Падение башен в Нью-Йорке (пророческие события).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Solosoph
    Уважаемый Saladin, не пытались ли вы донести до человечества открытое вам пророчество? до человечества в чьем лице? Знакомых, органов милиции, выйти на площадь, обратится в газету? Попробуйте эксперимента ради. Но это так, к слову.
    Да ладно, кроме меня хватает. Пророчествовать пророчествуют, а оно не сбывается.
    Однажды пророки заявили, что в моей городе будет землетрясение. Указали месяц, год... ну если люди не покаются.
    А оного не было.
    А когда их спросили : ну что же ваше пророчество не сбылось?
    А мы молились.

О как!

Комментарий

• Solosoph
      Завсегдатай

• 25 March 2007
      • 908

Поздравляю вас с победой, Saladin. Это вера в действии.
      Полагаю, такой ( в частности) реакции и ждет от нас небо.
      Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
      *
      На перекрестьи совести и истины
      рождается ум свободный и независимый
      (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Solosoph
        Ну а насчёт пророков:
        Так написано не уничижать пророчеств, но всегда надо сверять с вернейшим пророческим словом!

Я не то что против пророков. Нет. это дар Бога.

Но видите ли, у меня есть опыт, и этото опыт говорит, что говорящих от себя скажем 99%. Да простит меня Господь, но я не могу рассмaтривать пророчества иначе, как только через призму опыта 99%.

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Две Башни упали, ещё на нескольких съехали крыши...

Друг мой, вам снова неймётся? Да успокойтесь вы уже!
          Сообщение от AndreiBogdanov
          1. Две башни упали от двух самолетов. 2 - согласие, правда - указывает на то, что что-то в будущем предопределено и обязательно произойдет.
          Да, сильно сказано... Ещё немного и вы поведаете миру Всеобщую Теорию Всего. Не забудьте в комиссию позвать.

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Да, очевидно духовному глазу в этом есть пророческий смысл!
            очевидно, что если пророк глухой, то ничего толкового духовный глаз не увидит. Примером этого и является данный топик.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Solosoph
              Завсегдатай

• 25 March 2007
              • 908

Saladin пишет:

"Я не то что против пророков. Нет. это дар Бога.

Но видите ли, у меня есть опыт, и этото опыт говорит, что говорящих от себя скажем 99%. Да простит меня Господь, но я не могу рассмaтривать пророчества иначе, как только через призму опыта 99%."
              =========
              Знаете, это опасная позиция, хотя по человечески, конечно, понятная. Истинные пророки и есть этот один оставший процент - суфии ли, мусульмане, христиане (включая и Христа). Моисеи, Малахии, Иоанны... Их можно узнать - если душа призвана (вы же опознали как от себя говорящих эти 99%! Значит можете узнать и от Бога говорящих. Сердце не обманешь). Главное не бояться и желать чистым сердцем. Все равно все в руках Божиих.
              *

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Solosoph
                Знаете, это опасная позиция, хотя по человечески, конечно, понятная.
                а мы имеем вернейшее пророческое слово (Библия).

А вот у Вас опасная позиция.

Комментарий

• Solosoph
                  Завсегдатай

• 25 March 2007
                  • 908

Saladin'у
                  А после Библии, вот уже 2 тысячи лет почти (от Откровения Иоанну Богослову), выходит, пророчества невозможны?

Пророк - уста Всевышнего. Или полагаете, Ему и сказать уж больше нечего?

Держаться за букву, конечно кажется надежным - она неподвижна. Но жизнь есть движение, как известно, и потому надежность эта кажущаяся. И жизнь (метаистория) проносится мимо...

Кстати, фарисеи, приговорившие Господа, тоже имели вернейшее пророческое слово несколькотысячелетней давности и даже ему следовали.

Или вы что-то другое имели в виду?
                  Последний раз редактировалось Solosoph; 30 June 2007, 04:27 PM.
                  *

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Claricce
                    К Вашей ставке можно присоединиться?
                    Безусловно

Сообщение от Итальянец
                    Мачо ClaricceДаже к вот этому событию, например?
                    Яндекс.Новости: Русскоязычным доменам в зоне RU не бывать (35)
                    Не бывать, говорите? Молитесь, сын мой, молитесь! Ибо Он отвечал мне и сказал: настоящий век не есть конец; славы в нем часто не бывает, потому молились за немощных (с) Третья книга Ездры 7:42
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

"Пророческие события."

"В один день, в один час -
                      Нью-Йорк Америки глаз.

Иной момент:
                      Лос-Анджелеса небоскребы пошатнулись
                      От легкого толчка.

То не предупрежденье.
                      Я вижу очень ясно - Божие определенье.

Весь вопрос лишь:
                      Как и когда?"

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Мачо
                        А если считать еще и номера страниц или там стихов, то открывается поистине неограниченный простор для фантазий!
                        Дам вам здравый пример о числах и если вы скажете мне, что это все просто случайно, то это ваше право - жить в иллюзиях.

Библия:
                        - 66 книг - (трижды по 22).

Самый мощный пророк Слова (его даже называют евангелист Ветхого Завета) Исайя:
                        - 66 глав - (трижды по 22).

Самая мощная книга Слова: "Откровение Иоанна":
                        - 22 главы.

22 - число букв еврейского алфавита.
                        Псалом 119, воспевающий Закон Божий разбит на 22 части, каждая озаглавлена одной буквой алфавита.

И напоследок оставлю вас вот с этой Мудростью Слова Божьего:
                        Исаия, глава 22:22
                        22.
                        И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит.

СОКРЫТОЕ:
                        Алфавит-Язык Духа Святого ; Речь-Музыка Чудного Духа Святого!
                        - Это надо познать духом (и я не говорю, что я на этот момент познал) я просто пока подметил.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Тема: Пророческие события.

"Шнурки для обуви."

Он - наркоман, но Бог его коснулся!
                          Случилось быть мне в доме у него.
                          В момент особенный-святой, когда он был под Божией Рукой.

И правая нога.
                          Да что ты будешь делать?
                          СНОВА!
                          Шнурок от обуви - в разрыв.

А в доме у него как будто для меня.
                          Висят на видном месте два шнурка.

Дай мне один!
                          Возьми уж два.

Пророки все-все-все нам прорекли до Иоанна!
                          От Иоанна же теперь усилием великим входим мы во Свет.

Но ...

Легче влезть слону в кабриолет
                          Чем истинному слову уст пророческих не сбыться.

Комментарий

• правдолюбец
                            Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                            • 1097

Ну теперь стало понятно, какой пророческий смысл заключён в падении башен в Нью-Йорке. Поражение двух башен двумя самолётами - это две волны глобального финансово-экономического кризиса. Первая ударила в Сентябре 2008, а вторая ударит вот-вот, т.е. осенью 2009. Падение первой башни - крушение экономики США, а второй - экономик всех остальных стран, т.е.мир сейчас находится на гране настоящей катастрофы. А случится она через два года после удара первой волны кризиса, как и башни рухнули почти через 2 часа с момента удара первого самолёта. Т.е. трагические события развернутся в мире где-то под конец лета или Осенью 2010 года. И это - снятие шестой печати. Всё! Конец мира близок! Слава Богу!

Комментарий

• Я член ХВЕ
                              Отключен

• 07 July 2009
                              • 36

Сообщение от правдолюбец
                              Ну теперь стало понятно, какой пророческий смысл заключён в падении башен в Нью-Йорке. Поражение двух башен двумя самолётами - это две волны глобального финансово-экономического кризиса. Первая ударила в Сентябре 2008, а вторая ударит вот-вот, т.е. осенью 2009. Падение первой башни - крушение экономики США, а второй - экономик всех остальных стран, т.е.мир сейчас находится на гране настоящей катастрофы. А случится она через два года после удара первой волны кризиса, как и башни рухнули почти через 2 часа с момента удара первого самолёта. Т.е. трагические события развернутся в мире где-то под конец лета или Осенью 2010 года. И это - снятие шестой печати. Всё! Конец мира близок! Слава Богу!
                              вообще мне грустно, если вы правы, то на форум никто не сможет ходить, потому как уже сейчас повсеместно сокращают зарплаты, на хлеб бы хватало, а тратиться еще и на интернет в таких условиях просто не представляется возможным. А жаль этот форум поистине мощный миссионерский проект. Жаль и еще раз жаль.

Комментарий

• Claricce
                                Ветеран

• 22 December 2000
                                • 4267

правдолюбец!

Вопросов можно задать Вам - не счесть. Видимо, сами себе вопросов не задаете - у Вас одни ответы.
                                Сообщение от правдолюбец
                                Ну теперь стало понятно, какой пророческий смысл заключён в падении башен в Нью-Йорке. Поражение двух башен двумя самолётами - это две волны глоб.
                                Почему терракт, направленный против одной страны и падение двух башен в одном городе США, есть "волны глобального финансово-экономического кризиса"? Где связь-то?
                                Откуда у Вас в предсказаниях такие замашки - на глобальность? Понятие "мир" для Вас исчерпывается Нью-Йорком?
                                Сообщение от правдолюбец
                                Первая ударила в Сентябре 2008, а вторая ударит вот-вот, т.е. осенью 2009. Падение первой башни - крушение экономики США, а второй - экономик всех остальных стран, т.е.мир сейчас находится на гране настоящей катастрофы.
                                А если без паники? Вы видите где-нибудь катастрофу? Где-то уже рухнула экономика? ну хотя бы в тех же США...
                                Сообщение от правдолюбец
                                А случится она через два года после удара первой волны кризиса, как и башни рухнули почти через 2 часа с момента удара первого самолёта.
                                Почему, собственно - через два года, а не два месяца, дня, тысячелетия? Для Вас год равен часу?
                                Откуда вообще взялась в Ваших предсказаниях двойка?
                                Два часа - семь тысяч двести секунд. Так может нас ждет обещанное Вами (без особой точности) через семь тысячелетий? Тогда меня это не очень волнует - мне столько не прожить...
                                Сообщение от правдолюбец
                                Т.е. трагические события развернутся в мире где-то под конец лета или Осенью 2010 года. И это - снятие шестой печати. Всё! Конец мира близок! Слава Богу!
                                Жаль разочаровывать Вас, но - даже и не надейтесь...

Claricce

Комментарий

Обработка...