Посетил однажды будучи в Израиле Храм Гроба Господня в Иерусалиме.
Постоял в очереди к пещере где по преданию находилось тело Христа после распятия.
Интересно..
В те времена я был довольно лихим балбесом и мыслей о вере в моей голове было немного.
Потому стоял в очереди скучая, больше озирая глазами дамский пол.
Подошла очередь. я зашел в эту пещерку ( ктобыл знает о чем я говорю)
В ней горело много свечей.
Не знаю что меня подвигло на этот поступок. но я поднес ладонь к одной свече и держал ее над пламенем . Держал долго. Мысль была примерно такая- Христу было неимоверно больно. Сколько я смогу вытерпеть боль от ожога?Потому ладонь держал как можно ближе к пламени. Язычок пламени растекался по ней.
Но боли не было никакой. Немало удивленный этим я подождал еще. Боли все равно не было.
Потом меня вытолкнули паломники, потому как слишком долго я там стоял.
Выйдя рассмотрел ладонь. Следов ожога не было. Было удивительное ощущение тепла. Интересно, чтоэто ощущение сохранялось примерно около года.
Правда при выходе из Храма у меня уперли бумажник
, но это меня практически не беспокоило. До вечера состояние было напряженное непониманием как огонь может не обжечь?
вот такое явление
Постоял в очереди к пещере где по преданию находилось тело Христа после распятия.
Интересно..
В те времена я был довольно лихим балбесом и мыслей о вере в моей голове было немного.
Потому стоял в очереди скучая, больше озирая глазами дамский пол.
Подошла очередь. я зашел в эту пещерку ( ктобыл знает о чем я говорю)
В ней горело много свечей.
Не знаю что меня подвигло на этот поступок. но я поднес ладонь к одной свече и держал ее над пламенем . Держал долго. Мысль была примерно такая- Христу было неимоверно больно. Сколько я смогу вытерпеть боль от ожога?Потому ладонь держал как можно ближе к пламени. Язычок пламени растекался по ней.
Но боли не было никакой. Немало удивленный этим я подождал еще. Боли все равно не было.
Потом меня вытолкнули паломники, потому как слишком долго я там стоял.
Выйдя рассмотрел ладонь. Следов ожога не было. Было удивительное ощущение тепла. Интересно, чтоэто ощущение сохранялось примерно около года.
Правда при выходе из Храма у меня уперли бумажник

вот такое явление

Комментарий