Сверчки поют как Божьи ангелы!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сверчки поют как Божьи ангелы!!!

Недавно я нашла случайно потрясающую запись. Один инженер математически растянул запись пения сверчков на среднюю длину человеческой жизни. Получилось пение, похожее на хор ангелов! Интересно, если сверчки так поют, то насколько же прекраснее поют ангелы...
    Я ещё подумала: так если растянуть другие звуки природы, можно услышать, какую песню Господь вложил в каждое существо.
    Послушайте. Мне очень интересно ваше мнение.

• YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Простите, сестра, но какая-то ерунда. Сверчки на заднем плане отлично поют, но электронные голоса раздражают. И мы не знаем, как поют Божии ангелы, так что выводы делать преждевременно.

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Сообщение от Anna Maria
      Недавно я нашла случайно потрясающую запись. Один инженер математически растянул запись пения сверчков на среднюю длину человеческой жизни. Получилось пение, похожее на хор ангелов! Интересно, если сверчки так поют, то насколько же прекраснее поют ангелы...
      Я ещё подумала: так если растянуть другие звуки природы, можно услышать, какую песню Господь вложил в каждое существо.
      Послушайте. Мне очень интересно ваше мнение.

http://www.insightsofgod.com/downloa...cketchorus.mp3
      Всё дышащее славит Господа!!!
      Дух захватывает!!!
      Всё поёт!

Книга пророка Исаии. Глава 55. Стих 12 [1.000] Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам. ЗЫ:неделю назад Валерий Короп был в гостях с концертом.Он приводил ентот стих,как когда-то ему Господь вложил о музыкальном служении.
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от аким
        Всё дышащее славит Господа!!!
        Дух захватывает!!!
        (задумчиво) интересно, ОНО( т.е. все дышащее ) осознает, что славит, когда славит? А если не осознает, то славит или нет?
        О_о

Комментарий

• Росинка
          находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
          • 608

Небеса проповедуют славу Божью и о делах рук ЕГО вещает твердь.День дню передает речь, и ночь ночм открывает знание.Нет языка и нет наречия ,где не слышался бы голос их. ....... Всё живое да славит Господа! В этом и есть СЛАВА ГОСПОДНЯ на земле. Однако еще есть и слава этого мира.При искушении ИИсуса дъявол об этом говорил.Что слава этого мира принадлежит ему и он кому хочет дает её. Есть слава этого мира.Это наша цивилизация. Построенные дома,машины самолеты ,ракеты.Ко всему этому приложена человеческая рука и об этом необходима постоянная забота, чтобы не пришла техника в запустение.Это мертвое. И несет славу человеку.

Комментарий

Обработка...