О силе Слова Божьего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

О силе Слова Божьего.

О силе Слова Божьего.

Прикосновение Слова Божьего ко мне 9 лет назад полностью изменило весь курс моей жизни. То, что я получил в сердце свое на сегодня уже никогда, до самой моей смерти не оставит меня и войдет в вечность. То, что я пережил я уже никогда не смогу забыть.

И это не было Словом Божьим в Его полноте, но было лишь крохотным прикосновением Слова Божьего, ощущением того, что у меня есть Господь, переживанием благости Господа.

Вот как сильно Слово Божье, а слово человеческое бессильно.

Молюсь за новое соприкоcновение мое со Словом Божьим. Помолитесь и вы за это.
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Непонимаю зачем искать ощущения.Не сопутствие ли это младенцев?Тогда на тот момент Господу надо было тебя так поманить.Это прекрасно и очень приятно.Я сама переживала подобное. Но зачем искать чувств этих опять?Не душевное ли это? что это тебе дало на практике? Уверовав я не понимала что Его силу мы должны впитывать во внутрь, не давая ей отражаться на плоти.Его сила пройдя через плоть дает лишь некую эйфорию. А когда напитываешься ею она преображает и даёт силу для труда. То, что не мог сделать ранее,(допустим брезглив) идешь делать с радостью.Если ты объяснишь толково зачем тебе Его сила я с радостью помолюсь за тебя.Но сила даётся сынам.И это очень ответственно.Потому что мы ходим пред Богом и носим ЕГО ИМЯ.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Говоря о молитве за новое прикосновениe Словом Божиим, говорю конечно не просто о неких ощущениях, но о свежем откровении, о реальной силе.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

но о свежем откровении, о реальной силе.
        -чтоб приложить их куда и для чего?
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

но о свежем откровении, о реальной силе.

Сообщение от Владимир Корчагин
          -чтоб приложить их куда и для чего?
          Прорваться наконец от осточертевшего духа кощунствующего, который делает из христиан - дураков и зрить Славу Бога --- Иоанна 14:12 никто из Библии не выкинул.

Комментарий

Обработка...