Являлись ли вам во сне Бог или дьявол?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plumbum77
    Переплавлен

• 02 March 2006
    • 1250

Сообщение от Saladin
    Ну то что в сне можно увидеть Бога то это исключено:
    Цитата из Библии:
    "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" (Ин. 1, 18).

От какого Первого Лица?
    Иисус есть Бог и Его мы можем увидеть, как видели Его апостолы. Во-сне ли или наяву, но этого нельзя отрицать.
    Потому-что Бог Отец=Сын=Дух Святой есть одно и как мы знаем:
    "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа".
    (Иоан.3:8)
    "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
    О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
    Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• plumbum77
      Переплавлен

• 02 March 2006
      • 1250

Сообщение от DIMA123
      Посетил меня однажды такой сон
      Европа . Средние века ....
      И фоном шел такой низкий трубный звук ooooyyyyyyyyyyyyyyyyyy
      Я не вошел за порог этих дверей

И проснулся цепенея от ужаса
      Прошло уже 7 лет а я помню этот сон
      Он поразил меня своей детализацией и красочностью
      Своей логикой ,я как будто смотрел кино
      Но действующим лицом был я сам
      Сильный сон! Определенно сон пришел не случайно...
      "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
      О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
      Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Lergos
        Участник

• 21 May 2007
        • 34

Сообщение от Saladin
        Он уже среди нас?
        «Не оставлю вас сиротами; приду к вам»
        «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них»
        «Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть»
        «тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе»
        «Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас»
        «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас»

Ну то что в сне можно увидеть Бога то это исключено
        «И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему»
        «И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог»
        «И пришел Бог к Лавану Арамеянину ночью во сне и сказал ему»
        «И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, и позвал Аарона и Мариам, и вышли они оба. И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним; но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем: устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?»

Мало этого? Читайте Библию там много подобного. Только лгать на истину не надо, а то Бог накажет за ложь. Господь ненавидит уста лживые.
        «Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему»
        «Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, погибнет»
        «Лжесвидетель погибнет; а человек, который говорит, что знает, будет говорить всегда»
        «Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему».

Комментарий

• Lergos
          Участник

• 21 May 2007
          • 34

Сообщение от Saladin
          Я специально привожу слова апостола Павла, потому что этот привел "Христос в вас", даже не понимая о чем Павел говорит.
          этот прекрасно понимает, о чем говорит Павел и о чем говорит сам, потому, что Иисуса Христа знает лично, а не понаслышке, как большинство. Видел Христа не только в видениях и снах, а и наяву. Тем же, кто надеется увидеть Господа, когда Он придет, многим скажет, что никогда не знал их:
          «И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»
          «приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас»
          «Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы».

Господь познает Своих уже здесь, на земле:
          «если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его»
          «Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа"».

Конечно же Иисус Христос в воскресшем теле находится на Небе. Но, если кто думает Христу «указать на место», тот жестоко обманывается. Потому, как Христос всегда со Своей Невестой. Бог живет в сердцах Своих пророков, трепещущих перед Ним и Его словом.
          «Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим»
          «Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».

Кстати, власть и суд над землей и людьми ныне в руках людей Божьих, в которых живет Бог.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Является ли нам Христос в этой жизни?

Друзья. Является ли нам Христос в этой жизни? И это не к "супер-духовным", но к праведникам, которые ждут прихода Христа согласно того, как учил Христос, как учил Петр, как учил Павел, как учили апостолы Нового Завета.
            Цитата из Библии:
            Когда Сын Человеческий придет в своей славе и с Ним все ангелы, тогда Он сядет на престоле своей славы.
            Перед Ним будут собраны все народы, и Он отделит одних людей от других, как пастух отделяет овец от козлов.
            "Овец" Он соберет по правую сторону от себя, а "козлов" - по левую.
            Тогда Царь скажет тем, кто по правую сторону: "
            Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство - Царство, приготовленное вам еще от создания мира.
            Потому что Я был голоден,
            и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я искал приюта, и вы пригласили Меня в свой дом.
            Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен,
            и вы ухаживали за Мной; Я был в тюрьме, и вы пришли навестить Меня".
            Тогда праведные скажут: "
            Господи, когда мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? Когда Ты хотел пить, и мы дали Тебе напиться?
            Когда мы видели Тебя без приюта и приняли Тебя, или видели нагим и одели?
            Когда мы видели Тебя больным или в тюрьме и навестили Тебя?
            "

Царь им ответит: "Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне".
            Тогда Он скажет и тем, кто будет по левую сторону: "Идите от Меня, проклятые, в вечный огонь. (Евангелие от Матвея).
            Так как же можно увидеть Христа? И можно увидеть Христа каждый день наяву? Что ж, на этот вопрос каждый ответить сам, но не в бурных фантазиях поврежденного ума, но в дествиях живой веры, потому что вера в Христа без дел мертва. Спасают ли дела? Нет! Но верующий в Христа всегда делает дела!

А что же там написано супер-духовным лжепророкам и лжеантихристам?
            Последний раз редактировалось Smashed; 27 May 2007, 07:57 AM.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Lergos
              Меня Господь призвал, явившись мне лично. Иисус Христос пришел ко мне домой наяву, днем. В славе Своей с Ангелами. Открыл мне глаза и уши духовные, чтобы мне видеть и слышать Его в духе.
              Это не люди говорят, об этом Иисус Христос говорил это Евангелие. Плоды Иисуса вас насторожат еще больше, если посмотрите внимательно, что Он делал и чему учил: побил и выгнал торговцев из Храма Божьего, принес разделение в мир, разделил семьи, учил ненавидеть ради Него своих близких, оставлять жен и детей, запрещал ученикам Своим хоронить своих родителей, что грубо нарушает Закон Божий о родителях, нарушал субботу, не пожалел погибших от рук Пилата и несчастных погибших под упавшей башней Силоамской. Да много еще чего, что может насторожить душевного человека. Поэтому и сказано: «духовный судит о всем, а о нем судить никто не может».
              Ничто в дествиях Христа не насторожит верующего в Него, если посмотреть внимательно. Ничто! Насторожить может душевного человека и тех, о которых Петр писал:
              Цитата из Библии:
              в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
              Ну так вот! Христос никогда не выгонял торговцев с Храма Божьего! Никогда. Христос выгнал торговцев из Храмового двора. Можно ещё говорить о Ваших искажениях слов и действий Христа, но остановился на Храме, что есть хорошим примером того, что Вы просто не знаете Писания.
              Что же Ваш христос не сказал Вам, что он никогда не выгонял торговцев из Храма Божьего?

... Господь наш Иисус Христос выгнал продающих и покупающих с территории ветхозаветного храма, напомнив, что Писание говорит:
              Цитата из Библии:
              дом Мой домом молитвы наречется
              (с) stopoikumena.org.ru

Дары Духа Святого, о которых сказано в Библии, это глаза, уши, язык, чувствования, разум духа.
              Цитата из Библии:
              (1-Кор.12,4-11) Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
              Последний раз редактировалось Smashed; 27 May 2007, 09:52 AM.

Комментарий

• Lergos
                Участник

• 21 May 2007
                • 34

Сообщение от Saladin
                Ну так вот! Христос никогда не выгонял торговцев с Храма Божьего! Никогда. Христос выгнал торговцев из Храмового двора. Можно ещё говорить о Ваших искажениях слов и действий Христа, но остановился на Храме, что есть хорошим примером того, что Вы просто не знаете Писания.
                Что же Ваш христос не сказал Вам, что он никогда не выгонял торговцев из Храма Божьего?
                «И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников» (Матф. 21;12-13)

Напрасно затеял ты войну. Не знаешь, что делаешь лучше не делай (Лук. 14;31-32). За слова придется отвечать сполна.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Lergos
                  Напрасно затеял ты войну.
                  Войну? Это просто учения.
                  Цитата из Библии:
                  «И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников» (Матф. 21;12-13)
                  Плоды Иисуса вас насторожат еще больше, если посмотрите внимательно, что Он делал и чему учил: побил и выгнал торговцев из Храма Божьего,
                  Ну и что верующего тут насторожит? Христос делал всё как говорит Писания. Выгоняя торговцев из Храма(территории ветхозаветного храма), что Он не так делал? Почему дейтвия Христа должны нас настораживать, если он делал всё согласно Писания. Почему? Кстати, Вы хоть знаете как тот Храм выглядел? Из каких строений? Каковы его составляющие? Напишите.
                  За слова придется отвечать сполна.
                  Перед Богом моим и отвечу!

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

А моему дяде тоже являлся Христос - такой прекрасный, излучал теплоту и не описуемый свет... и он уже был готов пообщаться с ним, но моя дядя был крещён Духом Святым, и где-то в глубине сердца он услышал тихий голос Духа Святого, который сказал: "A ты посмотри внимательно на нижние края его одежды", и когда он смотрел он увидел еле заметную чёрную кайму. Вот так то друзья.
                    К чему я это? Мой дядя научая меня, сказал: "Запомни племянник! Сатана это тот же Христос на 99.9 %." Я это буду помнить всегда!

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

Сообщение от Saladin
                      А моему дяде тоже являлся Христос - такой прекрасный, излучал теплоту и не описуемый свет... и он уже был готов пообщаться с ним, но моя дядя был крещён Духом Святым, и где-то в глубине сердца он услышал тихий голос Духа Святого, который сказал: "A ты посмотри внимательно на нижние края его одежды", и когда он смотрел он увидел еле заметную чёрную кайму. Вот так то друзья.
                      К чему я это? Мой дядя научая меня, сказал: "Запомни племянник! Сатана это тот же Христос на 99.9 %." Я это буду помнить всегда!
                      Дяди,они не всегда "честных правил"!
                      Страх ентот и пропаганда его-666 пробы!
                      К стыду некоторых скажу!
                      Третье послание Иоанна. Глава 1. Стих 11 [1.000] Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога.
                      ЗЫ:Господь даст,будет время,засвидетельствую сновидение,которое было дано о г-н. Химчане,на одном из межцерковных собраний. ЗЫ:ЗЫ:Деяния святых апостолов. Глава 22. Стих 17 [1.000] Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление, и увидел Его, и Он сказал мне: поспеши и выйди скорее из Иерусалима, потому что здесь не примут твоего свидетельства о Мне.

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Lergos
                        Участник

• 21 May 2007
                        • 34

Здесь мое свидетельство о том, как ко мне домой пришел Иисус Христос со Своими Ангелами и позвал в Царство Свое. Через несколько дней произошла еще встреча с Иисусом, но уже не на земле.

За все время жизни во Христе мне являлся Отец несколько раз, Иисус много раз, видел и Дух Божий.

Господь много учит через видения, сновидения, голосом говорит со мной, учит всему, как и обещал Иисус Своим ученикам. Те, кто отвергают дары Святого Духа, могут смело отказаться и от дара праведности и от дара вечной жизни, и от дара речи, зрения, слуха и самой жизни, которая тоже дана по дару свыше. Господь всегда во все времена действовал через Своих людей посредством даров Духа. Отвергающий дары Духа Святого, отвергает Бога и Христа.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

мне являлся Отец несколько раз
                          Сообщение от Lergos
                          «И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему»
                          «И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог»
                          «И пришел Бог к Лавану Арамеянину ночью во сне и сказал ему»
                          «И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, и позвал Аарона и Мариам, и вышли они оба. И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним; но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем: устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?»
                          Все Ваши вырванные цитаты разбиваются об один стих:
                          Цитата из Библии:
                          "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" (Иоан. 1:18

Комментарий

• мизгирь
                            хозяин ника

• 22 November 2005
                            • 240

Полтора года назад просыпаюсь я в своей кровати и вижу видение,рядом со мной стоит тень в капюшоне, так, что глаз я не вижу, а только силуэт подбородка, и что-то отчаянно жестикулирут мне, причем букв я тоже не понимаю, а слышу только отдельные звуки. Так проходит минут 5 после чего тень улетучивается в потолок. Во все это время я смотрел на нее как завороженный с отсутствующими мыслями, после исчезновения, я встал и пошел умываться, кто же меня посетил?
                            http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
                            В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
                            опрос

Комментарий

• Аннав-2
                              Участник

• 17 February 2007
                              • 325

Сообщение от мизгирь
                              Полтора года назад просыпаюсь я в своей кровати и вижу видение,рядом со мной стоит тень в капюшоне, так, что глаз я не вижу, а только силуэт подбородка, и что-то отчаянно жестикулирут мне, причем букв я тоже не понимаю, а слышу только отдельные звуки. Так проходит минут 5 после чего тень улетучивается в потолок. Во все это время я смотрел на нее как завороженный с отсутствующими мыслями, после исчезновения, я встал и пошел умываться, кто же меня посетил?
                              Глюк Петровитч!
                              http://www.evangelie.ru/forum/t38249.html

БОЙКОТ

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34273

Lergos
                                За все время жизни во Христе мне являлся Отец несколько раз, Иисус много раз, видел и Дух Божий.
                                И чем реально, по твоему мнению, ты помогаешь человечеству?
                                Кого ты согрел?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...