Видел видение блеющих овечек в загоне. Кто берется истолковать, что это значит для меня?
Видение блеющих овечек в загоне.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Толкование зависит от цвета шерсти овец. Уточните.
Может еще и в сонник заглянете? Там коллегия мудрых толкователей иногда очень интересные вещи пишет.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png -
Так ли Господи?
__________________________________________________ ______________
Два разных дара:
1. Видения.
2. Толкование видений.
Молитесь, чтобы Бог развил, обострил, сделал истинными во мне оба этих дара.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир тебе Андрей! как я понял, души нуждаются и у тебя есть к ним слово истины. Но ты молчишь и не даешь им. Господь учит отказаться от себя, забыть о себе, только так можно будет послужить. Для этого проводит через скорби (огонь), чтобы уже никак не думать о себе и своем, а в это последнее время служить Богу.Комментарий
-
Во первых, я в Церкви, во вторых овцы блеют, когда им только это в голову придет. Бывает и совсем без причины и не по делу блеют. Просто блеют и все.Комментарий
-
Овцы блеют не только, когда они голодны, но по делу и не по делу. Просто блеют и все. (Насколько я знаю овец) Если кто знает об овцах получше - поправьте.Комментарий
-
Уверен, видение это было от Бога.
Блеяние овечек звучало настолько глупо, что я чуть не заплакал от чувства особого сострадания к ним.
Действительно, каждый человек без Бога и полноценного познания Его путей - обманут, глуп, слеп.
Остается выяснить, когда и как это видение придет в реальность? Молитесь за дары Духа Святого, за дар толкования видений.Комментарий
-
Остается выяснить, когда и как это видение придет в реальность?Цитата из Библии:Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.Последний раз редактировалось Smashed; 11 June 2007, 02:24 PM.Комментарий
-
Блеяние овечек звучало настолько глупо, что я чуть не заплакал от чувства особого сострадания к ним.
Действительно, каждый человек без Бога и полноценного познания Его путей - обманут, глуп, слеп.
Остается выяснить, когда и как это видение придет в реальность? Молитесь за дары Духа Святого, за дар толкования видений.О_оКомментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Вы не слушаете меня, я уже сказал, что я в Церкви, собрания не оставляю. Тaким образом ваше толкование неверно.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от AndreiBogdanovДары Духа Святого не уничижайте. Все испытывайте.
Сообщение от AndreiBogdanovДар видений - это сильный дар Духа Святого. К видению здорово иметь еще и толкователя.
И, кстати, зачем хорошему толкователю видения? Если он умеет говорить слово для назидания церкви, - пусть делает это без привлечения мистики и язычества.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Уверен, что это видение было дано вам, чтобы вы покаялись. (вы сами знаете в чем)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий