Слово сродняет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Слово сродняет.

Слово сродняет.

Лучше начинаю замечать как Живое Слово Божие сродняет людей в одну семью, роднее родных братьев и сестер. Проверим себя. Переживаем ли мы это родство друг ко другу на этом форуме? Если нет, то это потому что всем нам здесь, на этот момент отчаянно на хватает Живого Слова Божьего, которое сродняет возлюбленных Богом овечек в одну семью.
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Я попадаю все время на твои темы, и по этому поводу скажу. Господь соединяет ходящих в Его Духе, те которые ищут Его воли и стараются жить согласно Его наставлениям. Много братьев и сестер верящих в Него, но не все ищут Его наставления, истолкования Слова Писания, воли и труда. Те же кто ищет те и получают и чувствуют запах живительный, а для многих Дух является смертоносным, но эти люди сами себе доказывают что они живы, когда мертвы. Я никого не сужу потому что у нас есть один судья, я всего лишь говорю то что вижу и то что открывает Бог. Да поможет нам Господь.

Комментарий

• Росинка
      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
      • 608

Знаешь одна сестра сказала о своей церкви, что у них нет любви.Но мудрость Господня ответила ей что этими словами она свидетельствует против себя.Она в этой церкви. И если бы любовь Господня была в ней она никогда бы не сказала, что у них в церкви нет любви.Царство Небесно в нас есть.Внутри.Там рай.Там сад. Там любовь и единство.Слово более как обоюдоострый меч несет разделение нетолько в общении но и в самом себе.Разделяя душевное от духовного.Но такое разделение к славе Господней.Поэтому я считаю что единство даёт не слово , а любовь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Росинка
        Поэтому я считаю что единство даёт не слово , а любовь.
        Слово по сути несет не только единство, но все. Все в Слове Божием, там Жизнь.

А я недавно лучше подметил, что Слово Божие сродняет людей, оживотворяет их души и люди стaновятся как одна родная семья. Образуются душевные, родственные связи.

Это родство не произведешь искусственно, это проиcходит Словом. К примеру приходит Слово огненного испытания к брату и люди в церкви как-то сродняются вокруг него. Это производит чистое Слово.

Эти связи могут быть такими истинными, что люди начнут плакать с плачущими и радоваться с радующимися, станут чувствовать друг друга, воистину станут одним телом, Телом Христа.

Уразумейте, друзья мои дорогие, там, где истинная духовность, там - живая душа!

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Я хотела спросить тебя, а ты где нибудь видел такую церковь?

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Огонь
            Я хотела спросить тебя, а ты где нибудь видел такую церковь?
            ------------- В мечтах.

Комментарий

Обработка...