Наш Бог - Бог милостливый! (ЭТО ВАЖНО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ceaser
    В'язень у Господі

• 27 December 2001
    • 361

Наш Бог - Бог милостливый! (ЭТО ВАЖНО)

Эээ... Я даже не знаю с чего начать... Наверное, не хватит слов всех земных языков, чтобы описать милость нашего Бога! Но я зделаю все что могу...
    Я евангельский христианин, мне 17 лет... Вот уже 2 года как я принял Иисуса в свое сердце, конечно, за это время били и падения и взлеты, но я ни о чем не жалею... Но, наверное, когда во Христе мы совсем младенцы Бог печеться о нас, как и родители о своих детях, но мы взраслеем и приходят испытания, трудности и искушения... Иногда, мы не видем, что совершили грех и в то же мговения чувствуем, что что-то не так... Чаще всего нарушены отношения с Богом. И если это не исправить в первые минуты, то потом начинаешь к этому привыкать... Это и произошло со мной... Я студент и поэтому обычно с утра я в институте, но сегодня я прогулял учебу мне нужно было съездить за программой для компьютера... Я ее купил и не знаю что делать дальше! И я еду куда придеться... В один момент я понимаю, что направляюсь в костел (католический храм) я захожу сажусь на последнюю скамейку и первым делом спрашиваю Бога: " Бог, зачем ты привел меня сюда, что я здесь делаю?" И тут случаеться какой-то прорыв, я начинаю изливать Богу душу...

На самом деле я считаю, что есть два типа молитвы официальная и личная. Официальная это когда мы четко формулируем свою мысль.. Все так элегантно и красиво.. И личная, когда мы просто разговариваем с Иисусом как с лучшим другом....

И вот я молюсь.И в ходит человек и начинает с продавцом свечей о чем-то говорить, спорить и это все довольно шумно... И уже не могу молиться... Я попросил Бога закончить это быстрее и буквально через минуту спор прекращаеться язаканчиваю молиться говорю аминь и начинаеться колокольный звон... Бог дал мне такой прорыв...Я получил такие благословения. Слава Ему за все! АМИНЬ!

p.s. Извини пожалуйста, просто, это вызывает бурю эммоций, а я очень спешу... Надеюсь на ваше понимание!
    Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

дерзай, братишка

сорадуюсь с тобой

Комментарий

• Роман Видоняк
      Ветеран

• 20 November 2002
      • 1592

Да дарует тебе Господь взлеты без падений!
      Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Konan
        Завсегдатай

• 17 July 2002
        • 598

Братишка
        Я с тобой! Я счастлив, что ты встретился с Духом Бога лицом к Лицу!
        Двигайся в познании Его и все будет прекрасно! В Ено Присутствии ты наверняка понял, что Он всегда любил тебя и никогда не осуждал.
        Я считаю, что, если у тебя есть взаимоотношения с Ним, то ты счастливец
        и очень скоро поймешь, что Жизнь с Богом проста и приятна - это же наслаждение! Люблю тебя! Конан Сергей.
        Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

Обработка...