Встречи с инопланетянами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ija
    Участник

• 11 March 2006
    • 288

Встречи с инопланетянами

Праведная вера может спасти в трудную минуту...

Встречи с инопланетянами

Светлана Янц. Великая Эпоха

Встреча первая

Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ничего не видно, кромешная тьма. Воркутинские ночи холодные, но в вагоне тепло и уютно. Каждый пассажир занят своим делом: кто дремлет, кто читает, а кто просто сидит и слушает музыку. До станции Чум оставался час езды. Вдруг от сильного толчка задребежжали стёкла вагона, погас свет, замолчало радио.
    Люди всполошились - казалось, что поезд сходит с рельсов. Какая-то сила тащила нас вперёд с огромной скоростью. Запахло гарью, за окнами вагона стало светло, как днём, на небе горели новогодними гирляндами огни. Было красиво и страшно. Я такое видела впервые, а для многих это было уже не в новинку. Люди стали успокаиваться, через четверть часа показалась станция Чум. Поезд остановился, мы вышли и увидели, как в тёмное небо уходил огромный светящийся шар.
    "Опять проделки НЛО,"- повздыхали люди и разошлись кто куда.
    "А Вы, наверное, новенькая?"- спросил меня один мужчина.
    "Да,"- ответила я.
    "Не удивляйтесь, ещё не раз их увидите - они нас часто посещают. Бывает, что и люди исчезают..." - он постоял ещё немного и пошёл восвояси. А я в ту ночь долго не могла заснуть - почему-то боялась следующей встречи. И она произошла ровно через месяц...
    Вторая встреча
    Вторая встреча с НЛО произошла неожиданно, ровно через месяц. Встречи с ними очень опасны - я в этом убедилась. Соседи много рассказывали о них, даже объясняли, какие из них добрые, а какие злые. Мой муж мечтал с ними встретиться, у меня же такого желания не было. Посёлок наш был небольшой - всего 30 семей, детей ни у кого не было, кроме нас, много пенсионеров. Муж пошёл работать монтёром. Дети ещё не привыкли к северному климату и болели. Я вынуждена была сидеть с ними дома. Все пили спирт и говорили, что на севере без этого нельзя.
    Не пила только наша семья. Посёлок каждый второй день заносило снегом по самые крыши. Трактором откапывали дома и расчищали улицы на ширину трактора, а вокруг стояли сугробы высотой до четырёх метров с вырубленными ступеньками.
    Посреди посёлка возвышался самый большой сугроб, а в его середине был источник, где все брали воду. Вокруг посёлка на 19 километров тянулась тундра. Когда мы приехали, было темно, как ночью, так и днём.
    На севере пол-года длится ночь, затем пол-года - день. В тот, запомнившийся мне день, было светло. Стоял мороз под 60°, но ветра не было. Дети пошли играть на улицу около дома. А я пошла к источнику за водой. Набрав воды, хотела спуститься по ступенькам вниз, как вдруг услышала жужжанье над головой, ноги вдруг отяжелели - я хотела идти дальше, но не могла.
    Задрав голову, я увидела тарелку с тремя большими разноцветными иллюминаторами. Сбоку тарелки была большая металлическая голова
    орла. Мне стало жутко.
    Завыли собаки, улицы быстро опустели, мне что-то кричал сосед, но я не слышала... И тут я увидела, что мои дети бегут ко мне, в их глазах застыл ужас. Добежав до меня, они прижались ко мне и заплакали:"Мама, нам страшно." Я опять посмотрела на тарелку, а в ней открылся один из иллюминаторов и большой луч оттуда направился прямо на нас. Нас обожгло, дети кричали...
    "Господи, спаси моих детей!"- закричала я.
    Неожиданно появились два вертолёта и стали стрелять по тарелке. Иллюминатор в тарелке закрылся, и она, как ракета устремилась вверх и исчезла.
    Мы все получили небольшие ожоги. Детей пришлось увезти на неделю в Воркуту и положить в больницу. Я была благодарна Богу, что Он защитил
    нас. Через три месяца мы уехали назад и вскоре забыли об этом, но третья встреча опять напомнила обо всём. А произошла она через восемь лет...
    Третья встреча

Это было в 1990 году, у нас как раз родился четвёртый ребёнок. В то время я уже как четыре года ходила в церковь и пела там в хоре, постоянно была в молитвах. Хотя после рождения ребёнка прошло уже четыре месяца, я всё болела и никак не могла поправиться.
    Часто болело сердце, раз в неделю мне вызывали из-за этого "скорую". В то время мы жили в городе Балакове, Саратовской области. Над городом стали часто лететь тарелки, и мой муж стал опять ими интересоваться. Как-то раз он высказал своё мнение: " Вот было бы хорошо, если бы они тебя прооперировали на сердце, и ты бы стала тогда совсем здоровой." Он слышал, что они операции делают без ножа.
    Я же продолжала ходить в церковь петь и утром, и вечером. Сильно уставала. И вот однажды, придя из церкви, я перекрестила своих детей, благословила их на спокойный сон, но помолиться не хватило сил, и я буквально упала от усталости на кровать. Подумала ещё, что немного подремлю и встану позже грудью кормить ребёнка. Не успела закрыть глаза, как услышала треск и шипенье в углу над кроватью. Муж спокойно и крепко спал у стены. А надо мной зависло несколько светящихся шаров...
    Не успела я и подумать: "Опять НЛО", - как очутилась у них внутри тарелки.
    Под паровым душем меня прогнали по длинному коридору и втолкнули затем в маленькую светлую комнату. В комнате стоял большой цветок, а на кушетке сидела старая женщина и чего-то ждала.
    Я поздоровалась с ней и спросила: "Чего они от нас хотят?"
    Женщина испуганно посмотрела на меня: "Здесь одни роботы, они нас будут переделывать". "Я не хочу, чтобы меня переделывали,"- ответила я, мне стало жутко - хотела молиться, но забыла все молитвы.
    Тогда я попыталась спрятаться за открытую дверь, но женщина сказала: "Они видят сквозь стены, от них не спасёшься".
    Тут пришли и забрали её. Я осталась одна. Затем зашёл инопланетянин и вывел меня из-за двери. Я пыталась вспомнить хоть какую-то молитву, но инопланетянин нажал мне своим пальцем на щитовидку и у меня ничего не вспоминалось.
    Он не говорил со мной, но я ясно понимала, что он хочет была телепатическая связь. На нём был коричневый костюм, лицо неопределённое и обтянуто такой же материей, что и костюм.
    Меня уложили на кушетку и повезли в операционную. Там всё было стерильное и белое, идеально чистое. Стоял ещё один такой же коричневый и два маленьких головастых зелёного цвета с выпученными глазами и совершенно голые.
    Мне стало не по себе.
    Меня перенесли на операционный стол, положили на бок и воткнули в позвоночник толстую иглу. Острая боль пронзила поясницу и я закричала:
    "Господи, если Ты есть, - спаси меня!" Ввести в меня ничего не успели. Внезапно инопланетяне стали очень агрессивными - они со злостью стали швырять меня и выкинули из тарелки.
    Когда меня вернули назад и бросили на кровать, проснулся муж и спросил: "Ты что так кровать трясёшь?" Я ему рассказала всё, долго не могла уснуть - читала молитвы, память вернулась ко мне. Утром показала ранку на спине знакомой врачихе, рассказала, как её получила, а она посоветовала мне молчать, чтобы не попасть в психушку.
    Настоятель храма, узнав о моей истории, сказал: " Благодари Бога, что Он тебя спас, и с тобою ничего не успели сделать".
    Встречи с инопланетянами - Великая Эпоха (Epoch Times International) - международный информационный проект
    Во тьме найти дорогу сложно,
    но не собьёшься ты -
    лишь следуй Истине, Терпенью
    и свету Доброты.
  • Ivan Ivanov
    Христианин

• 03 May 2007
    • 386

Сообщение от ija
    Праведная вера может спасти в трудную минуту...

Встречи с инопланетянами

Светлана Янц. Великая Эпоха

.......
    Настоятель храма, узнав о моей истории, сказал: " Благодари Бога, что Он тебя спас, и с тобою ничего не успели сделать".
    Встречи с инопланетянами - Великая Эпоха (Epoch Times International) - международный информационный проект
    Сатана может принимать облик не только Ангела света, но и любой другой. Облик не заменит его сущности. Назовите это хоть инопланетянами, хоть зелеными человечками - на Ваше спасение это не повлияет. Спасает только вера Богу. Могу допустить, что Ваша вера Богу слишком слаба, чтобы лукавй к Вам не прикоснулся вообще. Но не смотря на это Вы в критический момент смогли призвать Имя Господне и это Вас спасло.

Знаете, слова "Господи, если Ты есть, - спаси меня!" говорят о том, что Вам необходимо укрепляться в вере. Можете не сомневаться, Он есть!
    Молитесь, рассуждайте о слове Господнем, благодарите Его постоянно!

Пусть Господь благословит Вас и Вашу семью! Слава Богу!
    Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 27 June 2007, 04:22 AM. Причина: Исправил
    И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Особенно порадовали 2 вертолета
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Н-да... Сложно вспомнить какуюнибудь молитву, когда инопланетянин тебе нажимает на щитовидку. ))))

Надо завести на форуме раздел фантастика.

Комментарий

• ija
          Участник

• 11 March 2006
          • 288

Сообщение от Павел_17
          Н-да... Сложно вспомнить какуюнибудь молитву, когда инопланетянин тебе нажимает на щитовидку. ))))
          По рассказам автора так всё и было, и у меня нет
          оснований ей не верить. Слышала также, что это
          далеко не единственный случай похищения, однако
          рассказывают об этом немногие - в психушку не
          хочется.
          Во тьме найти дорогу сложно,
          но не собьёшься ты -
          лишь следуй Истине, Терпенью
          и свету Доброты.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

И все-таки... Даже если встречи с инопланетянами имеют место в реальности, то они довольно редки. Либо люди о них ничего не помнят.

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Павел_17
              И все-таки... Даже если встречи с инопланетянами имеют место в реальности, то они довольно редки. Либо люди о них ничего не помнят.
              Ох и люди, а? Я раньше был настолько харизматичным и категоричным, но даже и я инопланетян не видел. Таких, как в "Секретных материалах" или ещё где-нибудь... Ну, надо ж такое...

Как в том анекдоте. Стоит корчма на берегу озера Лох-Нес. Приходит посетитель в бар и спрашивает бармена: "Сэр, а когда лох-несское чудище появляется из воды?" - "После пятого стакана, сэр!" - отвечает бармен.

Пытался я когда-то ЕЩЁ РАНЬШЕ повторить опыт с "пятым стаканом" (когда в Бога не верил) - ничего не увидел, даже "белых коней" - ни в жисть...

Ну, дают люди, инопланетян видят!

Комментарий

• paulruski
                Участник

• 07 May 2009
                • 1

инопланетяней видели..... обычно я спрашиваю "вы под чем были"??

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Сообщение от Павел_17

Не надо не доотценивать противника, Павел писал что идёт война, или вы считаете что так войнушка? тогда посмотрите что творится с этой страной, с этим миром, с братьями и сёстрами нашими.
                  Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Unbreakable
                    Инквизитор

• 07 December 2005
                    • 355

Согласен. Только, на этой войне есть свои особенности, она не похожа на обычную, Бог - жизнь; дьявол - искажение этой жизни, а не две равных противоборствующих стороны.

"Инопланетяне", собственно - одно из обличий бесов, которые всегда приспосабливались к человеку, подстраиваясь под его слабости в коннкретную эпоху. Вот немногие авторы,(в противовес морю разливанному оккультной и паранаучной демагогии), трезво оценивающие опасность увлечения НЛО:

ИЕРОМОНАХ СЕРАФИМ (РОУЗ). ПРАВОСЛАВИЕ И РЕЛИГИЯ БУДУЩЕГО. "ЗНАМЕНИЯ НА НЕБЕ". СМЫСЛ ПОЯВЛЕНИЯ НЛО.

Киль Джон А. НЛО: операция "Троянский конь"

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14902

"А Вы, наверное, новенькая?"- спросил меня один мужчина.
                      "Да,"- ответила я.
                      "Не удивляйтесь, ещё не раз их увидите - они нас часто посещают. Бывает, что и люди исчезают..." - он постоял ещё немного и пошёл восвояси.
                      Все пили спирт и говорили, что на севере без этого нельзя.
                      Сопоставьте эти две цитаты и найдете объяснение.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от Игорь
                        Сопоставьте эти две цитаты и найдете объяснение.
                        В разных местах разные ловушки, рыбу ловят на удочку, а птицу в силок. Итог одинаков везде. Просто способ ухищрения разный.
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

В Библии упоминается НЛО как проклятье Земли. Видно это все дьявольские дела. Свидетельница все-таки была верующей и пела в церковном хоре. То есть свести все к белой горячке нельзя.
                          И, помните, когда она позвала Бога на помощь, "зеленые человечики" ее отпустили, вернули домой. По-моему они даже испугались. Рай и ад проецируется на нашу жизнь. Почему бы аду не спроецироваться на Землю таким образом? Он и так достаточно заметно проецируется в наше время, называемое некоторыми Последними днями.
                          Официальная наука никак не может отловить инопланетян, как-то вступить с ними в контакт более-менее официально. А тут тебе пожалуйста - скоко хошь. Фантастика.
                          Правда мне самому, как христианину, известна иная, чудесная Божья фантастика, которую можно назвать сверхреальностью со знаком плюс. Поэтому думаю слово "фантастика" в данном случае можно также заменить тоже на слово "сверхреальность", только негативая. Допускаю реальность происходившего. Хотя нет доказательств. Но видно их не так-то легко достать. Есть много нераскрытых преступлений, но это не значит, что их не было.

Комментарий

• Unbreakable
                            Инквизитор

• 07 December 2005
                            • 355

Сейчас полным-полно бедняг, пострадавших от контактерства, и "штучек" НЛО. И не только этого. И как быть с ними, если все обьяснения сводить к белой горячке? Оставить их погибать? Врачи тут не помогут!
                            Думаю, и на этом форуме такие пользователи есть; но, о себе люди такие вещи прилюдно на рассказывыают.
                            А в ситуации которая рассказана в статье, очень похоже что вся эта дрянь провоцировалась мужем бедной женщины. Бесы с удовольствием подтянутся туда, где их жаждут видеть.

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Я так понял автор болел часто даже вызывали скорую а там наверное и лекарства приходилось пить а от лекарств бывает бред и память отнимается что точно молитву не вспомниш!

Комментарий

Обработка...