в Духе и Истине. Ангелы не знают греха и их поклонение чище, а люди познали грех и на их поклонение Бог резонирует более сильной, более величественной благодатью. Интересно!Комментарий
-
Попробуем вопросом на вопрос;
Когда Иоанн Богослов видел что ему Бог показывал, с какой стороны он (Иоанн) был, с этой (мирской) или с той (духовной).
Это действительно интересно! Остаётся только догадываться, каким будет поклонение людей уже на Небесах!
Там нет поклонения, тот кто там будет, будет в Духе и в Боге, и самому себе не поклониться. Оно и мысли там такой нет. Там другое.
«Михаил»Комментарий
-
Ангелы, сложная тема, понять, значит познать Божью волю, структуру управления мирозданием. Они разные, и суть разную несут, но человек их воспринимает в одном восприятии; белый силуэт, объясняющий то то и то то.
Ангел вестник несущий весть. Здесь в мире ангельские души пытаются дать информацию небесную получая от духов, но также и мирские ангельские души разливают информацию от духов мирских.
Это и есть война ангелов за души, в этом противоборстве, одни падают, другие восстают, и мирские, уже нельзя сказать что наращивают своё воздействие, они уже всё подавили.
Если раньше на поле было ни свет ни тьма, и белых духов была треть, то сейчас мрак, и белый дух встречается редко.
«Михаил»Комментарий
-
" Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь" (ЕВР. 1глава,7стих)
Как вы истолкуете этот стих?Комментарий
-
Напомню;
Ангел несущий весть.
Дух информационная масса.
Вслушайтесь;
*Слово было от Бога, слово было Бог.
*Душа от Бога.
Бог есть Душа.
Каждая душа рождает слово весть, весть становится вездесущей информацией духом, духом же творится (созидается) всё.
Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь"
Ты творишь вестью своей духов и служители твои пламенеющий огонь
«Михаил»Комментарий
-
Интересно глянуть как я вывернусь? Очень просто. Но нужно быть видящим и слышащим.
Напомню;
Ангел несущий весть.
Вслушайтесь;
*Душа от Бога.
Бог есть Душа.
Каждая душа рождает слово весть, весть становится вездесущей информацией духом, духом же творится (созидается) всё.
Давайте переиначим;
«Михаил»Комментарий
-
Постараюсь понять Вас пока фрагментарно.Итак,Ангел есть вестник.Согласна.Вы пишите "Дух-информационная масса". Сказано Бог есть Дух. Признаться ,мне трудно назвать Бога информационной массой.Далее Вы пишите:"Душа от Бога.Бог есть Душа." Не согласна. Бог есть Дух.Душа более низкая категория,которая относится к чувственной части естесства.
Вы пишите "Дух-информационная масса". Сказано Бог есть Дух. Признаться ,мне трудно назвать Бога информационной массой.
Бог личность, в трёх ипостасях; Душа, Дух, Суший.
Душа; разум,
Дух; информация,
Сущий; я есть (первый и последний; начало и конец)
Пример;
Иисус, пришёл как Душа, Бог помазал его Духом (Христом - Помазанник).
Заметьте, пока Иисус не был помазанным, он не творил ничего.
После помазания (наделения) Духом, он стал творить и проповедовать, но он не был соединён в одно, до воскрешения.
Иисус, нёс весть, выступал в роли Ангела, а Христос (Дух) творил чудеса.
Опять заметьте, после воскрешения Иисус Христос возникал посреди учеников в замкнутом пространстве, и был материален, его ещё и Фома трогал. Но он так же исчезал, переставая быть материальным.
Взошедшие на Сион узрят Бога в образе Духа, думаю не у кого не хватит ума назвать егоно информационной массой.
Ну а чтоб нам лучше понять друг друга, опишите, что такое Дух
Не согласна. Бог есть Дух. Душа более низкая категория, которая относится к чувственной части естесства.
Я не знаю чего вы начитались, но давайте просто логически рассмотрим;
Душа - это разум ваше «Я», и вы считаете это низкой категорией за которую Ангелы бьются.
Всё естество создано духом, и душа находится в этом естестве (временном) для своего определения, делая свой выбор, а позже отвечать перед Богом. При этом естество чувственное по ненужности будет богом уничтожено.
Душа - это образ Божий, не как не дух. Дух от Бога.
«Михаил»Комментарий
-
Вот из этого небесное и не объясняется.
Но Бога трудно представить и в роли Ангела. Его вообще нельзя воспринять, пока он не будет в какой либо ипостаси.
Бог личность, в трёх ипостасях; Душа, Дух, Суший.
Душа; разум,
Дух; информация,
Сущий; я есть (первый и последний; начало и конец)
Пример;
Иисус, пришёл как Душа, Бог помазал его Духом (Христом - Помазанник).
Заметьте, пока Иисус не был помазанным, он не творил ничего.
После помазания (наделения) Духом, он стал творить и проповедовать, но он не был соединён в одно, до воскрешения.
Иисус, нёс весть, выступал в роли Ангела, а Христос (Дух) творил чудеса.
Опять заметьте, после воскрешения Иисус Христос возникал посреди учеников в замкнутом пространстве, и был материален, его ещё и Фома трогал. Но он так же исчезал, переставая быть материальным.
Взошедшие на Сион узрят Бога в образе Духа, думаю не у кого не хватит ума назвать егоно информационной массой.
Ну а чтоб нам лучше понять друг друга, опишите, что такое Дух
Как для меня так он Сущий.
Я не знаю чего вы начитались, но давайте просто логически рассмотрим;
Душа - это разум ваше «Я», и вы считаете это низкой категорией за которую Ангелы бьются.
Всё естество создано духом, и душа находится в этом естестве (временном) для своего определения, делая свой выбор, а позже отвечать перед Богом. При этом естество чувственное по ненужности будет богом уничтожено.
Душа - это образ Божий, не как не дух. Дух от Бога.
«Михаил»Комментарий
-
Интересно глянуть как я вывернусь? Очень просто. Но нужно быть видящим и слышащим.
Напомню;
Ангел несущий весть.
Вслушайтесь;
*Душа от Бога.
Бог есть Душа.
Давайте переиначим;
«Михаил»
Ангел несущий весть.
Дух информационная масса.т.е СЛОВО, далее Слово было от Бога, слово было Бог. т.е. Бог -Дух. Далее: Душа от Бога. С этим согласна, ибо во второй главе Бытия написано:" И создал Господь Бог человека, и вдунул в лицо его дыхание жизни и стал человек душею живою"
Далее:
Каждая душа рождает слово весть, весть становится вездесущей информацией духом, духом же творится (созидается) всё. Не могу этого утверждать ,хотя возможно. Иногда мне кажется ,что мы приемники слова-вести или духа. А информация ,т.е. дух исходит из одного источника. Ангелы -вестники,т.е. передатчики духа, т.е. творцы духа для принимающего информацию -человека. В этом смысле принимаю Вашу теорию.Комментарий
Комментарий