Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Посмотрел на днях на DVD проповедь молодого проповедника из Америки по имени Ник, рождённого безногим и безруким ... Потрясён!
Кто знает о нём больше, как он сейчас?
Вложения
Последний раз редактировалось Georgy; 29 March 2007, 03:00 PM.
Посмотрел на днях на DVD проповедь молодого проповедника из Америки по имени Ник, рождённого безногим и безруким ... Потрясён!
Кто знает о нём больше, как он сейчас?
Господи!Я тоже потрясена...Сколько страдания в этом мире... Georgy,где можно услышать проповеди Ника?(Смотреть его проповедь на DVD я точно не смогу.)
Господи!Я тоже потрясена...Сколько страдания в этом мире... Georgy,где можно услышать проповеди Ника?(Смотреть его проповедь на DVD я точно не смогу.)
Сестричка, для меня потрясением было не его физические недостатки, хотя поначалу и это было, а крепость его духа, стойкость и убеждённость, что в отношении его Бог имеет особый план!
Вот уж поистине "сила Моя совершается в немощи"
Желающие увидеть этот фильм, обращайтесь в ваших городах к братьям-баптистам, я сам взял у них.
Это также ответ обращающимся ко мне с просьбой о пересылке фильма.
А вот Вам файл из фильма.
Какая жажда жизни!
А ведь он говорил что до встречи с Богом, жаждал только одного - смерти...
Ник самостоятельно плавает в бассейне, помогая себе подобием ножки!
Вложения
Последний раз редактировалось Georgy; 31 March 2007, 11:13 AM.
Бог в самое несчастное сердце может дать праведность, мир и радость и хотите верьте, хотите нет - в этом и состоит счастье - праведность Христа+мир небесный+радость неземная больше человеку ничего не надо для счастья. Разумеете ли вы это?
Мир бежит, несется как угорелый в поисках удовлетворения и счастья, а надо для счастья - Христос, который живет в сердце как Царь, да возможно надо пройти и через страдание и через муки рождающей, но стоит ради того чтобы обрeсти праведность+мир+радость и жизнь всю отдать. Не стоит искать мир в падшем мирe, у них нет мира. Не стоит искать радость в суррогатах мира, у них нет радости и праведность миром жестоко отвергается.
Праведность Христа+мир+радость=счастье.
Дело за малым - найти все три эти составляющие счастья.
Сообщение от Milo
Ну, и в чем тут слава Богу?
Христос Распятый - величайшая слава Богу в этом падшем мире. Мне этот человек - проповедник евангелия без рук и без ног напоминает Христа Распятого - слава Божия в обезумевшем мире.
Сообщение от Milo
Ну, и в чем тут слава Богу?
Во всяком случае ближе к Истине чем скажем проповедники процветания, в церквях их крест, но на кресте почему то нет Распятого. Крест их пуст и потому по сути лишен всякой Божьей силы! А так гляжу на этого проповедника без рук и без ног и вижу Распятого в реале. И получаю силу.
Комментарий