Магия -против- христианства и наоборот!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • I.am.WaR
    Участник

• 10 April 2007
    • 3

Магия -против- христианства и наоборот!

кароче не буду травить баек и буду говорить прямо! я знаю что христианство против магии! а ещё я знаю что огонь инквизиции уничтожил почти всех магистов,адептов и колдунов. а не кажется ли вам что только обьеденив усилия этих враждующих сторон можно предотвратить апокалипсис. апокалипсис это страх! я думаю что так будет лутче! помогите мне с моими мышлениями!
    Господь с нами!
  • Эгель Гешем
    Участник

• 06 April 2007
    • 362

Сообщение от I.am.WaR
    а не кажется ли вам что только обьеденив усилия этих враждующих сторон можно предотвратить апокалипсис...
    Что за нонсенс. Апокалипсис - это откровение. Что означает фраза предотвратить откровение ?

Библия же недвусмысленно дает понять, что нужно делать с магами:
    Ворожеи не оставляй в живых. Всякий скотоложник да будет предан смерти.

Скотоложник - это кто вступает в союз со зверьми этого мира. Ныне их именуют эгрегорами.

P.S. добавлю, что с инками совсем все не так просто, как вы думаете - там была война магических орденов на самом деле: некроманты vs все_остальные.
    Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Эгель Гешем
      Скотоложник - это кто вступает в союз со зверьми этого мира. Ныне их именуют эгрегорами.
      Скотина - эгрегор? Пацталом!
      Лев.20:15
      Кто смесится со скотиною, того
      предать смерти, и скотину убейте.
      16 Если женщина пойдет к какой-нибудь
      скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей
      женщину и скотину: да будут они преданы смерти,
      кровь их на них.
      Посмотрел бы я, какого цвета кровь у эгрегора!
      О_о

Комментарий

• Алик Светлый
        Участник

• 09 April 2007
        • 21

I.am.WaR

Ну здрасьте! Именно маги и пр. колдовская братия ПЕРВЫМИ примут Антихриста! Да он и сам будет крутейшим магом!
        Или вы считаете что Армагеддон будет что-то типа войны людей с ... с кем?

Комментарий

• Алик Светлый
          Участник

• 09 April 2007
          • 21

Люмен
          Я не утверждаю, но в данном случае под "скотиной" может подразумеваться бес-инкуб.

Комментарий

• Эгель Гешем
            Участник

• 06 April 2007
            • 362

Сообщение от Lumen
            Скотина - эгрегор?
            Не стоит путать зверя с бараном или курицей. Если вам интересно - почитайте классику о скотоложестве и демоноложестве - это в основном те же инковские книги.

P.S. кстати кровь - это душа.

Комментарий

• Алик Светлый
              Участник

• 09 April 2007
              • 21

Эгель Гешем
              Справедливости ради стоит заметить что правильнее считать что местопребывание души в теле это кровь. Возможное место. Во всяком случае, большинство исследовавших вопрос на этом сходятся.
              Кстати, потому и запрещается пить кровь животных за исключением особых случаев.

Комментарий

• Эгель Гешем
                Участник

• 06 April 2007
                • 362

Сообщение от Алик Светлый
                Во всяком случае, большинство исследовавших вопрос на этом сходятся.
                Мне думается, что это глупость. Кровь-душа это просто аналогия, своего рода глагол пророков. Подумайте сами - разве умно искать местопребывание нематериальной души в какой-то конкретной части материального тела.

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Эгель Гешем
                  Если вам интересно - почитайте классику о скотоложестве и демоноложестве - это в основном те же инковские книги.
                  И Тора, судя по тому, что Вы именно к ней апеллировали, одна из них?
                  О_о

Комментарий

• Эгель Гешем
                    Участник

• 06 April 2007
                    • 362

Сообщение от Lumen
                    И Тора, судя по тому, что Вы именно к ней апеллировали, одна из них?
                    Нет. Я имел ввиду, например 'Молот ведьм' или трактат Л.-М. Синистрари 'О демониалитете и бестиалитет инкубов и суккубов'.

Комментарий

• Алик Светлый
                      Участник

• 09 April 2007
                      • 21

Эгель Гешем
                      Не надо обзывать глупостью то, в чём сходятся исследователи сразу нескольких основных религий. Это глупо. ))

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Алик Светлый
                        Кстати, потому и запрещается пить кровь животных за исключением особых случаев.
                        В каких особых случаях...можно пить кровь животных ?

P.S. Тему перемещаю...

Комментарий

• Креслава
                          Участник

• 01 November 2009
                          • 10

У меня вопрос к Эгель Гешему: насколько хорошо Вы знаете Писания? Я читала Ваши высказывания на других форумах - они просто потрясают своей "логикой" и экстремизмом. Кроме того возникают серьезные сомнения по поводу Вашего знания церковной истории. Все, что Вы пишете это Ваше ИМХО. Но выдаете Вы его за истину в последней инстанции.
                          По поводу скотоложества: если следовать Вашей теории, то за ручки дверей тоже браться не стоит - на них бесы могут сидеть после того, как маги за них возьмутся.

Комментарий

• Креслава
                            Участник

• 01 November 2009
                            • 10

I.am.WaR, не стоит всех стричь под одну гребенку. Сверхъестественные (или правильнее естественные?) способности человека и желание их развивать еще не записывают его автоматически в ряды сатаны. Один из обратившихся колдунов рассказывал, что когда он приходил к сатане он втречал там много христианских лидеров, которые готовы были на многое ради сохранения своего влияния на паству и увеличение ее количества. Давайте будем все-таки разграничивать понятия.

Комментарий

Обработка...