Видение блеющих овечек в загоне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Видение блеющих овечек в загоне.

Видел видение блеющих овечек в загоне. Кто берется истолковать, что это значит для меня?
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Сообщение от AndreiBogdanov
    Видел видение блеющих овечек в загоне. Кто берется истолковать, что это значит для меня?
    Видимо голодный был, когда ложился спать.
    Толкование зависит от цвета шерсти овец. Уточните.
    Может еще и в сонник заглянете? Там коллегия мудрых толкователей иногда очень интересные вещи пишет.
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Не значит ли это, что я буду пастором?

Так ли Господи?
      __________________________________________________ ______________
      Два разных дара:
      1. Видения.
      2. Толкование видений.

Молитесь, чтобы Бог развил, обострил, сделал истинными во мне оба этих дара.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

вообще-то овцы блеют по ягнятам, скликая их, отлучившихся от матерей своих. это значит что блеющие овечки зовут Вас в церковь присоединится к им.

Комментарий

• сегор
          христианин

• 21 November 2005
          • 450

Мир тебе Андрей! как я понял, души нуждаются и у тебя есть к ним слово истины. Но ты молчишь и не даешь им. Господь учит отказаться от себя, забыть о себе, только так можно будет послужить. Для этого проводит через скорби (огонь), чтобы уже никак не думать о себе и своем, а в это последнее время служить Богу.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Saladin
            вообще-то овцы блеют по ягнятам, скликая их, отлучившихся от матерей своих. это значит что блеющие овечки зовут Вас в церковь присоединится к им.
            Неверное толкование.

Во первых, я в Церкви, во вторых овцы блеют, когда им только это в голову придет. Бывает и совсем без причины и не по делу блеют. Просто блеют и все.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от сегор
              Мир тебе Андрей! как я понял, души нуждаются и у тебя есть к ним слово истины. Но ты молчишь и не даешь им.
              Тоже неверное толкование.

Овцы блеют не только, когда они голодны, но по делу и не по делу. Просто блеют и все. (Насколько я знаю овец) Если кто знает об овцах получше - поправьте.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Уверен, видение это было от Бога.

Блеяние овечек звучало настолько глупо, что я чуть не заплакал от чувства особого сострадания к ним.

Действительно, каждый человек без Бога и полноценного познания Его путей - обманут, глуп, слеп.

Остается выяснить, когда и как это видение придет в реальность? Молитесь за дары Духа Святого, за дар толкования видений.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

овцы блеют, когда им только это в голову придет. Бывает и совсем без причины и не по делу блеют. Просто блеют и все.
                  Это вы о своих овцах или как?

Остается выяснить, когда и как это видение придет в реальность?
                  Так я Вам и говорю возвратится в церковь, потому что написано:
                  Цитата из Библии:
                  Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
                  Последний раз редактировалось Smashed; 11 June 2007, 02:24 PM.

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Блеяние овечек звучало настолько глупо, что я чуть не заплакал от чувства особого сострадания к ним.

Действительно, каждый человек без Бога и полноценного познания Его путей - обманут, глуп, слеп.

Остается выяснить, когда и как это видение придет в реальность? Молитесь за дары Духа Святого, за дар толкования видений.
                    Похоже, Вы себя к овечкам не причисляете? Вас этот факт не смущает? Бывают ведь кто: овцы, козлища, волки и пастырь, ну и собаки пастушьи ( для ассортимента). Вы кто из них?
                    О_о

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Это означало, что толкование всякого рода видений подобно блеянию овец. Ни в том, ни в другом нет смысла.
                      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Saladin
                        Это вы о своих овцах или как?

Так я Вам и говорю возвратится в церковь, потому что написано:
                        Цитата из Библии:
                        Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
                        Вы не слушаете меня, я уже сказал, что я в Церкви, собрания не оставляю. Тaким образом ваше толкование неверно.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от ~Chess~
                          Это означало, что толкование всякого рода видений подобно блеянию овец. Ни в том, ни в другом нет смысла.
                          Дары Духа Святого не уничижайте. Все испытывайте.

Дар видений - это сильный дар Духа Святого. К видению здорово иметь еще и толкователя.

Комментарий

• ~Chess~
                            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                            • 5273

Дары Духа Святого не уничижайте. Все испытывайте.
                            Дары Духа направлены на духовное и материальное служение людям, а также для свидетельства о Христе и созидания церкви. Это вера, мудрость, пастырство, благотворительность и прочее.

Дар видений - это сильный дар Духа Святого. К видению здорово иметь еще и толкователя.
                            Видения - это не дар Духа Святого, а симптом неустойчивой психики или даже душевного заболевания.

И, кстати, зачем хорошему толкователю видения? Если он умеет говорить слово для назидания церкви, - пусть делает это без привлечения мистики и язычества.
                            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Это значит, что вы смотрели на овец извне загона, а значит, находились в тот момент в волчьей шкуре. (здесь мудрость)
                              Уверен, что это видение было дано вам, чтобы вы покаялись. (вы сами знаете в чем)
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...