Иисус Христос - Жизнь - сильный поток воды чистой, как кристалл.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Молюсь за умножение Боговедения, которого так мало, так отчаянно не хватает нам всем Боговедения! Помоги нам Господи!!

Для умножения Боговедения жизненно важна открытость, открытость как есть, постараемся снять маски.

Иногда мы так сживаемся со своими неживыми масками будь-тo маска баптиста или маска сатаниста или маска православного, которые суть одно . Все-все-все, без единого исключения все имена мира - это не именa, данные нам Богом, но имена Сатаны-имена вавилонские. Иногда маски надо буквально ОТДИРАТЬ от лиц и да это болезненно, да это очень болезненно, здесь не обойтись без огня испытаний. Позвольте Богу испытать вас, не бойтесь, Oн никогда не даст вам больше чем вы можете перенести.

Бог не создал нас для религиозных тусовок, Бог хочет, чтобы дух наш жил, чтобы ум наш жил, чтобы вся душа наша была живой, чтoбы даже и физическое тело наше ожило.

Давайте молиться, чтoбы на форуме было чудное общение святых, людей влюбленных в сладкое имя Иисуса Христа и прeвозносящих Его и только Его имя.

В именах Божиих великая сила, доступная нам, если мы сумеем-таки отодрать от лиц полюбившиеся нам деноминационные и иные маски, с которыми мы сжились как с родными. Маски - они не живые!

Имя Бога - это крепкая башня, внутри которoй чудеса и знамения сил будущего века. А всякое другое имя - это в самом лучшем случaе крепкaя башня, внутри которой царствует смерть.
    __________________________________________________ _____

Молюсь за умножение Боговедения на форуме как собрании святых и для всех участников форума индивидуально. Молитесь и вы за меня.

__________________________________________________ ______
    Исаия, глава 26:13
    13. Господи Боже наш! другие владыки кроме Тебя господствовали над нами; но чрез Тебя только мы славим имя Твое.
    А какое имя почитаешь-превозноcишь-любишь ты?

К какому имени прилеплена душа твоя?

Любое имя рисует твое лицо, форму и цвет твоих глаз, твои ресницы.
    Какое имя наречено над тобой?

Только через имя Иисуса Христа
    ты cможешь истинно прославить Иисуса Христа и Бога.

Исаия, глава 26:13
    13. Господи Боже наш! другие владыки кроме Тебя господствовали над нами; но чрез Тебя только мы славим имя Твое.

• 24 October 2003
    • 17191

Не внешнее надо менять,а внутреннее,не форму,а содержание...
    А в остальном согласен...
    Благословит вас Господь...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Смертный
      временно подключен

• 25 January 2007
      • 1185

Сообщение от AndreiBogdanov
      Молюсь за умножение Боговедения, которого так мало, так отчаянно не хватает нам всем Боговедения! Помоги нам Господи!!
      Бог в помощь.

Для умножения Боговедения жизненно важна открытость, открытость как есть, постараемся снять маски.
      Вам не встечались люди, которые закрыты от того, что когда они были открыты, то сполна получили "на орехи", нашлись охотники втоптать в грязь все святое в открытой душе, весело и жестоко?
      Мне встречались. Их закрытость - защитная реакция.

Иногда мы так сживаемся со своими неживыми масками будь-тo маска баптиста или маска сатаниста или маска православного, которые суть одно . Все-все-все, без единого исключения все имена мира - это не именa, данные нам Богом, но имена Сатаны-имена вавилонские.
      Что-то Вы заговариваетесь.
      Можно сказать, например, что имя, данное Ионанну Предтече, было дано самим Богом.
      А другие имена давались людьми, а не Сатаной.

Иногда маски надо буквально ОТДИРАТЬ от лиц и да это болезненно, да это очень болезненно, здесь не обойтись без огня испытаний. Позвольте Богу испытать вас, не бойтесь, Oн никогда не даст вам больше чем вы можете перенести.
      Ну да.
      Если только Вы уверены, что попали в руки Божьи. А то ведь можно вручить себя родного и чертям на потеху, уж эти-то меры точно не знают.

Бог не создал нас для религиозных тусовок, Бог хочет, чтобы дух наш жил, чтобы ум наш жил, чтобы вся душа наша была живой, чтoбы даже и физическое тело наше ожило.
      Это Он Вам Сам сказал?
      ИМНО, если создал - то для жизни. Иначе зачем создавать было?

Давайте молиться, чтoбы на форуме было чудное общение святых, людей влюбленных в сладкое имя Иисуса Христа и прeвозносящих Его и только Его имя.
      21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в
      Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего
      ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов
      изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня,
      делающие беззаконие.

Можно превозносить. Но если будет только это - то все без толку.
      И где ж Вы столько святых-то найдете? А потом - разве Христос пришел к святым? Нет, не здоровые имеют нужду во враче, но больные.

В именах Божиих великая сила, доступная нам, если мы сумеем-таки отодрать от лиц полюбившиеся нам деноминационные и иные маски, с которыми мы сжились как с родными. Маски - они не живые!
      Солнце светит и дает тепло. Вода дает влагу. Чтобы дышать - надо вдыхать воздух. Бегать по утрам - полезно.
      Камень - не умеет говорить. Три на два - шесть! Эврика!

Имя Бога - это крепкая башня, внутри которoй чудеса и знамения сил будущего века. А всякое другое имя - это в самом лучшем случaе крепкaя башня, внутри которой царствует смерть.
      Ну да. Только не само Имя (имя), а Сущность (сущность) ему соответствующая.

Молюсь за умножение Боговедения на форуме как собрании святых и для всех участников форума индивидуально.
      Про святых - это слишком.

Молитесь и вы за меня.
      Если не побрезгуете молитвой грешника.

хочу пить!
      Многие хотят. Некоторые даже до смерти.
      Memento mori (c)
      Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
      Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
      Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Arabella
        Участник

• 10 February 2007
        • 335

Очень приятно видеть что ты не один в таких мыслях... Этого на самом деле не хватает людям. Но многие даже не знают что это такое... Я вчера вечером читала книгу "Помазание" Бенни Хинн, и так такой момент:

Я стал наблюдать за одним человеком, о котором мне говорили, что он самый духовный в церкви. Я видел, как он поднимал руки вверх; он держал их поднятыми почти всё время. Его тело немного дрожало. Глаза его были подняты к небу, а губы шевелились. Когда он молился на иных языках, он всё время говорил одно и то же, как будто повторяя что-то снова и снова. Каждый раз, когда я слышал, как он молится, это было одинаково. Он дрожал и говорил одно и то же.
        Наивный и жаждущий проявлений Бога, я подошел к нему и спросил, можно ли с ним поговорить. Он выглядел вполне приветливо.
        "Я так хочу большего, - сказал я. - Как мне найти то, что я ищу?"
        Он взглянул на меня и спросил: "Ты крещен Святым Духом?"
        "Да", - ответил я, мне так хотелось, тобы он научил меня.
        "Ты говоришь на иных языках?" - спросил он.
        "Да", - ответил я.
        Он посмотрел на меня и сухо сказал: "Так чего же ещё тебе нужно?"

"Чего же ещё тебе нужно?"... что на самом деле нужно христианам, каждому из нас - дары Духа Святого или Он Сам??? Боговедение без Духа Святого невозможно.

Да, но ещё важнее захотеть их снять... Если человек не хочет, его ничто не заставит....

Иногда мы так сживаемся со своими неживыми масками будь-тo маска баптиста или маска сатаниста или маска православного, которые суть одно . Все-все-все, без единого исключения все имена мира - это не именa, данные нам Богом, но имена Сатаны-имена вавилонские. Иногда маски надо буквально ОТДИРАТЬ от лиц и да это болезненно, да это очень болезненно, здесь не обойтись без огня испытаний. Позвольте Богу испытать вас, не бойтесь, Oн никогда не даст вам больше чем вы можете перенести.
        Точно... а почему вы начали эту тему? У вас самого была такая практика уже или это только побуждение других и самого себя заодно?

Аминь.

Молюсь за умножение Боговедения на форуме как собрании святых и для всех участников форума индивидуально. Молитесь и вы за меня.
        Спосибо за ваши молитвы!! Уверенна, что каждая из них даст свой плод.
        Я буду молиться за вас.

хочу пить!
        Твой источник Бог живой!!! Пей!

Сообщение от Смертный
        Вам не встечались люди, которые закрыты от того, что когда они были открыты, то сполна получили "на орехи", нашлись охотники втоптать в грязь все святое в открытой душе, весело и жестоко?
        Мне встречались. Их закрытость - защитная реакция.
        Наверное такие люди каждому встречались... да и сами мы стояли перед этим выбором - закрыться или нет.

ИМНО, если создал - то для жизни. Иначе зачем создавать было?
        Вообще-то Бог создал людей для общения с Ним... по крайней мере это одна из причин... о других пока можно только догадываться...

Можно превозносить. Но если будет только это - то все без толку.
        И где ж Вы столько святых-то найдете? А потом - разве Христос пришел к святым? Нет, не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
        Да, но это не означает что когда мы получим помощ от Этого доктора мы должны забыть Его... Иначе снова "заболеем" тем от чего исцелились.

Солнце светит и дает тепло. Вода дает влагу. Чтобы дышать - надо вдыхать воздух. Бегать по утрам - полезно.
        Камень - не умеет говорить. Три на два - шесть! Эврика!
        И что вы хотите этим сказать?

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Господа христиане, извиняюсь за вторжение, НО такую интересную фразу пропустить не могу.
          Сообщение от Arabella
          Вообще-то Бог создал людей для общения с Ним...
          т.е. ему скучно что ли? но не вижу смысла, если во круг меня есть существа много умнее (архангелы например), создавать некчемное, тупое существо (по сравнению с собой) что бы с ним разговаривать. Тем более что можно было бы все проще сделать, зачем создавать было кучу побочных живых сущест с которыми не поговоришь...?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Улыбнулся

Сообщение от [GerA]
            Господа христиане, извиняюсь за вторжение, НО такую интересную фразу пропустить не могу.

т.е. ему скучно что ли? но не вижу смысла, если во круг меня есть существа много умнее (архангелы например), создавать некчемное, тупое существо (по сравнению с собой) что бы с ним разговаривать. Тем более что можно было бы все проще сделать, зачем создавать было кучу побочных живых сущест с которыми не поговоришь...?
            Когда у Вас родится ребёнок...Если у Вас родится ребенок - то вокруг Вас будут существа много умнее (доктора наук, например) и красивее (звезды эстрады, например), но тупое (по сравнению с Вами) что бы с ним разговаривать, рожденное Вами существо (совершенно никчемное, писяющее и какающее прямо под себя, не могущее даже пары слов связать) вдруг покажется Вам САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ, САМЫМ БЛИЗКИМ, САМЫМ-САМЫМ-САМЫМ...

Или не покажется. Бывает разное...

Если покажется - у Вас есть шанс понять Божию любовь к человеку и причину создания этого человека.
            Если не покажется - ничего тут не поделать. Божию любовь не объяснить...

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

улыбнулась

Из этого какающего само под себя существа может вырасти артист или доктор наук и я как родитель буду прикладывать для достижения этого результата все усилия (в рамках вашей аналогии) но вот из людей богов не будет по христианской логике и бог делать из нас себе подобных (Творцов) не собирается. Разве не так? Мы всегда будем никчемными существами по сравнению с ним. Знаете, я считаю что ребенок с синдромом Дауна жить не должен, это не жизнь ни для родителей ни для него самого, так что развивая вашу мысль бог должен был уже давно задуматься об эвтаназии к своим чадам.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от [GerA]
                Из этого какающего само под себя существа может вырасти артист или доктор наук и я как родитель буду прикладывать для достижения этого результата все усилия (в рамках вашей аналогии) но вот из людей богов не будет по христианской логике и бог делать из нас себе подобных (Творцов) не собирается. Разве не так? Мы всегда будем никчемными существами по сравнению с ним. Знаете, я считаю что ребенок с синдромом Дауна жить не должен, это не жизнь ни для родителей ни для него самого, так что развивая вашу мысль бог должен был уже давно задуматься об эвтаназии к своим чадам.
                Богами - однозначно нет. В вот детьми Божиими во Христе и ПОДОБНО Ему - да

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня (Иоан,17:21)

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его (Откр,3:21)
                Так что с даунами сравнение некорректное. Не сидят дауны на престолах

ПС А что касается: из ребенка может вырасти артист или доктор наук...
                Может. А может и слесарь. Или нянечка в детском саду. Ребенка своего, который вырастя станет не артистом, а слесарем - разлюбите?

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от Йицхак
                  Богами - однозначно нет. В вот детьми Божиими во Христе и ПОДОБНО Ему - да
                  тогда все это не имеет смысла. нет эволюции, развития. Если ученик не превосходит своего учителя, то это плохой ученик.
                  А что касается: из ребенка может вырасти артист или доктор наук...
                  Может. А может и слесарь. Или нянечка в детском саду. Ребенка своего, который вырастя станет не артистом, а слесарем - разлюбите?
                  если после того как я ему дам хорошее образование и воспитание, а он все таки пойдет в слесаря... хм... прибью на месте.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от [GerA]
                    если после того как я ему дам хорошее образование и воспитание, а он все таки пойдет в слесаря... хм... прибью на месте.

Печально...
                    Единственное, что даёт надежду - пока для Вас это ТЕОРИЯ. Может быть на практике Вы будете думать и делать иначе...
                    Буду надеяться.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. (Осии,6:6)
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

хочу пить!
                          Дышать, буквально, как бы не могу вдохнуть без Слова Божьего, как Ихтиандр без воды, но у того были жабры акулы от того и задыхался, а что со мной?

Слово, где найти и вдохнуть Слова Божьего?!?

Комментарий

• сольземли
                            в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                            • 578

Аминь. В новом Завете есть хорошее слово апостола Павла к его молодому соработнику Тимофею: "А от скверных и старушечьих мифов отказывайся и упражняй себя к благочестию".
                            Греческое слово "благочестие" означает означает "богоподобие" (по-английски тоже хорошо понятно - "godliness"). А греческое слово "упражняй" имеет тот же корень, что и слово "гимнастика".
                            А так как мы люди трёхчастные ( у нас есть дух, душа и тело), то мы должны упражнять в первую очередь наш дух. Потому что в нашем духе обитает Дух Иисуса Христа (Рим.8:9-10). Это уже не просто дух человеческий и не просто Святой Дух вне нас. Это слитый дух! "Тот, кто соединяется с Господом есть один дух" (1 Коринф. 6:17). Мы - один дух с Христом. Он находится одновременно на небесах и в нашем человеческом духе. Он - лестница, соединяющая небо и землю (помните сон Иакова?)
                            Так что для того, чтобы умножалось Боговедение, нам нужно просто постоянно обращать свой разум не наружу, а внутрь себя - к духу, в котором обитает Сам Триединый Бог. Разум, обращённый к духу сть жизнь и мир (Рим. 8:6). Вообще советую всем прочитать книгу брата Уитнесса Ли "Упражнение духа", а также книгу Вочмана Ни "Сокрушение внешнего человека и высвобождение духа" (см. адрес Коллектора Библейской книги на моём сайте),
                            www.georgiasunny.narod.ru
                            Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• сольземли
                              в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                              • 578

Аминь. В новом Завете есть хорошее слово апостола Павла к его молодому соработнику Тимофею: "А от скверных и старушечьих мифов отказывайся и упражняй себя к благочестию" (1 Тим.4:7).
                              Греческое слово "благочестие" означает означает "богоподобие" (по-английски тоже хорошо понятно - "godliness"). А греческое слово "упражняй" имеет тот же корень, что и слово "гимнастика".
                              А так как мы люди трёхчастные ( у нас есть дух, душа и тело), то мы должны упражнять в первую очередь наш дух. Потому что в нашем духе обитает Дух Иисуса Христа (Рим.8:9-10). Это уже не просто дух человеческий и не просто Святой Дух вне нас. Это слитый дух! "Тот, кто соединяется с Господом есть один дух" (1 Коринф. 6:17). Мы - один дух с Христом. Он находится одновременно на небесах и в нашем человеческом духе. Он - лестница, соединяющая небо и землю (помните сон Иакова?)
                              Так что для того, чтобы умножалось Боговедение, нам нужно просто постоянно обращать свой разум не наружу, а внутрь себя - к духу, в котором обитает Сам Триединый Бог. Разум, обращённый к духу сть жизнь и мир (Рим. 8:6). Вообще советую всем прочитать книгу брата Уитнесса Ли "Упражнение духа", а также книгу Вочмана Ни "Сокрушение внешнего человека и высвобождение духа" (сделать заказ книг можно по адресу Коллектор Библейской Книги, см. также на моём сайте в рубрике "Почему я читаю Восстановительный перевод"),
                              Последний раз редактировалось сольземли; 25 July 2007, 10:31 AM.
                              www.georgiasunny.narod.ru
                              Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

Обработка...