Библия - кулинарная книга.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Насколько глубоко открыты вам эти Библейские Истины.
    "Не хлебом единым будет жить человек, но всяким Словом исходящим из уст Божиих."
    "Моя пища есть творить волю Пославшего Меня."

Переживаете ли вы насыщение в своем духе и душе, когда в Церковь приходит человек, ведомый Святым Духом?

Радуется ли (насыщается ли) ваше сердце покаянию грешника?

Переживаете ли вы глубокое внутреннее удовлетворение (насыщение),
    видя то или иное проявление Живого Слова Божьего?

Да исполняется в моей и вашей жизни это Слово:
    "Насытимся благами дома Твоего, святого храма Твоего."
    "Как туком и елеем насыщается душа моя"
    __________________________________________________ ___________________________

В вечности святые будут питаться живым хлебом, потому уже сейчас
    нам надо учиться питаться пищей с неба.

Кулинарную книгу следует не просто читать и изучать, но по ней следует готовить вкусную и здоровую пищу. Библия подобна кулинарной книге. Взывайте к Богу, чтобы подавал Он нам живую пищу.
  • Чуткой
    Участнег

• 15 May 2007
    • 275

Сообщение от AndreiBogdanov
    Кулинарную книгу следует не просто читать и изучать, но по ней следует готовить вкусную и здоровую пищу. Библия подобна кулинарной книге. Взывайте к Богу, чтобы подавал Он нам живую пищу.
    Цитата из Библии:
    И пищу твою, которою бущешь питаться, ешь весом, по двадцати сиклей в день; от времени до времени ешь это.
    И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.
    И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. (Иез. 4:10-12) :bible:

Цитата из Библии:
    И сказал им Рабсак: разве только к господину твоему и к тебе послал меня господин мой сказать сии слова? Нет, также и к людям, которые сидят на стене, чтобы есть помет свой и пить мочу свою с вами. (4 Цар. 18:27) :bible:
    Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13752

Насколько глубоко открыты вам эти Библейские Истины.
      "Не хлебом единым будет жить человек, но всяким Словом исходящим из уст Божиих."
      "Моя пища есть творить волю Пославшего Меня."

Переживаете ли вы насыщение в своем духе и душе, когда в Церковь приходит человек, ведомый Святым Духом?

Радуется ли (насыщается ли) ваше сердце покаянию грешника?

Переживаете ли вы глубокое внутреннее удовлетворение (насыщение),
      видя то или иное проявление Живого Слова Божьего?

Да исполняется в моей и вашей жизни это Слово:
      "Насытимся благами дома Твоего, святого храма Твоего."
      "Как туком и елеем насыщается душа моя"

В вечности святые будут питаться живым хлебом, потому уже сейчас
      нам надо учиться питаться пищей с неба.

Нужно смаковать каждый стих по контексту. К примеру: не хлебом единым, сказано было Иисусом когда он был искушаем сатаной. Т.е. служение Богу в посте и молитве считается наивысшим благом, чем простое насышение плоти. А если вы про кулинарию, то Бог ясно заповедовал Адаму есть от каждого дерева и семени. Адам же согрешил и стал убивать братьев меньших и есть плоть и кровь. Чтобы научится питатся пищей с неба надо вначале от крови отмыться.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Пища истинного священника=пища богов. Но путь к истинному священничеству лежит через пустыню, голод и жажду, песок на зубах и запах серы, который не продыхнуть.

Комментарий

Обработка...