Уразумел!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Уразумел!

Уразумел!

Уразумел Боже, что война идет на за Новый Мировой Порядок и христианские правительства, не за обреченные города, не за пробуждение, но за Истину Твою - единственно Твою, за исполнение Слова Твоего в точности до черты, до йоты, за волю Твою на земле как и на небе. Помоги мне уразуметь Истину Твою лучше.
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

3 Иоанн
    4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Война давно уже идет в Церквях. Уже давно гонят пророков и пророчествующих, сейчас идет повальное отлучение тех, кто говорит эту Истину в Церкви. С глаз долой убираются все те, кто обличает пастырей и весь порядок Николаидства. Война идет и скоро прийдет суд, который уже и начался с дома Божьего и распространится не только на поместных Церквях но и прийдет на верхушки беззакония, которые принебрегают Им. Ведь все сейчас видят то, что народ Его пошел вслед вздаимства и поражается корнем зла. Да поможет Господь выстоять ищущим Правды Его и да откроются глаза у тех кто сердце свое прилепляет к своему, для покаяния.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Огонь
        весь порядок Николаидства
        Я слышал от одного верующго, что Николаитство значит - "побеждать людей." На мой взгляд это пахнет Истиной.

Как-то в церкви Бог дал видeние, когда люди молились, что люди похожи на неживые шахматные фигурки, движущиеся по клеткам по назначенным правилам. И это была не самая последняя церковь в Торонто! Что же говорить о других церквях? Там люди полностью побеждены, порабощены Николаитством.

Замечал в Духе как в некоторых продвинутых Церквях лидеры становятся буквально духом, душою как то уродливо, не по Божьи похожи на своего главного лидера! Они полностью побеждены, порабощены в духе и душе своей.

Николаитство процветало и процветает и будет процветать.

А в Истине Церковь - семья, одно Тело, Тело Христа, где люди роднее друг другу чем родные братья и сестры. Где вот только найти такую филадельфиcскую Церковь?

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Первое предложение - на скрыжали этого Форума!

Сообщение от AndreiBogdanov
          Я слышал от одного верующго, что Николаитство значит - "побеждать людей." На мой взгляд это пахнет Истиной.
          "Пахнет" истиной? (На скрыжали!) .Это не пахнет, это ВОНЯЕТ псевдо-истиной. Настоящая Истина - это понимать людей и любить людей так, как любит Иисус Христос, - такими, как они есть. Побеждать надо не людей, а грех в самом себе! Людей им надо "побеждать"! Лучше похоть в себе самом победите!

Как-то в церкви Бог дал видeние, когда люди молились, что люди похожи на неживые шахматные фигурки, движущиеся по клеткам по назначенным правилам.
          Да-да-да, мы у Бога роботы, не так ли? Роботы-аллилуйщики осаннопоющие? Назначено - не значит жёско предусмотрено. Думаю, Бог уважает реальную личность каждого человека. Ведь мы друг от друга отличаемся и настолько не похожи, как одна снежинка не похожа на другую, как отпечатки пальцев - они индивидуальны у каждого человека...

И это была не самая последняя церковь в Торонто! Что же говорить о других церквях? Там люди полностью побеждены, порабощены Николаитством.
          Так как понять? Николаитство ПАХНЕТ Истиной или, по-Вашему, оно воняет? Побеждать, говорите? Тогда харизматы совокупно с таком господином Ледяевым из Латвии весьма, видать, порабощены этим самым Николае... Николаи... николаитством, прости, Святой Николай Угодник...

Замечал в Духе как в некоторых продвинутых Церквях лидеры становятся буквально духом, душою как то уродливо, не по Божьи похожи на своего главного лидера! Они полностью побеждены, порабощены в духе и душе своей.
          Простите, но первый друг человека (я имею в виду того, которого по-латыни зовут CANIS) со врмеменем становится похож на своего хозяина! И - наоботот...

Николаитство процветало и процветает и будет процветать.

А в Истине Церковь - семья, одно Тело, Тело Христа, где люди роднее друг другу чем родные братья и сестры. Где вот только найти такую филадельфиcскую Церковь?
          Днём с огнём не найдёшь, а если найдёте - Большое Христианское Знамя Вам - в белы руки и - с песней в Небо!

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Филадельфийскую церковь где-то на стороне искать? или искать 2-го для неё...
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
              Филадельфийскую церковь где-то на стороне искать? или искать 2-го для неё...
              "Чистое Слово Божие как Есть."

"Я знаю, Слова чистота сродняет души.
              ЖИВИТ!
              ЖИВОТВОРИТ!!

Все воинства небесные потянутся на Слова чистоту.
              Открытое Лицо рождает Слово Бога.

Та нагота, которой Ева и Адам не вынесли.
              "Элементарно, Ватсон!" в Слова чистоте.

ВСЕ
              ЯВНО.

Свет пробивает суть.
              Не любите меня.
              А почему?
              Ведь я пришел сюда от Бога.
              Любили бы вы Бога?
              Как горячо любили бы Mеня!"

Комментарий

Обработка...